5 2015-12-18

• 潤い:3
  • ツヤ:3
オレンジレンジに続きピンク購入☆
前回、オレンジで失敗したので(色が思っていたのと違って)今回は、半額になるのをチェックしていてピンクを購入しました。
私は、派手につくのは好きではないのでかなり両用で良いです(^^)
オレンジはグロスだけ、ずっと使っていて、唇は人一倍荒れるのですが大丈夫でしたので、ピンクを購入出来てよかったです♪
結局、通常のお値段で1本購入した形になりましたので、もう少しお色を分かりやすくして欲しいですね(^-^)/

4 2014-08-20

• 潤い:4
  • 落ちにくい:3
フラワーピンク
初めてこちらのショップで韓国コスメを購入させていただきました。
届くのが本当に早かったです!ビックリです。
このリップは写真では赤く見えましたが実際の色見は本当にお花のピンクって感じの可愛らしいピンクでした。早速リップスティックを塗りその上からグロスを塗りましたがティッシュオフすると落ちてしまいます。でもカラーが元気の出る色なので女子力アップさせてくれそうな気がします。他の色見も試してみたいです。香りが甘めの良い香りだよ!

5 2015-12-17

可愛い色です。
グロスと口紅のセットはとても便利です。早速使ってます。

• 柚雁さん
  • 柚雁さん

5 2015-08-11

落ちないです!
普通の口紅と比べると本当に落ちないです!
発色も良く気に入ってます。

5 2015-08-10

携帯用に
可愛いだけじゃなくて便利で発色もいいですよ〜☆香りも甘いので、使いやすいです

5 2015-08-07

☆可愛い☆
コーラルピンクを購入しました。ピンクというより、上品なオレンジ色で匂いもフルーティーな感じの香りでした。無臭派だった私も、これなら全然OKです。

5 2014-07-31

• 落ちにくい:3
そのままの発色でした^^
画面見たままの、発色でした^^
口紅は綺麗に、色が付きます。
グロスと一本化しているので、持ち運びに便利です。
匂いは、甘い香りで私は好きですね!
早速、違う色を購入してみます^^

5 2013-12-20

• 落ちにくい:
グロスがいい感じ
口紅とグロスが一体になっていて便利だなと思い購入しました。軽い付け心地で、香りもいいです。コーラルピンクをえらびましたが、アプリコットのような香りです。これから毎日メイクをするのが楽しみになりました。

4 2014-12-28

01購入
色味が写真とは若干違い私の唇には赤かったです。ピンク色を想像してましたが可愛いしグロス付なので今度は違う色を買ってみます。落ちない口紅では無いですがグロスの匂いが好きな匂いでした。

5 2015-01-05

• 潤い:3
  • 落ちにくい:4
匂いがすごくすきです!
取れやすいかは別として色がすごくすき!

5 2015-08-04

• 落ちにくい:5
持ち歩きに便利!
外出時、そそくさと、口紅を塗り直す程度でしたが、口紅とシャイニィグロスが一体化され、バックに入れていて嵩張らないため、キチンとファンデーションを押さえたり、口紅とグロスをしっかりつけ直し、お化粧直しが何となく丁寧になっている自分がいます。
今までが、反省(p_-)。面倒がらずに、楽しくお化粧が出来そうです(⌒▽⌒)m(._.)m。
お色の種類がもう少しありましたら、更に良かったかな?と思います。

5 2013-12-07

ルナ
口紅とリップが 両方使えて 携帯に 便利です。色も 可愛い色で とても良かったです。唇が薄いせいか 直ぐに口紅が 取れてしまいますが この口紅は 落ちにくいです。今回 二回目の注文です。オマケのマスクシートは 冷んやりして お風呂上がりに とても 気持ちが良いです。翌る日の朝 お肌が プルプルで 化粧のりがとても良かったです。(^-^)/スタッフの皆様 ありがとうございます。

5 2017-12-18

• 発色:3
  • 色味:3
  • 落ちにくい:
これは、便利♪
友人に見せたら、欲しがってました!見た目も、可愛いし とても便利です!みせびらかしたくなる商品です!ピンクの色味はあたしは、うすく感じました。でも、肌色で、個人差もあるから、あまりあたしの意見もあてにならないかもしれませんが、購入して損はないです!テンション上がりました♪どうもありがとうございます(*^o^*)

4 2016-01-12

• 潤い:4
  • ツヤ:4
発色がいいです
発色もよくほのかに甘い匂いがします。思ったよりピンクっぽくなくて私は好きです

5 2014-08-07

2回目の購入です^^
前回に続いて、違う色の購入2回目です^^
今回も、色はバッチリでしたよ!
グロスは滲まないし、口紅は落ちやすい感じですが^^;
匂いも、甘い感じで私は好きです。
1本化してるので、持ち運びに便利ですね^^
皮膚が弱いですが、唇も落とした後、荒れないので大大丈夫ですよ!
又、使い終わったら購入しま〜す^^
普通郵便で、送料無料なのがうれしいですね!