5 2023-03-13

良品です
チョコレートとミルクティーを買いました.すごく溶け易く美味しいです。他社品も頼んだことがあり、こちらよりも単価安いものはありますが、値段相応の良い品質だと思います。ただ一点、縦長の容器なので後半取り出す手間が掛かるので、横長の容器にしてもらえると更に良くなるのではと思いますので、ご検討お願いしたいです。

• Kazooieさん
  • Kazooieさん

5 2023-12-03

※1袋目のフレーバー:ミルクティー風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

とても溶けやすく飲みやすいプロテインです。
ミルクティー風味を選びましたが、甘くて美味しかった。コスパも良いので、リピ予定です。

5 2023-11-11

※1袋目のフレーバー:スイートリッチチョコレート風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

リピートです。味も溶け具合も問題なく気に入っています。
袋のチャックが二重チャックになれば湿気予防により良いと思います。

5 2023-10-14

スイートリッチチョコレートを購入しました。
息子がとても美味しいと言っていたのでまたリピートさせてます。

5 2023-09-17

※フレーバー:スイートリッチチョコレート風味

気に入ってます
手軽にプロテインが摂れるので気に入ってます。チョコ味も美味しいです。牛乳と割って朝ごはんの代わりにしています。

5 2023-08-23

※フレーバー:スイートリッチチョコレート風味

気に入ってます
チョコレート味は飲みやすいです。沢山入っているのでお得感あります。無くなったら又リピートします。

• P-Tanさん
  • P-Tanさん

5 2023-08-15

※フレーバー:ミルクティー風味

私は牛乳に溶かして飲んでいますが、溶けやすくてダマにもならず、味もほどよい甘さで美味しいです。

5 2023-07-29

※フレーバー:ミルクティー風味

気に入りました
口コミ良かったので、初めて買いました。ミルクティーとチョコレート味にしました、とても飲みやすくすぐに溶けるのも良かったです。夫婦で朝食置き換えや運動後にも飲みます。2袋購入でシェーカーのプレゼントも嬉しいです。シェーカー透明が来たので次回は黒も欲しいなぁと思ってしまいました。

• ovd0musicさん
  • ovd0musicさん

5 2023-06-06

ミルクティー味購入。
注文してから商品が届くまで早いし味とっても美味しかったです。

5 2023-06-06

軽食しながら一緒に飲んでも良いですね!その後トレーニング入ってトレーニング後もたんぱく質を調整して飲んでもGOODだと思います。

5 2023-05-27

リピです。たんぱくの含有量も高めで飲みやすくていいです。

5 2023-05-06

連休中でも翌日に商品が届いて助かりました。
必須アミノ酸9種類入っているプロテインを検索して、この商品を見つけました。
ソイプロテインより安価ということもあり、今回初めて購入しました。
身体に合えば、今後はこちらのプロテインに切替えます。

• 聡司さん
  • 聡司さん

5 2023-03-18

配送も早く、梱包も丁寧にされてました。味も抜群に美味い。お気に入りです。

• KAIさんさん
  • KAIさんさん

5 2022-06-10

美味しいです。まとめて購入してシェイカーいただきました。今後も続けて購入したいと思います。

• yas1218さん
  • yas1218さん

5 2022-07-15

美味しいプロテイン
毎日朝食代わりに飲んでいます。飲みやすく味が良いですよね。

レビュアー投稿画像