dollywink ドーリーウインク アイラッシュ...(コスメストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DOLLERさん
  • DOLLERさん

4 2011-03-12

バサバサですし、まつげの幅自体も長いのでデカ目効果が期待できそうです(*′∪`*)ノ
普段メイクよりお出かけメイクに使用したいです。

4 2011-10-29

とってもつけやすい
あゆプロデュース・小森純プロデュースのつけまも買いましたが、つけづらかった
。つばさCHANのはつけやすいし、自然な感じで良いと思います。
つけ比べて友達に見せたらやっぱり、つばさCHANのがいいって言ってました。
でも、使うときに手で取ったら、使う前から毛が取れてしまいショック(涙)
2個セットなので2個目はピンセットで取り外しました。使い心地が良かったので、ネットでまとめ買いしました。

4 2013-10-21

ばっちばち
マスカラが苦手なので、思いっ切ってつけまつげに挑戦しました。
実物を見た事がないまま、評判の良さにネット購入しましたが、初心者にはボリュームがありすぎて使い辛いですね。とても普段使いはできません。
結婚式に出席の際とかに使おうと思います。

5 2012-01-16

今まで使用していた他のつけまつげより使いやすくて良かったです(o^∀^o)
shopの対応も良くてオマケまで付けていただきました。

• ayumi@777さん
  • ayumi@777さん

5 2011-11-28

店頭だと売っていない事があるのでまとめて購入。発送も早かったです。

5 2011-06-06

オススメ
近くにこのつけまが売ってなくて、まとめ買いしました。カラコンと合わせると可愛い目になれるし、おまけがとても嬉しかったです。またリピしたいと思います。

3 2012-01-22

使えそうだなと思えば購入するので
買ってよかったと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他