• P-Tanさん
  • P-Tanさん

5 2023-08-15

※フレーバー:ミルクティー風味

私は牛乳に溶かして飲んでいますが、溶けやすくてダマにもならず、味もほどよい甘さで美味しいです。

• ovd0musicさん
  • ovd0musicさん

5 2023-06-06

ミルクティー味購入。
注文してから商品が届くまで早いし味とっても美味しかったです。

5 2022-07-17

美味しい!
ミルクティー味にしました。すごく美味しいので大満足です!匂いはほうじ茶ラテみたいな感じです。

• hapiko_mphさん
  • hapiko_mphさん

5 2020-11-10

様々なプロテインを試してきましたが、とにかく味が美味しいので水でも牛乳でも豆乳でも美味しくいただきことが出来ました。
主人はトレーニング後に、私は朝食代わりにいただいております。
サプリだと飲み忘れてしまったりすることがあるのですが、こちらだと水分もタンパク質も摂取することができるので、ぜひリピートしたい商品です。

• nei77さん
  • nei77さん

5 2020-11-11

スプーン付きで、大容量のプロテイン。
シェイカーでさっと振るだけで溶けるので、ダマがなく飲めるのが気に入っています。
甘さは控えめで、必須アミノ酸含有なのでEAAを別途のまずにこれだけでいいことを考えるとかなりコスパがいいと思います。

4 2020-11-12

ホエイプロテインを初めて飲みました!
引き締めトレーニングを始めたので
初めてホエイプロテインを飲んだのですが
すごく甘くて美味しい香りがします!
実際飲んだ感じはこってりしていて
飲み物というよりご飯くらい満足感があります!
ダイエットにも良さそうでした!

• popo8761さん
  • popo8761さん

4 2020-10-29

宅トレをしているので食事では補え分のタンパク質をプロテインで補っているため大きいサイズが欲しくてこちらを購入しました。
1食分で26.3gのタンパク質を摂取できるので満足です。
ホエイプロテインは吸収率がいいと効くので運動後に飲んでいます。
味はしっかりしたココア!!という味なのでカロリーを増やさないようにお水で溶かして飲んでいますが美味しく飲めています。
ホエイプロテインの中では安価な方なのでまたリピートしたいなと思います。

5 2021-09-10

これと水だけでシェイクして飲みますと、正直なところチョコレートではなく、なんというか、カラメルソースのような味でした。裏面に着色料カラメルって書いてあるし。
しかし、他店さんのイチゴ味プロテインと一緒にシェイクするとチョコ味が感じられました。イチゴチョコとチョコからなるあのお菓子をドリンクにした感じで美味しかったです。この飲み方で消費しようと思います。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

4 2020-11-28

甘くて飲みやすい、日本人向け
甘い香りのする、さらさらっとしたパウダーです。
専用のシェイカーがないため、スプーンでかき混ぜましたが、ダマになりやすいようで少し溶けにくさを感じます。でも根気よく混ぜたりスプーンの背で潰すようにすれば溶けましたので、問題なし!
(私はいつも飲んでいるプロテインがあるのですが、そちらがかなり溶けやすいタイプだったのでちょっとびっくりでした)
味は甘くてとても飲みやすいです!
水道水で溶かしただけでも十分美味しかったので、牛乳や豆乳と混ぜたらもっと美味しく飲みやすくなりました。

5 2022-02-18

早く届くのでありがたいです!
他のプロテインと併用して飲んでます。今のところ、タンパク質が一番多いプロテインがハルクファクターなのでタンパク質を多めにとりたいときに飲んでます。味はスイートリッチチョコレートを。牛乳だと自分のやり方が下手なのかダマになるのですが……水だと綺麗に溶けてくれるので水で飲んでます!

5 2021-12-30

肉が苦手でタンパク質不足になりがちなので補助食品として購入しました。以前はソイプロテインを飲んでいましたが、今回初めてのホエイプロテインです。甘くて飲みやすいので続けられそうです。

• Kuu$さん
  • Kuu$さん

4 2021-05-12

お水で溶かした場合はしっかり溶けるけど、牛乳の場合はダマになってしまう。
でも飲みやすい方なのでなくなる頃にまたリピしたいです。

4 2022-02-20

思ったよりもさっぱり
チョコを以前飲んだことがあって、新たに抹茶も試したくて購入しました。
さっぱりした甘味で運動後にとても飲みやすいです。アーモンドミルクや豆乳で割ってもおやつ代わりになっていいと思います。

4 2021-10-20

甘めでおいしい!!
初めてのプロテインでしたが、粉っぽさや飲みにくさはなく、溶けやすくてとてもおいしかったです。味の種類が増えればなお良いかとおもいます。

• yu6693さん
  • yu6693さん

4 2021-10-06

主人の代わりに購入させていただきました。
チョコレート味で飲みやすく、水にも牛乳にもよく溶けるようで重宝しているようでした。
またご利用させていただきます。

レビュアー投稿画像