1件~13件 (全 13件)

5 2020-11-01

美味しくて飲みやすい
水で溶かしても豆乳で溶かしてもとても美味しくて飲みやすいです。ココアのようなチョコのような味です。甘すぎないところが良いなと思います!シェイカーを10回も振らなくてもしっかり溶けていて使いやすいです。美味しいのに一食でタンパク質26gも摂れて大満足です!

• se241さん
  • se241さん

5 2020-11-12

飲みやすいくどくないチョコ味!
今までソイプロテインを飲んでいましたが、
余計なカロリーを取りたくないと思い水で溶かしても美味しいホエイプロテインを探していました。
水でもダマにならなかったので溶けやすくていいです!!
チョコ味でしたが、甘すぎずすごく飲みやすかったです。また、しっかりとスプーンがついていたので分量もわかりやすくこれから飲み続けようと思います!

• skkmgiさん
  • skkmgiさん

5 2020-11-04

のみやすい!!
プロテイン歴5年で、色々なプロテインをためしましたが、こちらのプロテイン牛乳にも溶けやすくダマが残らないのでいつも無脂肪の牛乳と飲んでいます。
味もおいしいので間食のおやつ代わりにもなり、お腹が空いたらいつもこちらのプロテインを飲んでいます!
リピートしたいです。

5 2020-10-31

混ざりやすい
水に混ざりやすくシェイカーにもダマがつかないのが嬉しいです。
満腹感もあり朝ごはんにします。

5 2021-09-27

すぐに送って頂いて飲みたいその日に届きました!
また、クーポンやアミノ酸のサンプルも3袋つけて頂いてありがとうございます◎
豆乳と割って飲んでみたのですが、けっこう濃厚な甘味なのでデザートなど甘いものを控えているときに嬉しいですね^_^
チョコと言うよりもキャラメルやコーヒーのような香ばしさでしたが、それはそれで美味しかったのでたくさん運動して愛飲したいと思います!

• SusanJapanさん
  • SusanJapanさん

5 2021-09-05

プロテインなのに飲みやすかった。プロテイン量も多くおすすめです。私は朝に飲んでいます(^^)

• chi12348139さん
  • chi12348139さん

4 2021-05-26

初めて購入しましたがお水でも溶けやすくて味も美味しく飲みやすいです。

• ar4319さん
  • ar4319さん

5 2020-11-24

飲みやすい
夫婦で飲んでいます。水でも直ぐに溶けてダマにならず、味も飲みやすいです♪飲むとしっかりお腹にたまるのでダイエットにも良さそうです。

3 2021-09-06

成分はいいけど、、
チョコレート味を購入しました。
成分はいいのですが
味は正直まずかったです。

3 2021-08-23

兄の誕生日プレゼントに購入させていただきました*.°
今まだ飲んでるプロテインがあるので終わり次第飲んでいくとの事でした。他にもホエイプロテインプレゼントしてるので味のレビューは私に伝わった時にまた書こうと思います^^

3 2021-06-24

甘党なわたしですが甘すぎるかもしれないです

• K9795さん
  • K9795さん

3 2021-05-11

はじめてのプロテイン
はじめてのプロテインだったので金額とレビューを見て購入しました。
水だと玉もできずすぐ溶けますが
牛乳だと少し溶けにくい。
味も飲めるけど美味しいとは言えない…
けど、きっと慣れると思うのでリピートしない!
って感じではないです。

3 2021-01-27

配合量と値段には満足
市販の有名プロテインよりタンパク質の配合量が多いのと、ビタミンも入っているということで日々の不足な栄養を摂取する為に購入しました。
味はチョコレート風味ですがやはり少し癖があったので、水より牛乳で溶かしたほうが美味しく飲めました!
ただ、シェイカーを使っても溶けにくく、すごくダマになります。気づかずに飲むとダマになった粉が口の中でパサパサします… ホットのもので溶かしたほうがまだ溶けるかも。
ボディーメイクのために頑張って飲み続けようと思います!

レビュアー投稿画像