4 2013-03-02

愛用品♪
ここ二年間ほば毎日使う製品です。
私の場合は一パックで1ヶ月半位使えます。
使い始めは軸が硬いですが、二日目からはソフトに馴染み易くなります。捨てる直前位が一番馴染み、使いやすいのですが、毎日ノリを剥がしているうちに、だんだん毛が抜けてくるので、また初日から育て上げます。
一重まぶたですが、この製品のおかげで、簡単に二重が作れています。極太アイラインをリキッドで引いてからまつ毛ギリギリのところに着けると、目力バッチリです。また、この45番は、目尻が自然に長く作ってあるので、優しい印象の目元を作れます♪

5 2015-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
形と量が抜群とのこと
彼女はいつもこの45番を使っています。形や毛の量・長さが抜群にいいんだとのこと。私も一番綺麗に見えると思ってます。

5 2014-02-11

このクロスエレガンスは近所の店でも全く見かけず、ネット上でもそこまで販売しているお店が多い訳ではないので、こちらで購入できてとても助かっています。値段もお安く、メール便可なのもありがたいです。取扱いされなくなったらとても困る商品です(笑)
あくまで自然に、それでもぱっちりした優しい目元になれる商品です。また、一重の私もこのつけまつげでしっかり二重になれます。
発送も早く、手書きの文字で一言添えて頂けたのが嬉しかったです。なくなったらまたリピさせて頂きます。K15-24

5 2013-08-10

この商品も
リピをしています。なんと言ってももちが良いんです。みさんも一度使ってみてください。

5 2016-01-07

いつも愛用のつけまつ毛が、どこにも売って無くなってしまい、やっと見つけました!!
それからはこちらで買わせてもらってます♡注文してからすぐに届くので嬉しいです。リピしてます♡

5 2015-06-17

今まで、仕事用V-14クロスミディアム、休日用V-15クロスロングを使ってましたが、クロスエレガンスはその二つを合わした感じがしたので購入しました。
目尻が長く、パッチリ目になるので、またリピートしたいです。

5 2015-06-12

お得!
スプリングハート09がし品薄なので代替え品を模索中です。毛束感が似ていますが若干軸が細いかな?とおもいます。また使用したら追記します。コスパがいいのでリピしたい商品です。

5 2015-03-26

お気に入りの商品です。
もう若くないので、ボリュームがありすぎるつけまつげは、おかしいので、この商品がとても気に入っています。

5 2015-01-30

キレイでナチュラルです
芯が柔らかいから、瞼に優しいんです。キレイな切れ長目が出来ます。色々使ってみたけど、一番良いです。

5 2014-12-16

翌日に
翌日には届きました
探してたものなので助かりました。明日から早速つけますまたリピしますね。ありがとうございます。

4 2014-07-16

若い子ならいいいかも
年配の私には不自然になってしまいます。
長くて宝塚風になります。
しかし、何でもトライしています。

5 2014-07-11

ナチュラルでお気に入りの45番
45番はどこも置いてないし、あっても1000円以下では買えません。ここでは
何時注文してもすぐ届くので重宝してます。

5 2014-04-30

素早い♪
とても早いので感動しました!
もともと買っていた地元のお店に
取り扱いがなくなってしまって困っていました…
本当にありがとうございます(*^^*)

5 2014-04-02

自然で気に入りました♪また購入したいと思います♪お店の対応も早く梱包も丁寧で嬉しかったです♪

4 2013-12-30

今まで数年間同シリーズのvp-15を使っていましたが、こちらの方が気に入ってしまいました。
15よりも大人っぽくて良いです。リピート確定です。
毎回まとめ買いなのですが、これ以上値上がりしないとありがたいです(^_^;)
J26-22

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ