5 2023-03-13

良品です
チョコレートとミルクティーを買いました.すごく溶け易く美味しいです。他社品も頼んだことがあり、こちらよりも単価安いものはありますが、値段相応の良い品質だと思います。ただ一点、縦長の容器なので後半取り出す手間が掛かるので、横長の容器にしてもらえると更に良くなるのではと思いますので、ご検討お願いしたいです。

• bob0608stさん
  • bob0608stさん

4 2024-02-18

※1袋目のフレーバー:スイートリッチチョコレート風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

このプロテインしか買いません。味、コスパとも
いいと思います。

• Kazooieさん
  • Kazooieさん

5 2023-12-03

※1袋目のフレーバー:ミルクティー風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

とても溶けやすく飲みやすいプロテインです。
ミルクティー風味を選びましたが、甘くて美味しかった。コスパも良いので、リピ予定です。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2022-09-01

大人気のミルクティーを買ってみた!
他社の赤い袋のやつは甘すぎて胸やけのような感じになり飲むのがキツかったけど、こちらのミルクティーは甘すぎず水だけでもアーモンドミルクや牛乳に混ぜても美味しく飲めた。
ただ、ちょっと紅茶感が薄いかな〜という感じで、ミルクティーというよりロイヤルミルクティーっぽかったです

5 2022-06-10

美味しいです。まとめて購入してシェイカーいただきました。今後も続けて購入したいと思います。

5 2022-04-16

抹茶ラテもうまかったがチョコレート風味も王道でやっぱいうまい。気分によって買い分けてます。飲みやすいですよ。

5 2022-04-02

刃牙刃牙
コスパが良くて、教えてくれた通り飲みやすくて良かった。
教えてくれたのは、職場の女性ですけど詳しくて信用できる人だから良かった。
バキバキの腹筋と強い脚腰にするぞ!

• Kraftwerkさん
  • Kraftwerkさん

4 2023-01-10

単体で使用した時は気づかなかったのですが、いくつかの他社のブランドを試した結果、圧倒的に溶けやすく使いやすいことが判明しました。
味も悪くないですし、例えばセール等で値段などの条件が変わらない限りこちらを選択するのが安定という気がしますね。

4 2022-10-23

チョコ風味美味しい。
タンパク質+EAA+BCAAと更に11種類のビタミンまで取れるとは最高です
自分は抹茶やミルクティーが苦手なためチョコしか選択肢がありませでした味の種類が増える事を願って星4つで。

• ポト9273さん
  • ポト9273さん

5 2022-10-19

とにかく美味しいです。
間違いありません。

• 男梅男さん
  • 男梅男さん

5 2022-04-16

飲み易いです
美味しいチョコレート味です
とても甘いですが、まとわりつかず飲み易いです

4 2022-03-05

味も美味しいので飲み易くて続けてやすいです。
出来れば専属のシェイカーを付けてくれるとありがたいです。

• campiさん
  • campiさん

5 2021-05-11

とても美味しく飲みやすいです。これなら毎日飲めそうです

5 2021-06-09

うまい!
初めて購入しました。思ったより美味しかったです。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2021-09-08

陸上している中学生の息子に購入。飲みやすいみたいで喜んでくれました。

レビュアー投稿画像