4 2023-08-08

※フレーバー:スイートリッチチョコレート風味

キャラメルを溶かしたような味!手軽に栄養をとるのに飲みやすいかと思います。甘党ならいいけど、量飲むのには甘過ぎる。朝食の一杯に丁度いいかな。

5 2022-03-25

リピート購入です。
溶けやすく、味も甘すぎず美味しくいただいてます。
また無くなったら買います。

• ymsrrさん
  • ymsrrさん

5 2021-07-29

この品質の商品がこの価格で買えて大変満足しています
他の商品もぜひ買ってみたいです
またセール等やることを楽しみにしております

4 2021-05-24

2回目の購入ですが、満足しています。
タンパク質含料も満足していますが、甘すぎないのが気に入っています。
水で割っても個人的には普通にまずくはないと思いますが、気持ち程度牛乳・豆乳を入れるとよりおいしいです!
溶けにくいので水を先にいれてから粉を入れるとだまになりにくいです!ただ水分を含めとかなりぺたぺたするので早めに容器は洗いましょう

5 2021-05-14

リピートです。
味は変わらず効果も変わらずです。

4 2021-04-28

最近慣れてしまったのか味が薄くなりつつあるかも…
効果があれば良しとするか…

5 2021-03-30

リピートです!
飲みやすいです。
冷えてる水と混ぜるとダマになりやすいです。
やっぱりパッケージが変わる前と後で味が変わりましたね…

5 2021-03-05

リピートです。
パッケージが変わったあとの物が来ました。
気のせいか味が薄くなった印象ですね。
多分気のせいですね…

5 2021-02-20

チョコレート味のプロテインがあまり好きではなく、不安でしたが、ココアに近い味で満足しています。
飲みやすくダマになりにくい。
いい商品だと思います。

5 2022-02-04

抹茶飲みやすいです!
非常に気に入っています。

5 2021-11-24

溶けやすくて味も丁度よい甘さです。
成分も申し分ないかなと思います。
なくなったらまた買います。

5 2021-10-26

他のメーカーのホエイはダマになりやすかったり泡が多くなったりと飲みづらさがあったのですが、そういったものもなくて飲みやすいです。味もよく、継続して飲みたいと思います。

5 2021-10-19

ずっもこれしか飲まないくらい満足してます。
溶けやすく飲みやすくおいしいです。

5 2021-10-02

飲みやすく溶けやすく大変満足です。
もうこれに決めました。

5 2021-09-20

美味しい!甘すぎず。
非常に美味しいです。水で十分。大満足です。

レビュアー投稿画像