利尻昆布 ヘアカラートリートメント ふんわ...(コスメストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

こちらのお店では初購入です
商品自体は2回目の購入です。最初に購入した所より大変お安く広告を見た瞬間迷わず購入をタップしていました。ずっとこの値段ならリピートしたいです。

4 2018-12-08

なかなかきれいに染めらないんですが、色がいいです。

• Shin7000さん
  • Shin7000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-11-21

白髪を染めるというより、目立たなくするということにおいて、これで良いと思います。

4 2017-09-19

ちょっと残念だけど……
ここ何年かで白髪がものすごく増えました。
でも持病の薬のせいか、今まで使っていたシャンプーや洗顔料でも突然痒みが出たり、腫れ上がったりで白髪を染めるのは諦めていましたが、
ツンとした匂いもなく、垂れたりもせず、扱いやすい商品でしたよ。
1回できれいに全部染めるのは無理だと思いますが、かなり変わりました!
ただ、塗りはじめてから頭痛が始まり、ちょっとだけ頭皮が痒くなったので星は−1です。

5 2017-10-22

ずっと気になってて初めて利用しますが期待を込めて★5つ!!

4 2016-07-28

ヘアカラートリートメント試してみた
皆さんのレビューを見て初めて購入しました。出来るだけ楽な方法がいいと思っていたのでお試しで購入して見ました。染めてから、もう少しライトブラウンだと良かったです。私の髪色よりは暗かった(元の髪色)。肝心の白髪は1回目ですが、ちょっと染まっている?感じです。何回かやってみます。100均使い捨て手袋と、輪ゴム(手袋を留める)、キャップ(1枚入っています)、バスタブに入って時間置く方は、要らないタオルあるといいかもしれません。頭が当たる所にあてた方が良いですよ。00025198

• nana1620さん
  • nana1620さん

4 2017-03-01

00036277。入浴時間が短い私はシャンプー後に待つのが嫌なので入浴前に使用、シャワーキャップで2日試して見ました。ヘアカラーの様な即効性はありませんが、茶色目の白髪くらいにはなりました。後は週2か3くらいでよいかな、と。目立つ所だけだと結構な回数使えそう。

4 2016-08-19

初めて使用した時は染まった感はなかったのですが、数回使用しているとムラなく染まってます。白髪染め特有の匂いもなく染める手間や時間も短縮されて良いと思います。染めた後のふんわり感はあります。