2024/01/12
    物はとても良い。
    物はとても良いのですが4本頼んだうちの1本におそらく虫が一緒に紙加工されてしまっていて(^^; 怒りよりむしろ綺麗に入っちゃってるな~って感じでしたが(笑)白なので目立つのと、交換してもらうより早く使いたかったので困りました。薄いカーテンの下に使うつもりだったのでマスキングで隠して使う事にしてなんとか目立たなくなりましたが、検品をちゃんとして頂きたいです。追加でもう一つ頼むので普通のがくることを祈ります。
    注文日:2024/01/05
    2021/07/05
    りこ1265さん
    裏口ドア用
    昨年末にドアを変えて初めての夏なので暑さ対策です。 2重ガラスに内側に透け防止のUVフィルム貼りましたが、 それでも、西日が射す時間帯は、、、暑い !!!!! ドアのガラス面が広いから、内側でも熱さを感じるのかと吃驚! ブラインドはガラス部分+両端枠に貼りました。透け止め最強(笑) 背低いから貼るだけは簡単でした。下は垂流しにしてます。
    注文日:2021/06/30
    2016/09/15
    この値段で。
    ちょうどタイムセール中と、ポイントもあったのでカナリ安く買えました。この値段でコレならとってもいいと思います。付けるのも貼るだけだから簡単だし。
    注文日:2016/09/04