• 4 2021-02-04
  • 以前に他メーカーのクレアチンを試した事があったのですがその時のモノは無臭でしたが苦味があり袋のチャックは確り閉まらないわで今回購入するにあたり少し心配だったのですが、まず味などは無味無臭で袋のチャックも確り閉まり何も問題なくとても良い商品に出会う事が出来て良かったです。効果の方はまだ飲み始めて5日程なのでこのまま飲み続け効果の程を見てみたいと思います。宅配で届いたさいも小箱に確りと問題なく商品が綺麗に入っていました。無味無臭で ・・・(続きを読む
  • ギイボーさん
  • 3 2021-01-22
  • 溶けにくいが混ぜれば大丈夫
  • 5グラム(付属スプーン3杯)に対し200ccの水で飲むと、1グラム程度は溶け切りません。また、溶けにくいため喉や舌にざらつきが残ります。少し薬のような苦味もあります。しかし、なぜかマルトデキストリンと混ぜると味が消え、溶けやすくなりました。 ・・・(続きを読む
  • songshanhjさん

5 2020-11-11

いいと思います
初めて買いました。プロテインに混ぜて飲んでいます。
味にも影響せずいい感じに飲めてます。
値段も手頃でリピートしたい商品です

5 2020-09-01

良い商品です
良い商品です。
又、機会があればお願いします。

5 2020-09-11

リピすると思います
夕方の運動前にHMBと一緒に飲もうと思い、探していた商品です。パッケージのデザインや、前面の成分や原材料配合量の分かりやすい表示に感激しました。飲むのが楽しみです。

5 2020-08-01

配送早かったので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-12

クレアチン効果あり
パワーリフティングの選手をしています。
プロテイン飲料以外のサプリメントを1年程摂取していませんでした。出場する大会が決まりましたのでクレアチンを購入。
10日間程ローディングして、高重量のバーベルフルスクワットの練習をしました。
いつもより、力が発揮された感触がありました。このクレアチンは効果ありです。

4 2021-02-04

無味無臭で溶け具合も問題ないかと思いますかなりサラサラです❗
クレアチンを試してみようと思われてる方には量と値段で考えてもオススメかと思います。

• dragon0206さん
  • dragon0206さん

5 2021-05-12

サプリメント
頼んでから対応も早くて梱包も品物も良かったです。。。今度は、EAAも頼みたいと思います。

• 15188さん
  • 15188さん

4 2021-03-25

早くとどいて、いつもたすかります、また頼みます。

4 2021-03-24

初めての利用
初めての購入、使用です。
しばらく続けて見ようと思います。

4 2021-03-16

柄の長いスプーンが外側についているのはありがたいです。今飲んでいる他社のものは、小さいスプーンが埋まっていて、半分近く減って、やっと発掘できました(^_^;)。続けやすい値段だし、コチラに乗り換えるつもりです。

4 2021-03-11

使い始めて1ヶ月経ちましたが、大きな実感は私にはありませんでした。
ただ安かったので満足です。
溶けにくいのはどのメーカーの物でも同じなのでしょうがないです。

• shinchan-さん
  • shinchan-さん

5 2021-03-08

毎朝、プロテインにグルタミン+クレアチンを混ぜて飲んでいます。
プロテインの味を損なわず飲めます。
値段は手頃。毎日1回の4ヵ月分。コスパは良いと思います

4 2021-03-03

一番安いです。
満足してますが、粉の溶けが良くない気がしました。
グルタミンと一緒に飲んでるのでどちらかの粉の溶けが良くないと思います。
飲めないことはないので、大丈夫です。

• Shuuuuunさん
  • Shuuuuunさん

5 2021-02-24

リピートします。
非常に飲みやすくコスパ良し!プロテインに入れてもザラザラ感がなく冷水にもすぐ溶ける。

• releace meさん
  • releace meさん

4 2021-02-04

筋肉がついたかな?
水、牛乳、プロテインやヨーグルトと一緒に混ぜて飲んでいます。溶けやすく摂取しやすいです。1週間前ほど飲んでいますがなんとなく筋肉がついたような気がします。腕立て伏せ、ベンチプレス、スクワットが同じ重量で軽く感じるような気がします。
平日は夕飯前に休日は朝食時にスプーン2杯分、晩飯時に1杯分を飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他