利尻昆布 ヘアカラートリートメント ふんわ...(コスメストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

母へ
母の行きつけの美容院が閉院するため、カラーリング剤を探していました。
入浴時に使えるのでお手軽です。

4 2018-12-09

利尻カラートリートメント
まあまあ染まりますし、値段も手頃で定期的に購入してます。白髪染めアレルギーなので利尻産昆布トリートメントのみ使用してます。

• kazy1012さん
  • kazy1012さん

5 2017-12-16

1回目でそこそこ染まりました。トリートメントですから簡単に出来ます。
満足しています。

4 2017-03-25

翌日届きました。38581
東京在住ですが、昨日金曜日に注文したのに、本日20時に到着しました。送料無料の上に安く購入でき、ラッキーでした。こういう利尻昆布系の商品を使用するのは始めてなので、使用したら、レビューを追加したいと思います。

4 2015-04-17

母へ
自分でカラーをしていた母、髪はパサパサで見るからに最悪でした。白髪染めシャンプーで、周りのものへの色落ちで痛い目をみていたので、始めは嫌がっていましたが、使って、ツルツルで感動してました。値段も◎31歳少しずつ私も、白髪ちゃんが出てきました。私も、将来的に使いたい。

2 2017-02-02

以外に面倒
そんなに染まるでもなく、せっかくシャンプーしたのにずっと黒い汁が出るのってどうもダメでした。
お風呂の10分は長い。

3 2016-10-05

No00028809
ここ数年使い続けています。
肌が弱い私でもOKです。
髪もパサパサにならず気に入ってます。