1件~15件 (全 15件)
  • marieaki01さん
  • marieaki01さん

5 2020-11-18

飲みやすいから続けやすい
通っていたジムがプロテインの摂取を勧めていたので運動の後などに飲むようにしています。
プロテインは筋肉などを作るもとになるので、運動+プロテインが効果的だそうです。
これまでいくつかのプロテインを試してきましたが、ハルクファクターのものはとにかくおいしくて飲みやすいです。
スイートリッチチョコレート風味とのことですが、チョコ味のシェイクのような感じです。
プロテインの中には牛乳でつくるとおいしいけど、水だとイマイチというものもありますが、この商品は水で作ってもおいしいです。
溶けやすくてダマにならないところも気に入っています。
飲みやすくて初心者や女性にもおススメのプロテインです。

5 2020-11-04

おいしい!
筋トレでのダイエット目的で購入しました。すぐに届いてありがたかったです。
ダマになりにくく、以前飲んでいたプロテインよりもおいしいです。またリピートすると思います。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2021-01-08

美味しい
初プロテインで、レビューを参考に悩みに悩んでお得なこちらを購入しました。味は美味しいので飲みやすいです。ただ、低脂肪牛乳で飲んでますが、以外に溶けにくくダマになったり底に残っていたりして上手く作れません。コツがあるのでしょうか?思い切り振ってシェイクするとほとんど泡になってしまうので、しばらく置いてから飲んでます。作り方をもう少し上手にならないといけないですね。でも、味は好きですし、高たんぱくなので運動の後の楽しみに野みたいと思います。

• poq121234さん
  • poq121234さん

4 2022-02-11

いろいろ試していますが、おいしいのでリピートです。

5 2022-01-08

味は、最高です。
子どもがラグビーをしている為、
継続して購入しています。
味は、色々なプロテインを飲んだのですが
子どもには、味が濃くて1番飲みやすいと、話していました。筋力もアップしています。

• cu-co8203さん
  • cu-co8203さん

5 2021-10-10

飲みやすいです
初めてプロテインを飲みましたが想像よりはるかに飲みやすいです。続けていきたいと思います。

5 2021-08-12

リピ
息子がダイエットのためにリピ買い。
私ものみましたが、美味しい。
プロテインは進化している。

• FUUKAさん
  • FUUKAさん

5 2021-07-25

チョコ味!
味が美味しいと聞いたので購入。
美味しくて飲みやすいので続けられそうです。

5 2021-07-22

うまい
よくコンビニのオリジナルブランドのカフェモカやチョコモカみたいな味で驚きました!プロテインとは思えない美味しさがあります。

• kirara7575さん
  • kirara7575さん

5 2021-07-15

息子が飲んでいます。飲みやすいとの事なので今回2回目購入しました!

4 2021-06-14

結構飲みやすいです。毎日飲みたいと思います。

4 2021-05-19

少し甘いけど思ったより飲みやすくて良かった。シェイカーで混ぜると粉っぽさもほぼ無かった。主人も気に入った様子で毎日続けています。

5 2021-02-24

他の方のレビューにもあるように、ほんのり甘く、水で直ぐに溶け、大変飲みやすいです。牛乳や豆乳で飲むと甘みが強くなるので、子供は牛乳で飲んでいます。溶かした状態で職場にも持参し、適宜飲んでいます。なくなれば、また購入したいと思います。

5 2021-01-24

期待どおり!
アーモンドミルクに溶かして飲んでます。
ビタミンなども豊富に含まれているので嬉しいです。
お味も本当に癖なくて美味しいですよ。
発送も早かったです。

3 2021-11-25

シェイカーで溶かすより、マドラーなどで混ぜたほうが綺麗に溶けます。
プロテインよりEAA のほうが用途に合っているので、切り替えます。

レビュアー投稿画像