1件~6件 (全 6件)
  • kugachanさん
  • kugachanさん

5 2023-11-25

今まで使っていたものが無くなりそうなのでお安く買えるこちらのお店を利用させていただきました。箱無しでも無事に届いています!

5 2023-10-15

しっかり保湿、ベタつき少ないクリーム
以前セットを購入し、こちらのクリームをリピート。ベタつきが少ないのにしっかり保湿される感じが好きです。

• RiiiiiiiAさん
  • RiiiiiiiAさん

4 2024-01-04

使い心地は良いです。でも香りが苦手かな。せっかくなので使い続けてみます。

5 2023-12-14

やっと見つけました!
保湿クリームを探していていろいろ試していたとのろ、このシカクリームを知り購入しました。
伸びが良くベタつかず使い心地とても良いです。
夜つけて次の日の朝もしっとりです♪この感触を待っていました!日中も化粧前につけてこの冬は乾燥対策は万全です!

5 2023-12-07

箱がない分、通常より安く購入出来よかったです。
商品もなにも問題なかったです。

4 2023-09-14

ニキビがひどくて、皮膚科に通っていますけどなかなかよくならず、肌の調子が悪いので少しでも良くなればと、願い購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム