1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-11
  • 顔の産毛をどうにかしたくて本品を試す前に購入してみました。早速、炭入りを使用。糸を引くようなテクスチャで洗顔後付属のヘラで伸ばしてみましたが、伸びにくく塗った直後から乾いてくるのでちょっと難しかったです。厚く塗った方が良いかなと容量の半分くらい使用。乾くのに20分以上かかりました。(厚すぎ?)しっかり乾いてペリペリと剥がしたのですが、痛いです。痛いということは産毛もとれているのだろうな〜と思って最後まで頑張ったのですが、思ったより ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-04
  • はがす時気持ちが良い
  • 小さくてびっくりしました。私の勘違いかもしれませんが、現物がと思ってました。もう少し大きいと良かったです。これではたっぷり使えないので効果が分かりません。 ・・・(続きを読む
  • 赤はねさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 871

5 2023-09-06

• のび:4
すみません・・・レヴューの投稿、忘れておりました。
かなり前にお試しで購入したので、セット内容が現在と違いますが手元に届いたのは、白パッケージ2本と黒炭1本の3本セットでした。
白パッケージの方は、すごく伸びが良かったですね。
黒炭の方は、白パッケージに比べて伸びが悪く感じましたが、それ以外は特に問題なかったです。
匂いもそれほどキツく感じませんでした。

5 2023-08-11

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • のび:5
1本で3回くらい使えそうな感じです。どれも伸びが良く乾きが早いです。産毛や角栓がかなり取れます。黒いパックが私は一番良かったです。

4 2023-07-06

• 低刺激:
  • のび:4
久しぶりに剥がすタイプのパックをしてみました。気持ち良くスッキリした感じで肌が明るくなった様な…気はします笑

5 2024-02-01

• のび:4
黒だけ使ったことがあり、良さは知っていますが他の種類も試してみたくてこちらを購入しました。
シリコンブラシも持っていますが、久しぶりなので新しくしたかったので嬉しいです。お試しするにはこちらはとてもオススメです。

• 愛melodyさん
  • 愛melodyさん

4 2023-12-09

親子で🥰
親子でがばいよかパックタイム。もともと私がお気に入りです。子供が試したいって言うたから買いました。顔が引き締めて、もちもちになります。

• りな2935さん
  • りな2935さん

5 2024-01-22

感動しました!
顔の産毛が気になって、シェーバーで処理したりしてましたが、なかなかキレイにならず
脱毛サロンにも行きたいなと思っていましたがお金もかかるし…と思っていたところ
こちらを見つけてお試しすることに
使用後、びっくりするほどキレイに産毛がとれました
数万本単位じゃないかと
お肌もツルツルで、色もワントーンアップしたんじゃないかなと思います
私は多少敏感肌ですが、今回は何も問題なかったです
はがす刺激は多少あるので生理前後は避けたほうがいいかなと
今回は3本お試しセット購入して
炭黒を使用しました
黒いので抜けた産毛もわかりやすいです
リピします!

• BLUNCHEさん
  • BLUNCHEさん

4 2024-01-16

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • のび:3
粘度が高めでかつ乾きやすいので、塗りムラができやすくて扱いが難しいですが、剥がす時の快感は十分あります。
付属のシリコンハケを使うより、指で塗った方が綺麗に塗れました。
剥がしたあとも、角栓はゴッソリまでいかないですがある程度取れるのに、乾燥せず、とぅるとぅるな仕上がりでした。
肌への負担が少ない剥がすタイプのパックを探していたので、まさに探していたのこういうやつ!という感じでした。

4 2023-05-11

• 使用感:3
  • 保湿力:2
  • のび:2
顔の産毛をどうにかしたくて本品を試す前に購入してみました。
早速、炭入りを使用。糸を引くようなテクスチャで洗顔後付属のヘラで伸ばしてみましたが、伸びにくく塗った直後から乾いてくるのでちょっと難しかったです。厚く塗った方が良いかなと容量の半分くらい使用。乾くのに20分以上かかりました。(厚すぎ?)しっかり乾いてペリペリと剥がしたのですが、痛いです。痛いということは産毛もとれているのだろうな〜と思って最後まで頑張ったのですが、思ったより産毛は抜けていませんでした。肌はスベスベになったようです。
翌日のリキッドファンでのノリに変化は無し。やっぱり産毛は美容皮膚科の産毛脱毛に行くか、ワックス脱毛なのでしょうか。
特に使用後の肌トラブルもなかったので使用感、仕上がりは満足です。一週間後にもう一度チャレンジしてみます。

4 2024-03-24

• 保湿力:5
  • のび:5
まずは黒から使用しました。産毛はキレイに取れました。角栓がもう少し取れたらなって感じはありましたが満足です。
使用後の肌はツルツルでした。保湿力も良い感じでした。
気になる人はオススメです。

5 2023-10-01

• のび:3
産毛が気になったけどドラッグストアでは剥がすパックは売ってなかったのでこちらで購入。
炭のやつを最初に使ってみました。
塗って乾かして剥がしたらホントにツルツルになりました。剥がす時はちょっと痛いです。あまり目の近くとか皮膚の薄いところは引っ張られるので注意が必要です。
今度は正規サイズを買おうかと思います。

4 2023-07-12

• のび:4
3種類をお試しできるのは良いですね。
まだたまごパックは試せていませんが、炭黒とノーマルだと、炭黒の方がはがし残った箇所やとれた産毛が見やすいので、使いやすいように感じました。
ただ、炭黒は独特のまったりとした粘り気のようなものがあり、塗りにくかったような。
どちらも細かい産毛はとれるけれど、ちょっと濃い毛はとれませんでした。
肌触りがなめらかになって、顔色がワントーンあがったように見えます。
はがすパックは、定期的に使っていきたいです。

• 夢希666さん
  • 夢希666さん

4 2024-04-13

• 保湿力:5
  • のび:3
パックを使用したあと お肌がツルツルにはなりましたが産毛が取れたかはわかりませんでした💦

4 2024-04-11

• 内容量:2
  • のび:3
最近は 剥がすタイプのパックは鼻専用で少量なのに1000円近くするので変えずに困っていました。剥がすタイプのパックは 細かい産毛が抜けて 顔のトーンがワンランク上がるし 化粧のりも良くなります。もっと容量の多い物も出して欲しいです。

4 2023-10-27

• 低刺激:2
  • 使用感:2
  • 保湿力:
続けてみます
産毛は取れませんが、角栓は取れます。目の下の皮膚の薄い部分は赤くなってしまったので、欲張って顔全体に塗るよりも、部分的に使う方が良いかなと思いました。厚くなったりムラになると乾きにくいので、薄く均等に伸ばすのがコツです。

4 2023-09-15

ヨカッタです。
乾いてくるとキューッと引っ張られるような感じ。
毛穴が綺麗になリました。