ISMサロンクオリティー シャンプー&トリー...(コスメストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-19

サラサラでいい匂い
今まで色々な商品を試してきましたが、この商品はすごく良い!
シャンプーの泡立ちも良く、ツルツル感を感じました。
私の髪はボサボサになりやすいので、トリートメントは多めに付けて5分放置…
いつもは髪を乾かしてる時に、指が絡まったりするのですが、全然絡まずサラサラになりました。
アクアブルーを購入しましたが、次の日まで匂いも残り大満足です。
近所には売ってないので、またリピしたいと思います。

4 2016-11-25

やっぱりこれだよ
全種類使ってみました。ブルーが1番お気に入りの香りです
次の日まで、しっかり、香りが残ってる!
彼にもいー香りって言われました。
ちょっと、わたしには、きしみを感じますが、トリートメント多めで、なんとか、いける!
やっぱり、香りには、勝てない

5 2017-01-22

シャンプー&トリートメントセット
家族がずっとこの商品を愛用しています。香りもシャンプー&トリートメント後の指通りも、とても良いと言っています。他のSHOPでは在庫切れになるほどらしいです。そんなに人気の商品なのですね♪♪(^∇^)

3 2017-03-06

香りが続くというので、初めて買って見ましたが、
アクアブルーはあまり続きませんでした。
でも、泡立ちはよく、サラサラにはなりました。