1件~15件 (全 2,907件)次のページへ

5 2013-04-05

お肌にご褒美を☆
レビューがとても良かったので、購入してみました。
トロトロのクリームをたっぷり塗り込むようにつけて寝ました。翌朝、お肌にハリが!!プルプルになってました(^^)
化粧ノリもすごくイイ!!お値段はちょっと高いかなと思いましたが、私は化粧水と乳液をつけなくてもコレ1本で済むようになったので、そう考えると買って良かったなと思います。しばらくあったおでこの吹き出物も確実に減ってる〜!!すごい!私のお肌には合っているみたいです♪もっと早く出会いたかったです♪母の分も追加購入しちゃいました☆

• FINESさん
  • FINESさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2011-06-15

あながち嘘でないかも
色々な種類のカタツムリクリームがある中で、一番含有量が多い90.9%に惹かれて、タレント化粧品さんのこちらのエッセンスを購入しました。頼んだ翌日に到着した点は◎
手で伸ばすとよく伸び、どんどん吸収される感じがしました。
肌がつるんつるんとして調子がいいし、出来た吹き出物は早く治っているような気がします。
肌再生にカタツムリがいいというのはあながち嘘ではないかも。
ニキビ跡も再生してくれたらいいなぁ…という期待もあり、これからも使い続けてみようと思います。

5 2012-02-09

良いと思います(*^_^*)
10月半ばに買って、最近ほぼ無くなりましたので、ほぼ毎日、朝、晩、手にものばして、4か月使えるという感じでしょうか、
肌の状態も、使用感も、翌日の化粧ののりも、とってもいいと感じました。
小じわも、ぐっと減ったと友人に言われました。
レビューで、星1つにされてる方や、潤わないと言われてる方は、ふだん相当こってりクリームを塗ったりして、それに慣れてる方なのではないかと感じます。
私自身は、油性のクリームや、乳液は自分の肌を甘えさすし、石油系ですから、酸化も考えて使わないので、こちらの潤いが自然な潤いだと思います。
潤わないと言う方は、シャンプーでいえば、たっぷりシリコンが入ってて、つるつるになった〜〜と勘違いしてるのと同じなのではと思います。
とっても良い商品だと思いましたので、リピートします(*^_^*)

5 2011-06-29

手荒れまでもが良くなります
雑誌で見て探し当てようやく購入。主人がアレルギー体質で長年酷い手荒れに悩まされていましたが、私と共に使用しはじめると、
私のお肌のキメや毛穴も整ってくると同時に主人の傷口まであるひどい手荒れが2日過ぎてきたときにみるみる良くなってきました!!
どんなクスリもあまり効かなかったのに、
ホントスゴイ!!
主人もリピート希望により、
夫婦で愛用決定です。
「スゲー」の一言。

• yasu884さん
  • yasu884さん

5 2013-10-06

お気に入りです
今まで使用していたSK-2と同じくらいの効果のある美容液だと思います。
韓国に旅行に行った時にミョンドンのショップで見つけて以来、あちこちのお店で購入していますが、今回初めて楽天で購入しました。
大変な人気のようで、すがどうぞ値上げなど無いことを願います。
と、妻が申しておりました。

5 2012-02-28

すごいです。
ミョンドンのタレント化粧品に行きこのシリーズを色々買ってきました。中でもこのアンプルクリームは、皮膚科に通ってもだめ、にきび用のどんな化粧品もだめだった20代の娘のにきびが本当に綺麗になりました。
なくなりかけてどうしようかと探したら、こちらで正規輸入品が購入できほっとしています。
化粧水だけは他社のを使っていたので今回エスカルゴで揃えました。

5 2011-12-19

シワが潤いで…
期待をこえる物でした!
潤うとの噂はレビューで見ていたけれど
浅いシワならほぼ消えます!
届いて初めてつかう時に贅沢にたっぷり多めにぬってみたら… !!!!!!
ハリのほうが私には強く感じました。
他のカタツムリコスメブランドのクリームより値段は高いし量的にも少ないけど
濃度が濃いのがウリなのだから仕方ないかも!
だから どうか!どうか!値段を上げるとか容量を減らしたり
廃盤にもならないで!!!
その位 気に入りました。
同じシリーズのクリームたちと違いこちらは無臭〜!!!
同じテクスチャー 高濃度のボディーローションも作ってくれたらいいな〜

5 2012-10-26

リピ買いです。やはりこの濃厚さがいいです。翌朝はピンピンに肌のハリもいいですし。いつも使っている基礎化粧品と合わせて使用してますが、効果も相殺されるもなくて。とても気に入っています。塗ったあとに手に残った液をハンドクリームみたいに手にすり込んでしますが、手も張りが出てきて、透明度も上がりました。手まで若返っています。

5 2013-12-15

リピ3回目。。。これが答えです(*´▽`*)v

5 2013-07-10

3度目の購入
手湿疹に効いています。ステロイドよりも調子が良いです。

4 2011-06-17

2個目の購入です!正直、最初は良さが分からなかったんです。が、最近肌の調子が少しずつ良くなっている事に気が付き、もう少し続けてみることにしました。
ニキビができやすい肌なので、ベタベタしないのはいいです!

• ERI5797さん
  • ERI5797さん

5 2011-06-22

敏感肌の私には本当に嬉しい商品でした!
お友達からすすめられまして使ってみましだが、カタツムリのアンプルはどても濃厚で肌が翌日プルプルになって、本当にカタツムリの効果を実感しました。敏感肌の私にも抵抗がなく使えて、安心しました。これからもずっと手放せない商品の一つです。

• kyou8hareさん
  • kyou8hareさん

5 2011-06-22

まってました!カタツムリ90.9!
5月に韓国で購入して毎日使い続け効果を実感しました
超乾燥肌でトラブル続きでしたが お蔭様でプルプルに!
これから日本で同じような価格で購入できることに感謝致します
ありがとうございました

5 2012-08-06

アレルギー肌でも乾燥知らず
3本目です。最初一番最初につけていたんですがイマイチ実感が無く、最後につけるナイトクリーム変わりに使い出したら肌の様子が変わってきました。
冬の乾燥から縁遠い肌になりました。
韓国で買うのと同じくらいの値段で買えて嬉しいです!
ありがとうございます

5 2012-03-26

感動しました!!
生まれつきアトピーの上、毎年この時期、花粉と黄砂で肌状態は最悪です。何を塗っても肌に吸い込まない、お風呂から上がった瞬間からピリピリ水分が蒸発していき、特に目のまわりが赤いパンダみたいになって皮膚科に直行でした。そんな時にたまたま見つけたこちらの商品、あまりのレビューの良さに即購入!注文した翌日に届けてくださり、助かりました。早速使ってみたら刺激も無く、何より感動したのは翌朝です!!かゆみが無くなり赤みも引き、何だったらいつもの肌より調子が良い(笑)こりゃ手離せないなぁ(笑)迷ってらっしゃる方には本気でオススメします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液