2015/10/03
    7375 不器用なのでカールアイロンをうまく使いこなせず、数回の使用で3本カールアイロンをお蔵入りさせました。 これは普通にロールブラシを扱う要領で簡単にカールが作れます。 ロールブラシとドライヤーの両手づかいも無理な私には嬉しい商品。 これは届いてから毎日使ってます。 電源入れてから温度が上がるまでも短時間なのが忙しい朝には嬉しい。 160度まで1分掛からないんじゃないかな? クレイツのストレートアイロンをもう5年位使ってますが、きちんと手入れすれば長く使えるのでこちらも減価償却考えるとお手ごろだと思います。 こちらの商品に届いてから不具合があったのですが、クレイツに連絡したらすぐに対応してくれました。 信頼できるメーカーの品であるのも高評価。
    注文日:2015/08/14
    2015/10/01
    子供がいるため、なかなか時間をかけられないので 簡単にできるのを探してました。温度も調節でき手元も熱くならないので、とてもよかったです。
    注文日:2015/09/17
    2015/08/30
    母が最初のブラシアイロンを愛用していて、欲しくなり購入しました。やっぱり、使いやすく不器用な私でも簡単にアレンジが出来るので買って正解でした。
    注文日:2015/08/27