4 2014-04-21

自然な味にハマっています
ミスカルってすごく種類があるんですね。
最初は別の商品を試しておいしかったので
たくさん入っていて安価だったこの商品を注文しました。
思ってたよりず〜〜と粒子の細かいきれいな粉です。
長年プロテインを摂っていて、人工的な甘みに飽きてたので
この商品の自然な風味が気に入りました。
液体で解くだけじゃなく粉として
本当に健康的なおやつも作れそうですね。
レシピが付いてたらうれしかったけど。
ただ大豆や雑穀が7種類なので
15種類以上のものが良かったかなとも思っています。
この商品が1カ月位で食べきると思うので
また他のものも試してみるのもいいかも知れません。
これから食べ方も工夫して楽しもうと思います。

4 2014-03-20

安っ!
届いた商品を見て、この量でこの値段!?とビックリ。 普段飲んでるミスカルに比べると入ってる雑穀の種類が少ないから、そのせいかなって気もしましたが…汗 まだ飲んでないので美味しいといいな〜(じゃないと、量が多いから飲み切るのが大変)
注文番号:260092-20140316-0778538117

4 2015-06-03

リピです。
リピです。
毎日朝食がわりに牛乳に溶かして飲んでいます。
美味しいし、腹持ちもいいです。
コスパもよいのでなくなったらまたリピします。

4 2014-07-28

美味しいです
ミスカルにハマって、今まで別なのを2種類飲みました。今まで飲んだものに比べてこちらは、溶けやすいのではないかと思います。それに、甘さは控えめだと思います。
わたしはコーヒーにミスカルを入れてから混ぜて、牛乳を入れて飲んでます。こうやって飲むと牛乳だけより、甘さが控えられるし、栄養が取れてる感じがします(笑)
量が多くて、他のものに比べてお安いので嬉しいです。が、送料がかかるので安いのか…?(笑)
スティックタイプの方が明らかに便利ですし、楽ですが、量も調整できるし、安いのでそこは我慢ですねー。
飲みきってもまだハマってたら、また同じものを買おうかと思います。
おまけのパックが思ってた以上に良くてびっくりしました

5 2014-05-19

リピです。ミスカルはオススメです。
配送も早く満足です。

5 2013-10-24

これを食べ始めてから、 周りから女子力上がったと言われるようになりました。
まさに食べやすいきな粉。私は無糖のヨーグルトに混ぜて食べてます。牛乳にも混ぜてみましたがダマになります。
私はダイエット目的ではなくサプリ感覚で食べています。
肌もキレイになってきた気がする?!

5 2014-06-11

母からの注文
12時間断食と豆乳バナナダイエットを併用して進行中で、その際にミスカルもふんだん活用していて、2週間でかなりやせたと母と世間話をしていたところ、母も試してみたいと言う事で注文しました。
昨日注文できょうには届く様子。
先ほど電話したら、とても心待ちにしてると言ってくれました。
余談ですが、娘(中学生)がこのミスカルをご飯にかけて食べてます。
砂糖が一切入っていないので、素朴な味でとてもおいしいと言っていました。

4 2015-04-16

飲みやすい
さらっとしていて飲みやすいです。
他メーカーの粒が残っているタイプのほうが飲みごたえはありますが、お安いので許容範囲です。朝食代わりに飲んでいます。

5 2015-12-15

朝食のマストアイテム
ここ5、6年、朝食に作るヨーグルトドリンクに混ぜて飲んでおります。
味もきなこのような味で栄養抜群!!となれば、女性なら試しますよね!
韓国人の肌は本当に透き通るほどにきれい・・
韓国のコンビニではこの雑穀等をまぜだドリンクが沢山売っているんです。
飲んでみたところ、意外と美味しい!!さすが美肌大国!!
早速、ネットで探してみたところ、当時はあんまり取扱いが無くて、
入手できずに数か月間はミスカルを朝食に摂れずにいた期間がありました。
そうすると、、肌のくすみが気になるようになり、
お通じが飲んでる頃よりも悪くなるようになり、、
原因を突き詰めたら、ミスカルだった。。。
女性には特におすすめです☆
取扱いやめてほしくないです!!!!

4 2014-11-26

お腹の調子が良くなる
発送早かったです。我が家から新大久保までの交通費を考えると送料のほうが安くなるので2袋購入しました。ちなみに日本語表記の原材料が??と思ったので訳してみました。
(国産うるち米24%・国産もち米15.5%・ミルサル?小麦米?・大豆・玄米・アルファコーン・ 大麦・上白糖?・とうもろこし・蒸しきな粉?・ごま・エゴマ・緑豆・ソバ)です。間違ってたらごめんね。
いつも牛乳で割って食前に飲みます。(シェイカーは必要です。)久々に飲んだら甘い。砂糖なしにしてくれたらダイエットにもいいのに。以前飲んでいたらお腹の調子がとても良くなったので、お腹の掃除にも。韓国の女性みたいに置き換えで根性入れて続ければダイエット出来そう。

5 2015-06-19

きな粉のジュース
いつも飲んでる黒豆入りのミスカルが在庫がなくなったので、それとともに、こちらのも購入。つぶつぶしたものはなく、きな粉の味が主で、豆乳割でしたが、きな粉のジュース飲んでる感じです。きな粉が平気ならオススメ。ミスカル取り入れて痩せた人のブログに、こちらの商品がそのブログの方が飲んでたミスカルの内容に似てるということで、オススメしてあったので、私も購入してみたというわけです。味は美味しいけど、黒豆入りのほうがナッツかな、なにか入っててガリガリ食べながら飲めるので個人的にはそちらもオススメです。

5 2015-02-06

ミスカル禅食、穀物の炒り粉1k雑穀
初めての注文ですが、同種の物ォ食してました、少しお腹が出て来たので使っていますが、カロリーメイトの様な物、今の時期お湯で溶かすと固まりますネ、水で溶かしてからお湯ォ注ぐと混ざります。最初は飲んで粉っぽく感じますが。確かに一食オキカエルだけで確実にお腹ヘコミます。根気がいりますがダイエット真剣に考えてる方にお勧めです。

4 2014-03-25

要は粉上にしたシリアルみたいなものなんですが、きな粉のような味がするので心太にかけて食べたり、ソイプロティンにミルクと混ぜて飲んだりとダイエット、健康づくりの一助として活用しています。

5 2013-12-02

飲み始めて半年 いまのがなくなりそうなので今回はこちらで購入。
今までで一番手頃な値段だと思います。
1キロも入っているので しばらくはもちます。
ヨーグルトや牛乳に混ぜて・・・
最近は寒くなってきたのでコーヒーにも入れて飲んでいます。
だまになったりドロッとしたりしますが、いつものんでいるので
気にはなりません。お通じにはいいようです。

• 山8817さん
  • 山8817さん

5 2017-11-25

届くのが早くてすごく飲みやすかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他