1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-29

在庫がなくなりそうになったので
前に購入していた店で、取り扱いがなくなったようで、探していました。
全く同じではないですが、今回購入しました。
素人の家での筋トレではありますが、中2から40年続けており、途中からは
趣味のサーフィンと体形維持のために強化しています。
どれくらい効果があるのか、服用をやめないと正直わかりませんが、効果あり
と新じて愛用したいとおもいます。

4 2022-06-11

リピです。
シェイカー使わなくていいし、持ち運びも楽なので職場でも飲める。
ジム通いはしていませんがシャツの胸はキツくなって来ました。
おかげで、
体重は落ちたのに「太った?」と言われました。
効果ありだと思い続けて行こうと思ってます。

4 2022-03-30

続けてみます
すぐに何かがわかるものではないと思いますが、飲みにくさもないので続けてみようと思います。
5粒✖️3回続けてみます!

5 2021-05-27

寮生の息子に送らせてもらいました。
効目があるようだと言っています。

5 2021-03-01

一度に両方捕れて、動きも良くなりました。

• Seishin1948さん
  • Seishin1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2021-02-01

2回目の購入
HMBとクレアチンが同時に摂取できるので便利。2回目の購入です。
これからも継続します。

5 2020-12-07

効果が期待できそう
1日分でHMB:3050mg,クレアチン:2000mg摂取できるので購入しました。
注文して2日後に届きました。早い対応ありがとうございます。
早速、摂取した感じではいつものトレーニング重量が軽く感じられます。
今後が楽しみです。

• 00003775さん
  • 00003775さん

5 2020-10-24

無事に届きました!
ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB