【送料無料】バットグアノ 粒状 20kg(農援 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

必需品です。
花を沢山咲かせるのに必要な肥料です!送料無料で助かります。割合近くなので行きたいと思っています。

• adachiyicさん
  • adachiyicさん

5 2019-08-18

効果抜群です。
三度目の購入です。トマトやバラに使っています。味もよくなるし花付きも抜群で満足しています。

5 2018-12-28

とてもよい肥料です
元肥にも追肥にも使っています。
花付きが違います。

5 2018-02-22

ペレットタイプで使いやすく、
価格も安いです。粉末ではないので、持続性も期待出来ますし、鉢やプランター栽培にも使いやすく、大変満足度の高いグアノです。今後も販売を継続して戴ければと願います。

4 2017-11-04

チューリップに
チューリップ🌷の球根を植えるのは肥料として入れました。咲くのが楽しみです。咲いたらまた、レビューします。

5 2018-07-31

花付きが異なります
蓮、睡蓮の元肥に使用していますが、こちらを使用するシーズンとしないシーズンでは花付きが明らかに異なります。

5 2018-06-13

大変お世話になりました。
西濃運輸さんに申し送りをして頂いたようで、12日の19時前に配達してくださいました。無事受け取ることができ、大変うれしく思います。さっそく、野菜や花々に肥料としておきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2018-04-27

リピート
前回より高くなってるのが残念ですが、実物 色々使っています。また 購入したいので お安くお願いします。

• sanma88さん

鉄 1.47
腐植酸 10.9
水分 4.48
インドネシア産

各種栽培情報で、「バットグアノ」にたどり着く事が多いので家庭菜園で取り入れてみる事にしました。
周辺での取り扱いが見られず、取り寄せるのであればと送料込み価格が手ごろなこちらのバットグアノを使ってみる事にしました。
成分表示がないのでしばらく迷いましたが、素人的には満足しています。
く溶性リン酸は平均的ですし、腐植酸が某有名品などより数倍多くリン酸吸収に効果が得られるかもしれません。

4 2017-05-13

バラだけでなく、シャクヤクや、野菜にも
このバットグアノと、ペレット状の有機肥料を混ぜて、バラだけでなく、シャクヤクや、ボタン、トマトなどの野菜にも使ってます。 素人、なおかつ無農薬栽培しているので、葉っぱは、虫には食われ、多少病気も出ますが、バラは、花が色濃く鮮やか、シャクヤクや、ボタンは、花数が多く、野菜は、甘い気がします。

5 2017-02-25

母に頼まれ購入(私は先日購入済み)
なんてったって、やーすいー。
アーイドールじゃなくて
安い。
バットグアノ25キロ
送料込みでこの価格。
小さい袋で買うのは馬鹿みたいになる金額。
買うしかないでしょう。
インドネシア産のバットグアノです。

4 2017-02-20

インドネシア産
効果はこれから。またレビューしたいと思います。

4 2017-01-31

商品は良いです。
配送に西濃運輸が問題あり。
あまり対応が良くない。

5 2016-07-02

効果に期待!
高価な商品で大袋は無理かと諦めかけていましたが唯一出会えた商品に、早速購入決定でした。
効果に大いに期待です。

5 2017-06-30

ずっしり
ブルーベリー、キンカン、柿、イチジク、湘南ゴールドなどに使ってみようとおもいます。
長期間にわたり効果ありと聞いているので。