1件~7件 (全 7件)
  • samu4505さん
  • samu4505さん

5 2022-11-01

タンパク質含有量が高く11種のビタミンが摂れるのでとても良いです。味も甘すぎず飲みやすいです。

• toru12018さん
  • toru12018さん

5 2020-10-29

筋トレに効果あり
筋トレの後飲んでいます。
身体にすぐ変化がきて、筋肉が付きやすくなりました。
愛用しています。

5 2021-09-13

プロテイン自体は今まで様々なものを試してきましたが、お世辞なしで1番良いと思いました。泡立ちがほぼない。味は水で溶かしても美味しかったです。次回からもこれをと思えました。

• ま!0511さん
  • ま!0511さん

4 2021-08-02

美味しい
ちょっと甘ったるいけど普通に美味しい
水に溶けにくい気がするので星四つです

4 2020-12-22

納品に気持ち時間がかかりましたがそれ以外はもんだいないため、4とさせていただきました。

1 2021-05-15

甘くて不味くて溶けにくい
甘くて不味くて溶けにくい
タイトルの通りです。

• sskk0762さん
  • sskk0762さん

3 2020-12-24

味美味しいけど泡すごい
2パック購入で半額分ポイントバックということで購入しました。
味はまぁまぁ美味しいのですが、いかんせん泡がすごい。あまり溶けやすいほうでもないのでよく混ぜようと思ってシェーカーを振るのですが、振れば振るほど泡が増えていき、混ざりきった頃には半分以上は泡になっています。
泡が液状に戻るまで待って、再度軽くシェイクしてから飲むといいのですがかなり手間です。
他製品のシェーカーを流用しているのが悪いんでしょうか?シェーカーの種類でそんなにかわるとは思えませんが。
味が美味しいだけにもったいないです。

レビュアー投稿画像