★予約★【高たんぱく質26g】ハルクファク...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

美味しくて飲みやすい
水で溶かしても豆乳で溶かしてもとても美味しくて飲みやすいです。ココアのようなチョコのような味です。甘すぎないところが良いなと思います!シェイカーを10回も振らなくてもしっかり溶けていて使いやすいです。美味しいのに一食でタンパク質26gも摂れて大満足です!

• se241さん
  • se241さん

5 2020-11-12

飲みやすいくどくないチョコ味!
今までソイプロテインを飲んでいましたが、
余計なカロリーを取りたくないと思い水で溶かしても美味しいホエイプロテインを探していました。
水でもダマにならなかったので溶けやすくていいです!!
チョコ味でしたが、甘すぎずすごく飲みやすかったです。また、しっかりとスプーンがついていたので分量もわかりやすくこれから飲み続けようと思います!

5 2020-10-29

筋トレに効果あり
筋トレの後飲んでいます。
身体にすぐ変化がきて、筋肉が付きやすくなりました。
愛用しています。

• marieaki01さん
  • marieaki01さん

5 2020-11-18

飲みやすいから続けやすい
通っていたジムがプロテインの摂取を勧めていたので運動の後などに飲むようにしています。
プロテインは筋肉などを作るもとになるので、運動+プロテインが効果的だそうです。
これまでいくつかのプロテインを試してきましたが、ハルクファクターのものはとにかくおいしくて飲みやすいです。
スイートリッチチョコレート風味とのことですが、チョコ味のシェイクのような感じです。
プロテインの中には牛乳でつくるとおいしいけど、水だとイマイチというものもありますが、この商品は水で作ってもおいしいです。
溶けやすくてダマにならないところも気に入っています。
飲みやすくて初心者や女性にもおススメのプロテインです。

• nei77さん
  • nei77さん

5 2020-11-11

スプーン付きで、大容量のプロテイン。
シェイカーでさっと振るだけで溶けるので、ダマがなく飲めるのが気に入っています。
甘さは控えめで、必須アミノ酸含有なのでEAAを別途のまずにこれだけでいいことを考えるとかなりコスパがいいと思います。

• hapiko_mphさん
  • hapiko_mphさん

5 2020-11-10

様々なプロテインを試してきましたが、とにかく味が美味しいので水でも牛乳でも豆乳でも美味しくいただきことが出来ました。
主人はトレーニング後に、私は朝食代わりにいただいております。
サプリだと飲み忘れてしまったりすることがあるのですが、こちらだと水分もタンパク質も摂取することができるので、ぜひリピートしたい商品です。

5 2020-11-04

おいしい!
筋トレでのダイエット目的で購入しました。すぐに届いてありがたかったです。
ダマになりにくく、以前飲んでいたプロテインよりもおいしいです。またリピートすると思います。

• skkmgiさん
  • skkmgiさん

5 2020-11-04

のみやすい!!
プロテイン歴5年で、色々なプロテインをためしましたが、こちらのプロテイン牛乳にも溶けやすくダマが残らないのでいつも無脂肪の牛乳と飲んでいます。
味もおいしいので間食のおやつ代わりにもなり、お腹が空いたらいつもこちらのプロテインを飲んでいます!
リピートしたいです。

5 2020-10-31

混ざりやすい
水に混ざりやすくシェイカーにもダマがつかないのが嬉しいです。
満腹感もあり朝ごはんにします。

5 2020-10-29

プロテインは必需品
今まで他メーカーのココア風味を愛飲してましたが、こちらの「スイートリッチチョコレート風味」ってどんなんだろう?と興味を持ち購入してみました。
ほのかにカカオの香りがしてとっても飲みやすく、私の好きな味です。
コスパも最高!
お買い得商品だと思います

4 2020-11-12

ホエイプロテインを初めて飲みました!
引き締めトレーニングを始めたので
初めてホエイプロテインを飲んだのですが
すごく甘くて美味しい香りがします!
実際飲んだ感じはこってりしていて
飲み物というよりご飯くらい満足感があります!
ダイエットにも良さそうでした!

• popo8761さん
  • popo8761さん

4 2020-10-29

宅トレをしているので食事では補え分のタンパク質をプロテインで補っているため大きいサイズが欲しくてこちらを購入しました。
1食分で26.3gのタンパク質を摂取できるので満足です。
ホエイプロテインは吸収率がいいと効くので運動後に飲んでいます。
味はしっかりしたココア!!という味なのでカロリーを増やさないようにお水で溶かして飲んでいますが美味しく飲めています。
ホエイプロテインの中では安価な方なのでまたリピートしたいなと思います。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

4 2020-11-28

甘くて飲みやすい、日本人向け
甘い香りのする、さらさらっとしたパウダーです。
専用のシェイカーがないため、スプーンでかき混ぜましたが、ダマになりやすいようで少し溶けにくさを感じます。でも根気よく混ぜたりスプーンの背で潰すようにすれば溶けましたので、問題なし!
(私はいつも飲んでいるプロテインがあるのですが、そちらがかなり溶けやすいタイプだったのでちょっとびっくりでした)
味は甘くてとても飲みやすいです!
水道水で溶かしただけでも十分美味しかったので、牛乳や豆乳と混ぜたらもっと美味しく飲みやすくなりました。

4 2020-11-01

デザート感覚
初めての利用です。
普段はSAV〇Sなどを飲んでいますが、新しい物もお試ししてみたくてこちらを購入してみました。
かなりの甘党なのですが、スイーツなみに甘くデザート感覚で味わえるのでこれだけで満足してしまい、コンビニのスイーツを買うことがなくなりました。
今までの他のプロテインでは、味をかなり妥協していたので、こんなに美味しくて甘い物をお腹に入れながら糖質制限ができるのはとても嬉しいです。
甘党の方にオススメです。

4 2020-11-27

配送業者の対応について特に問題ありませんでした。