3 2022-08-03

味、泡立ち、ダマ、問題なしでしたが…
チョコレート味購入しました。
味、混ざり具合は問題なく良かったのですが、
届いた時に袋が粉まみれでした、穴は空いてなさそうだったのでおそらく生産時についたのか…
同時に抹茶味も購入していましたが、そちらは粉の付着はありませんでした。

3 2021-11-25

シェイカーで溶かすより、マドラーなどで混ぜたほうが綺麗に溶けます。
プロテインよりEAA のほうが用途に合っているので、切り替えます。

3 2021-10-28

水にも溶けやすいし、便利です。
味も甘いです。
でもこれをチョコレート味というかといえば、違うと思います。
もうちょっとココア感がほしい。
見た目にも味もカフェ・オ・レと言ったほうが近いのでは?

• ramrodさん
  • ramrodさん

3 2021-09-08

私には味が甘過ぎでした。
プロテインを購入するのが初めてだったので、色々な商品を比較してこちらを購入してみました。
国内製造で、ビタミン・ミネラル類も入っていてモンドセレクション受賞との事で、味も期待していたのですが...
私には甘みが強過ぎて、説明通りに付属のスプーンで3杯入れてしまうと気分が悪くなる程甘くなってしまうので、2杯が限度でした。
(和菓子や洋菓子等、甘い物は好きでよく食べるのですが...)
それと、人工甘味料特有の苦味を感じる後味も苦手だったので、次回は他の商品を試してみようと思います。

3 2021-09-06

成分はいいけど、、
チョコレート味を購入しました。
成分はいいのですが
味は正直まずかったです。

3 2021-09-02

味は飲みやすく、思ったより甘くなくちょうどいいです。

3 2021-08-23

レビューを見て、購入しました。飲みにくくはないですが、以前購入していた他社の方が好きだったかな、、、
プロテイン量的には満足です

3 2021-08-23

兄の誕生日プレゼントに購入させていただきました*.°
今まだ飲んでるプロテインがあるので終わり次第飲んでいくとの事でした。他にもホエイプロテインプレゼントしてるので味のレビューは私に伝わった時にまた書こうと思います^^

3 2021-07-27

甘すぎます
めっちゃ甘いです!まさにステビアの甘さでした。
チョコというよりはキャラメル味。
水だと甘すぎて飲めないので、豆乳と混ぜたり、豆乳+アイスコーヒーで混ぜて飲むと飲みやすくなります。
溶けやすいのは良いと思います。
日本産なので日本人に合うような甘さに、人口甘味料は無しにしてほしいです。

3 2021-06-24

甘党なわたしですが甘すぎるかもしれないです

3 2021-06-13

甘さも丁度よく飲みやすいです。続けたいです。

3 2021-05-16

初めての購入しました。
以前は他社のプロテインを飲んでて
効果が実感できなかったので
こちらの商品に変えてみました。
効果が実感出来れば改めてレビューいたします。

• K9795さん
  • K9795さん

3 2021-05-11

はじめてのプロテイン
はじめてのプロテインだったので金額とレビューを見て購入しました。
水だと玉もできずすぐ溶けますが
牛乳だと少し溶けにくい。
味も飲めるけど美味しいとは言えない…
けど、きっと慣れると思うのでリピートしない!
って感じではないです。

3 2021-03-06

コスパが...
プロテインはいくつか試してきましたが、比較的ダマになりにくく、味も飲みやすいかと思います。ビタミンが含まれている点もいいですね。
ただ、何食分か記載がありませんが、摂取量の通りだと1袋30食分と少ないです。1食で26gのたんぱく質、とありますが、1回あたり沢山使えば、たんぱく質の量も当然増えます。
コスパがよいとは言えないので、次回は...。
あとは少しだけ甘さを控えていただけるといいですね。

3 2021-01-27

配合量と値段には満足
市販の有名プロテインよりタンパク質の配合量が多いのと、ビタミンも入っているということで日々の不足な栄養を摂取する為に購入しました。
味はチョコレート風味ですがやはり少し癖があったので、水より牛乳で溶かしたほうが美味しく飲めました!
ただ、シェイカーを使っても溶けにくく、すごくダマになります。気づかずに飲むとダマになった粉が口の中でパサパサします… ホットのもので溶かしたほうがまだ溶けるかも。
ボディーメイクのために頑張って飲み続けようと思います!

レビュアー投稿画像