D.U.P EYELASHES FIXER ディーアップ アイ...(コスメストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2011-12-20

黒のりだとアイライン状態になってしまうのと、たまたま買い間違いだったので、つけ慣れない者にはは不向き。次は色違いの透明買おう

4 2017-03-08

口コミが良かったのでluepackミディアムロング【グルー付】と共に購入。コツさえつかめば以外に簡単に装着できました。

5 2014-01-18

K14ー21
黒なので、アイライナーのかわりにもなり良いです。
敏感肌ですが、あれは荒れないです

5 2013-05-24

1日とれない!!
黒だとアイライン効果もあり、気に入っています。とにかく1日絶対とれない安心感が最高です!!

5 2013-03-11

非常にいい。
いままでのつけまのりは痒みを感じる事が多かった盧ですが、これはそうならなそうです。
これからは悩みなしでどんどんつけまをつけていけそうです。ありがとうございました。

5 2013-02-03

今後はコレで!!
黒なので、アイラインがくっきりとキープされ、透明よりも気に入りました。今後はコレを継続使用しようと思います。

5 2012-05-06

つけまにはコレ!!使い続けます!!
私はブラックを使っています。つけまをした時にアイラインの役割もしてくれるし
クリアータイプと違って、白っぽくならないので自然な仕上がりになります。
敏感肌ですが、肌がかぶれる事もなく1日中取れない。
安心して使っています。大好きです!!

5 2012-02-10

頼まれ物でしたが、本当に強力で取れにくくお勧めだそうです!

5 2016-01-13

つけまのりは、いつもこちらの商品を使ってます。取れにくいし、ブラックタイプなのでアイライン効果もあるので、目元がパッチリにみえます。今後も使い続けます。

3 2019-01-22

やはり
クリアタイプの方が付きがいい気がする。どれくらいついてるかもわかりにくい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ