5 2023-03-18

配送も早く、梱包も丁寧にされてました。味も抜群に美味い。お気に入りです。

• yas1218さん
  • yas1218さん

5 2022-07-15

美味しいプロテイン
毎日朝食代わりに飲んでいます。飲みやすく味が良いですよね。

5 2023-01-29

対応迅速で満足です。品質も良く、コスパも高評価。結果期待できそうです。

• max1388さん
  • max1388さん

4 2023-01-23

チョコレート風味を購入しましたが、味もくどくなく、何回飲んでも飽きません。
シェイクスするとすぐに溶けるのもありがたい。

5 2022-11-26

大変気に入りました。
ダマができにくいので飲み易いです。
また味がいいです。
他社さんはダマが残ったり味が微妙だったりしてまた購入したいと思いませんでした。
ですので今回が2回目の購入です。
また宜しくお願いします。

5 2022-10-23

ミルクティー風味
他社に無い
美味い
他の味もトライ、予定

4 2022-09-16

体に良さそうなので満足です。
初めて購入しましたが、口当たりが良く体に効きそうで満足してます。

5 2022-08-06

チョコレート風味を購入しました。
とても飲みやすく満足しています。
二袋同時に購入したので、シェイカーも頂きました。
お得感いっぱいです。

4 2022-08-03

抹茶
普通においしく、よく溶けます
少し甘い感じもしますが問題ない

5 2022-04-05

リピートオーダーしました。溶けも良く、飲みやすいので。良い物を見つけました。

5 2022-03-23

溶けやすくとても飲みやすいです。トレーニングには欠かせたいものです。

• 猛虎愛さん
  • 猛虎愛さん

5 2022-03-03

満足してます。
水にすぐ溶けて飲みやすく、味も美味しい。注文してから、直ぐに届くのがうれしい。

• ichi0518さん
  • ichi0518さん

5 2022-01-21

運動に関係なく、タンパク質が手軽に摂れるので、食事で不足していそうな時に飲んでいます。(もちろん、運動した後にも飲んでいます)今回購入した抹茶味は初めてですが、期待しています。(まだ飲んでいないので、味についての評価は出来ませんが)

• taretareoさん
  • taretareoさん

5 2021-11-20

安心と美味しさにクーポンを添えて
おまけにすっごい溶けやすいと来たんもんです。
グルタミン等他にもこちらで購入してましたので、品質が良いのは疑いようがなく、変な匂いがしたり味付けフレーバーがダマになって分散してたりなんて事はありません。
チョコレート味というより、雪印のコーヒー牛乳味と言った方がしっくりきます。北海道では非常に好まれる味です。
安心と味の良さは継続性に直結するようで、こちらに変えてからちょっと飲みすぎな位。
クーポンがエゲツない値引きをするので、意外と安いんですよね。
最高です。

5 2021-09-13

まずまず
味は良いです。
溶け具合は「ホエイ」なので少々溶けにくいです。これは想定内。
今まではサ〇スを数年続けていましたが、こちらのメーカーのグルタミンも併用していた為プロテインも同じメーカーにしてみました。
続けてみて良ければリピしたいと思います。

レビュアー投稿画像