ロールスクリーン/遮光 99.9% 遮熱も選択...(skip 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-07
  • おおむね満足ですが‥
  • きちんと寸法通りに仕上がっていましたのでおおむね満足ですが、商品に貼付してある注意書きのシールはハングル文字だったので読めませんでした。あと、同じサイズで2点注文したのですが、1点だけ裏面(遮熱のシルバー側)にアイロンプリントの品番のようなものが付いていました。大きさは、縦1.5cm横5cm。高さ210cmの下から100cm位のところに付いていました。はがせません。今回は、ロールスクリーンの設置 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 注文番号:260092-201 50920-0411 563237調光ロールスクリーンと違って、取り付け部分がむき出しになっているのであまり見た目が良くありません。遮光性は○取り付け金具も調光ロールスクリーンと違い簡易的だったので、外れないか不安です。 ・・・(続きを読む
  • あきあき33さん

4 2015-09-07

おおむね満足ですが‥
あと、同じサイズで2点注文したのですが、1点だけ裏面(遮熱のシルバー側)にアイロンプリントの品番のようなものが付いていました。大きさは、縦1.5cm横5cm。高さ210cmの下から100cm位のところに付いていました。はがせません。今回は、ロールスクリーンの設置が2階で裏側になるので良しとしましたが、良しとしない方もいると思いますので、原因の究明及び改善をお願いします。

• ☆美月さん
  • ☆美月さん

4 2016-01-23

付け替えです。
10年来使っていたロールスクリーンが壊れたので
付け替えました。
淺木タイプだったので、付け方が説明書に無くて
付かないのかと思っていたら
こちらの商品のページに説明がありました。
おかげで無事に取り付けられました。
遮熱に期待です。
寒い時期だと、外に熱を逃さないできれたらいいなぁ〜と思っています

4 2016-01-30

多少の汚損はあるが価格のわりに機能面は優れていると感じた。また購入を検討したい。

4 2015-12-21

まずまずでした。
商品は、価格からすると大変安いと思います。また、利用したいです。

5 2015-11-14

品質価格満足です
遮光品質も、デザインも良いです。価格も、オーダーメイドで、この値段は、安いです。
他の格安メーカーは、このサイズは既製品にはなく、オーダーメイドだととても高くなります。

• canaan0205さん
  • canaan0205さん

5 2015-10-09

大満足です
インテリアよりも機能重視で安価とくれば文句無しの商品です。ホワイトを選びましたが、遮光の機能をよく果たし、プロジェクター用のスクリーンとしても活躍してくれています。オーダーメイドでこの価格は断然お得です。

5 2015-08-16

満足です
遮光・遮熱 満足です。
取り付けも簡単でした!

5 2015-06-01

会社で使用させていただいております。
素早い対応ありがとうございます。
オーダーメイドなので、少々時間はかかりますが、また機会があれば活用させていただきます。

• T-N5456さん
  • T-N5456さん

3 2018-08-23

遮光できております。ありがとうございます。

1 2016-12-01

レビュー遅くなりました
安くてサイズオーダーできるので購入。
取れましたが、届いてロールスクリーンを下げると点々とした黒いものがたくさんついていました。
それと下げたり上げたりするものですが、真っ直ぐしまう事ができないので、片方の端がぐちゃぐちゃになります。白色なのに最悪です
安かったから、と妥協するしかないですね

3 2016-08-19

サイズピッタリで良かったです。安かったのでそれなりではあります。チェーン部分はちゃちでした。幅広、丈長なためか2.3回ためしたところで、巻上げしてもピッタリ収納されなくなりました。チェーンの無い側が少し余ってしまっています。
まあ使用に問題はありませんが。その他は満足です。遮光もいいです。

2 2016-04-18

値段が安いので期待していませんでしたが。
商品の仕上げがいまいちな感じで、幅180cmでしたので、強度的にも
頼りない感じです。

3 2015-12-29

基本的には満足
今回初めてロールスクリーンを購入させていただきました。何といっても価格が非常に安い事とサイズが自由に選べる事に大変満足しています。品質、納期の短さも満足しています。
ただ、チェーンの位置が電話でロールスクリーンに向かってどちら側か確認したにも関わらず自分の注文した方向と逆になっていました。その事がなければ、星5でした。

3 2015-10-03

注文番号:260092-20150920-0411563237
遮光性は○

2 2015-08-16

注文から以外に早く配送されて
助かりました