2025/11/17
    428gさん
    手に吸い付く様な,柔らかさ、癖になります。よく寝れるので,かなりオススメです。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/18
    この度は嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 “手に吸い付くような柔らかさ”とのお言葉、とても励みになります! 快適にお休みいただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今後もより良い睡眠をサポートできる商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/04
    首と肩のこりと疲れ等がひどくて此方を購入しました。枕が違うだけでだいぶ楽になりました! 睡眠の質も多少変化してると感じます!
    注文日:2025/11/20
    2025/12/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 首と肩のこりや疲れが和らぎ、快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思います。枕によって睡眠の質の向上を感じていただけたことも、お客様の快眠生活のお手伝いができたと思うと光栄です。 これからも快適な睡眠環境をお過ごしいただけるよう、末永くご愛用いただけますと幸いです。また何かご不明点やご相談がありましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください!
    2025/11/03
    枕難民です
    肩と首に負担が無くて良さそうです。 まだ、1日目ですが、期待できそうです。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/06
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。お届けの商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。 もし商品につきましてご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にメールにてご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。