【メール便可】すばやく美人眉 見たまま仕...(コスメストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-13

キレイな眉
眉を描く際どうしても左右のバランスが悪くなるので初めて買って使ってみました、利き手の方は最初からとても上手く描けキレイな眉になりましたが反対側が今一上手く描けないので慣れるまで多少練習が必要です、でも自分ではこんなにキレイに描けないので購入して良かったです。

4 2019-08-10

種類がたくさん入っています
ペンシルだと描きづらかったので、パウダーで試してみようと思います。左右対称に描くのが難しく思いました。

4 2019-04-12

眉を描くのって難しいですね。これは、ちょっとコツがいりますが、慣れるときれいに描けます。

5 2019-02-04

買ってよかった
眉毛を描くのが本当に苦手だったので助かってます!!
色んな形の眉毛に挑戦できるので良いですね(^^)

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

5 2019-01-26

眉の形がいい
私にはサイズ感がぴったりでした。自然でナチュラルな今どき眉ばかりですので使えそうです。柔らかめの薄めフィルムですので、ぴったりして段差も少なくペンシルでもチップパウダーでも書きやすそうです。
テンプレートでガイドラインだけ描いた後に、普通に書き足しています。

• ぴい12さん
  • ぴい12さん

5 2019-06-12

平行の点線がついてるからやり易かったし、パウダーのアイブロウでやっても上手くできました。私は自眉毛を整えるために購入したので、メイクの際には使いませんが、とても役立ちました。

4 2019-03-07

かなり良い
昔に眉毛テンプレートは買ったことがあったがサイズが上手く合わないと思っていたが、こちらは上手く合った!
左右対称になっているか心配しなくて良いし、気分によってストレート眉かアーチ眉か選べるのも良い!朝の時短にもなります。

5 2018-10-12

良い!
メイク時間短縮できました!使うのは一枚なので勿体ない気はしますが…まあいいかと思える出来栄え。おすすめ。

5 2018-07-22

もっと早く買えば良かった
眉毛テンプレートなんて…と毛嫌いしてたのですが、お安かったので買ってみたところ、、、ちゃっちゃとテンプレートに頼れば良かった!と感動しました。
数ヶ月前に、自分の眉毛の形を一新しようと思って、だいぶ抜いたり剃ったりしたものの、上手く形が決まらずに毎日迷走してました。
このテンプレートは柔らかくて顔に当てやすく、プリントされてるガイドに合わせて押さえるとズレません。眉頭、眉山、眉尻にもガイドがあるので自分の目や眉毛に合わせやすいです。日本製なので変な形などなくどれも使えます。
アイブロウパウダーでササッと塗るだけでアウトラインが決まるので、本当に時短。買って良かったです!

5 2018-09-16

時短
左右不対象の眉なのでいつも時間がかかり出来上がりも納得が行かない時が多々ありましたが、これは本当に簡単!
パウダーでなぞり眉尻の所だけブラシで描いてぼかすだけ!
お値段も安いし購入して良かったです。

2 2019-04-28

結局、使いにくく、眉を全部剃っているのならササッと書けて使いやすいかもと思いました。
自分の眉に合わせるのが難しい。
私の眉には合わず、お蔵入りとなりました。