4 2023-10-16

※1袋目のフレーバー:スイートリッチチョコレート風味 | ※2袋目のフレーバー:ミルクティー風味

お気に入りです
チョコレート味とミルクティー味を買いました。牛乳と割ってます。美味しくて飲みやすいです。タンパク質が手軽に摂れるのは良いです。2袋購入でシェーカープレゼントですが以前のシェーカーはカッコよく素敵で、ジムにも持って行ってて友達によく聞かれてたのですが、今回は100均に売ってるようなシェーカーで残念でした。これなら2袋同時購入でなくてもいいかなって思いました。

4 2023-08-08

※フレーバー:スイートリッチチョコレート風味

キャラメルを溶かしたような味!手軽に栄養をとるのに飲みやすいかと思います。甘党ならいいけど、量飲むのには甘過ぎる。朝食の一杯に丁度いいかな。

• bob0608stさん
  • bob0608stさん

4 2024-02-18

※1袋目のフレーバー:スイートリッチチョコレート風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

このプロテインしか買いません。味、コスパとも
いいと思います。

4 2024-02-06

某メーカーのプロテインココア風味からの乗換えなので初めチョコレート風味は甘過ぎ!と感じましたが、疲れている時などむしろこのくらいの甘さが丁度いいのかなと個人的には思います。今回EAAも合わせて購入、コスパがいいですね。

4 2023-08-17

※フレーバー:抹茶ラテ風味

また、ミルクティー味が売り切れだったので抹茶味を購入。溶けやすくクオリティが高い国内産なので安全安心で飲めます。ミルクティーじゃなかってので星4つです…

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2022-09-01

大人気のミルクティーを買ってみた!
他社の赤い袋のやつは甘すぎて胸やけのような感じになり飲むのがキツかったけど、こちらのミルクティーは甘すぎず水だけでもアーモンドミルクや牛乳に混ぜても美味しく飲めた。
ただ、ちょっと紅茶感が薄いかな〜という感じで、ミルクティーというよりロイヤルミルクティーっぽかったです

• max1388さん
  • max1388さん

4 2023-01-23

チョコレート風味を購入しましたが、味もくどくなく、何回飲んでも飽きません。
シェイクスするとすぐに溶けるのもありがたい。

• Kraftwerkさん
  • Kraftwerkさん

4 2023-01-10

単体で使用した時は気づかなかったのですが、いくつかの他社のブランドを試した結果、圧倒的に溶けやすく使いやすいことが判明しました。
味も悪くないですし、例えばセール等で値段などの条件が変わらない限りこちらを選択するのが安定という気がしますね。

4 2022-10-23

チョコ風味美味しい。
タンパク質+EAA+BCAAと更に11種類のビタミンまで取れるとは最高です
自分は抹茶やミルクティーが苦手なためチョコしか選択肢がありませでした味の種類が増える事を願って星4つで。

4 2022-09-16

体に良さそうなので満足です。
初めて購入しましたが、口当たりが良く体に効きそうで満足してます。

4 2022-09-08

主人に頼まれて買いました! 商品到着にもうちょっとかかると思ってたけど、発送が早くて喜んでました!笑 味はどうだったのかな? 今度私も飲んでみます。

4 2022-08-03

抹茶
普通においしく、よく溶けます
少し甘い感じもしますが問題ない

4 2022-07-21

プロテインを毎日飲んでいて 色んなメーカーを渡り歩いてます。有名なメーカーも飲んできたのですが このメーカーは前から知っていたのですが購入した事がなくレビューも良かったのでプロテインを購入を決意しました。
味や粉の溶けぐらい等は飲んだ時に追加レビューします。

4 2022-05-30

部活で運動量が半端なくなってきたので、体力が落ちないように飲んでいるプロテインが無くなってきたので購入。
抹茶味がめずらしく、美味し買った!そうです。

4 2022-03-05

味も美味しいので飲み易くて続けてやすいです。
出来れば専属のシェイカーを付けてくれるとありがたいです。

レビュアー投稿画像