【送料無料】肥料用魚粉 20kg(農援 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

再度の購入です。容量的にホームセンターでは購入できない量です。とても満足。ぼかし作りの材料として購入しています。大量に必要となるのですが、家庭菜園での購入としては、ちょっと高目なのかな?価格交渉できませんか?

5 2020-05-29

甘い野菜のもと
肥料の魚粉はとまとなど甘くなるのでたいへんべんりでいいものです、甘い野菜をたくさん作るぞ!

• bicycieさん
  • bicycieさん

4 2019-10-05

野菜が甘くなります。
トマト用の肥料として使用しました。期待通り甘くなり
効果は大きく、今後も購入したいですが、価格がもう少し
¥3500位に安くなりませんか

4 2018-04-27

桃・ブドウ・野菜畑にまいてます。この量はホームセンターでは、まず見ません。実の付き方は良くなったと思います。お値段が高いのが気になりますがオススメです。

3 2018-02-08

ぼかしに利用
ぼかし作成のため購入しました。効果は今年の夏ごろかな