【送料無料】椿油粕 ペレット 20kg(農援 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

芝に散布したら驚くほどのミミズが出てきました、効果ありです
散布後たっぷり水を撒くのが効果を上げるのに大切だと思います。

4 2018-06-20

芝生のミミズ対策に購入。
粉末だったら使いやすかったですが、ペレットでも駆除できました

5 2017-10-04

ナメクジ退治に最適
ナメクジに荒らされていた畑に撒き散らしたら、翌日にはあちこちにナメクジが・・・。本当に助かった。

4 2018-01-15

スピーディな対応にて発送頂き有難うございます。
野菜作りで、いつもナメクジに野菜を食べられていたので、ナメクジ退治方法を調べると椿油粕が効果的との情報にて今回の購入となりました。これから春にむけてのイチゴ栽培、その他野菜作りで使ってみようと思います。また、効果があれば取引お願い致します。

3 2017-07-10

品質安定商品
品質が安定したした商品のようです。施肥効果はまだ不明です。