• 5 2023-02-19
  • ミルクティー風味を購入しました。トレーニング後に飲んでます。玉にならず水のよく溶けて味も美味しく飲みやすいです。食事でもある程度たんぱく質は摂っているので補助的に付属のスプーン2杯分にしています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-08
  • チョコレート風味?
  • スイートリッチチョコレート風味を購入しましたが色も味も全然チョコじゃない。色も匂いもどちらかというとカフェラテ。中身が違うんじゃないかと思ってしまいました。甘すぎるし後味も悪いです。前に購入して飲んでた他メーカーの物に戻します。粉は溶けやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-16

※1袋目のフレーバー:スイートリッチチョコレート風味 | ※2袋目のフレーバー:ミルクティー風味

お気に入りです
チョコレート味とミルクティー味を買いました。牛乳と割ってます。美味しくて飲みやすいです。タンパク質が手軽に摂れるのは良いです。2袋購入でシェーカープレゼントですが以前のシェーカーはカッコよく素敵で、ジムにも持って行ってて友達によく聞かれてたのですが、今回は100均に売ってるようなシェーカーで残念でした。これなら2袋同時購入でなくてもいいかなって思いました。

4 2023-08-08

※フレーバー:スイートリッチチョコレート風味

キャラメルを溶かしたような味!手軽に栄養をとるのに飲みやすいかと思います。甘党ならいいけど、量飲むのには甘過ぎる。朝食の一杯に丁度いいかな。

5 2023-03-13

良品です
チョコレートとミルクティーを買いました.すごく溶け易く美味しいです。他社品も頼んだことがあり、こちらよりも単価安いものはありますが、値段相応の良い品質だと思います。ただ一点、縦長の容器なので後半取り出す手間が掛かるので、横長の容器にしてもらえると更に良くなるのではと思いますので、ご検討お願いしたいです。

• bob0608stさん
  • bob0608stさん

4 2024-02-18

※1袋目のフレーバー:スイートリッチチョコレート風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

このプロテインしか買いません。味、コスパとも
いいと思います。

4 2024-02-06

某メーカーのプロテインココア風味からの乗換えなので初めチョコレート風味は甘過ぎ!と感じましたが、疲れている時などむしろこのくらいの甘さが丁度いいのかなと個人的には思います。今回EAAも合わせて購入、コスパがいいですね。

• Kazooieさん
  • Kazooieさん

5 2023-12-03

※1袋目のフレーバー:ミルクティー風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

とても溶けやすく飲みやすいプロテインです。
ミルクティー風味を選びましたが、甘くて美味しかった。コスパも良いので、リピ予定です。

5 2023-11-11

リピートです。味も溶け具合も問題なく気に入っています。
袋のチャックが二重チャックになれば湿気予防により良いと思います。

5 2023-10-14

スイートリッチチョコレートを購入しました。
息子がとても美味しいと言っていたのでまたリピートさせてます。

5 2023-09-17

気に入ってます
手軽にプロテインが摂れるので気に入ってます。チョコ味も美味しいです。牛乳と割って朝ごはんの代わりにしています。

5 2023-08-23

気に入ってます
チョコレート味は飲みやすいです。沢山入っているのでお得感あります。無くなったら又リピートします。

4 2023-08-17

※フレーバー:抹茶ラテ風味

また、ミルクティー味が売り切れだったので抹茶味を購入。溶けやすくクオリティが高い国内産なので安全安心で飲めます。ミルクティーじゃなかってので星4つです…

• P-Tanさん
  • P-Tanさん

5 2023-08-15

※フレーバー:ミルクティー風味

私は牛乳に溶かして飲んでいますが、溶けやすくてダマにもならず、味もほどよい甘さで美味しいです。

5 2023-07-29

※フレーバー:ミルクティー風味

気に入りました
口コミ良かったので、初めて買いました。ミルクティーとチョコレート味にしました、とても飲みやすくすぐに溶けるのも良かったです。夫婦で朝食置き換えや運動後にも飲みます。2袋購入でシェーカーのプレゼントも嬉しいです。シェーカー透明が来たので次回は黒も欲しいなぁと思ってしまいました。

• ovd0musicさん
  • ovd0musicさん

5 2023-06-06

ミルクティー味購入。
注文してから商品が届くまで早いし味とっても美味しかったです。

5 2023-06-06

軽食しながら一緒に飲んでも良いですね!その後トレーニング入ってトレーニング後もたんぱく質を調整して飲んでもGOODだと思います。

レビュアー投稿画像