【特価40%OFF】koji コージー アクティブア...(コスメストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • コスパ最高。
  • 初めての購入。ドラッグストアで扱わなくなったので探していたらこちらのレビューの良さに惹かれ、購入しました。今まで使った中で一番良いです。塗る刷毛の部分がしっかりしています。変に白くならず、綺麗に塗れますし、しっかりキープしてくれます。今まで使っていたやつはもっとお値段もしたのに何だったんだろうという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • もう少し強いのを希望したかった。
  • 二重を希望したけど、もう少し強めがよかった。やり方の問題かもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • べるももさん

5 2018-05-18

満足!
もうずーっとアイプチにお世話になっているので、お安く購入出来て良かったです!
送料を考えてまとめ買いしたので、むこう数年持ちそうwwwww.

5 2018-05-27

初めて購入しました。
商品が届くまでとても早かったです。

4 2018-01-12

ピンクを、大人買い、こちらは強そうだったから一本試しに買ってみました。ピンク使いやすかったので、こちらも使えると思います。夏など汗が出る時期に使ってみます。

5 2018-01-24

疲労が溜まると奥二重になるため、使用しているのですが、お風呂に入るまでしっかりと付いています。コツは二重を作った後の二度塗りかな?私の場合ですが。かぶれも無く私には良い商品です。お安くも買えて良かったです。

5 2017-12-06

ずっと使ってます。
かぶれにくいので。
こちらが一番安かったです。

5 2014-11-13

リピート!
以前のものを使っていましたが、今回安かったので購入してみました。
以前より細身で収納しやすい。
性能は変わらず良いです!
格安で買えたので、なくなったらまたリピートさせていただきます!
番号 U10-113
よろしくお願いします。

4 2013-10-21

近所のスーパーよりかなりお安くなっていたのでまとめて購入しました。

• R_SHさん
  • R_SHさん

5 2013-09-02

いい商品!いいショップ!
対応もはやく商品もよく大満足です! おまけに手書きのメッセージと絵も書いてありすごく嬉しかったです! またこちらのショップを利用したいと思います! いいショップです!

5 2015-06-09

コスパ最高。
初めての購入。

5 2015-02-03

42-4 コージー アクティブ アイトーク2を2個購入
貴店はとても安いです!メール便が使えなかったけれど
送料含めても 、2本以上で購入すれば お店で購入するより安かったのでまた次回も利用させていただきます!
使い心地も以前から使っているので商品自体は大満足です。二重がクッキリ長時間保ちます。オススメの商品です。

• theresa_ozさん
  • theresa_ozさん

5 2014-11-14

外国人の知り合いから頼まれます
リピート購入者です。
外国人の知り合いからよく頼まれて購入するのが、これコージーアクティブアイトークです。
自分はつかわないから商品に関しては何もわからないんですが、知り合いからよく定期的に頼まれているのでよっぽどいいんだと思います。その知人がやはり知人用にと複数個、私に依頼してくるんです。随分と効果があるということです。

5 2016-11-25

使いやすいです
色々なものを使いましたが、これが一番使いやすく長持ちします。

5 2015-09-05

これめっちゃいい!
リピ買いです!
前回もネットで頼んだのですが、量も多くて、接着力も良くて、とっても気に入っています!
すぐに届いてとても満足しています!!

4 2015-07-13

これは良い!!
元々二重なのですが、左右の大きさが違うので色々なアイプチしてみたけど、すぐに、元の二重ラインに戻されてた私が…これを使ったら思いどうりになって長持ちしてくれます。

5 2016-06-13

良い
お安いのに、きれいに二重になりました。
とても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他