1件~4件 (全 4件)

2 2024-02-08

※1袋目のフレーバー:スイートリッチチョコレート風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

チョコレート風味?
スイートリッチチョコレート風味を購入しましたが
色も味も全然チョコじゃない。色も匂いもどちらかというとカフェラテ。中身が違うんじゃないかと思ってしまいました。甘すぎるし後味も悪いです。前に購入して飲んでた他メーカーの物に戻します。粉は溶けやすいです。

2 2023-09-12

※フレーバー:ミルクティー風味

前回購入時はミルクティー味が売り切れでしたが今回は購入する事が出来ました。このプロテインは溶けやすいし味も良く癖がないです。捕捉:2袋購入時はミルクティーがありますが1袋の場合は売り切れでありません!!疑問でしかない!!あまり続く様なら他店を考えます!

2023-09-22
シーエスシー楽天市場店でございます。
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ミルクティー風味の在庫につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

楽天市場の在庫システムの仕様により、1袋購入用の在庫と2袋まとめ買い用の在庫を別々で確保しないといけないため、1袋購入用の在庫が先に完売してご購入できない状況になっておりました。

2023/9/22現在、ごく少数ではございますが、まとめ買い用から1袋購入用に在庫を回しましたのでご購入いただけるようになっております。

しかしながら大変人気の商品のため、品薄状態が続いております。

出来る限り安定してご提供できるよう努めておりますが、また一時的に在庫切れになる可能性もございます。
誠に恐れ入りますが、その際は何卒ご容赦くださいませ。

今後とも当店を末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

2 2021-05-14

私はチョコレートというよりキャラメルに近いし、他のプロテインよりもダマになりやすいと感じました。飲めなくはないです。
レビューの評価が高く期待していただけにガッカリです。

2 2021-01-09

泡すごっ まるでメレンゲ 角が立つほど 飲み終わったら 大量のゲップ・・・・炭酸飲料じゃないんだから リピなし

レビュアー投稿画像