• rainbowbarさん
  • rainbowbarさん

1 2024-02-12

※1袋目のフレーバー:グレープフルーツ風味 | ※2袋目のフレーバー:アセロラ風味

混入
騒ぐ気ないけど、中から女性の長い髪の毛一本出てきたよ。
俺男。

2024-02-13
シーエスシー楽天市場店でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

製造工程で中身のパウダーを目開き1mmの網メッシュにかけて
異物の混入を防止しているため、製造工程で混入した異物の可能性は低い状況でございます。

現物やお写真を拝見していない状況で大変恐縮ではございますが、可能性といたしまして
お客様が開封した際にパッケージまたは内側チャック上部の切れ端が袋の内側へ落ちてしまったという事が考えられます。

切れ端が細長くなる場合もございます。
パッケージの裏面は黒色・チャックは白色のため、切れ端が髪の毛のように見えてしまった可能性がございます。

もし現物をお持ちでしたらご確認の上、ご心配でしたら当店までメールまたはお電話にて直接ご連絡いただけますでしょうか。

その他お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • KaHi6757さん
  • KaHi6757さん

1 2023-12-01

※1袋目のフレーバー:白ぶどう風味 | ※2袋目のフレーバー:ピーチ風味

白ぶどう味とピーチ味を購入しました。アレルギーは持っていないのですが、飲むと全身にチリチリと痛みと痒みが走ります。まだ2回しか試していませんが、いずれの場合も同じ症状が出たので泣く泣く廃棄することにしました。値段はそこそこしますから、ご購入を検討されている方は初回は1袋だけの購入をお勧めします。

2023-12-06
シーエスシー楽天市場店でございます。

ハルクファクターEAAをお召し上がり後のピリピリ感は、β-アラニンによるアラニンフラッシュと呼ばれるものでございます。

商品ページにも記載しておりますが、アラニンフラッシュは健康上の問題はなく、時間の経過とともに治まりますのでどうぞご安心くださいませ。

ピリピリ感が気になる場合は少量ずつ時間をおいてお召し上がりいただく事がおすすめです。
もしよろしければまたご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも当店を末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-15

※フレーバー:アセロラ風味

配送などの対応は非常に良いので、味だけの評価です。
他の評価だと分かりにくいですが、苦味を凄く感じるので飲み続けることが出来ません。
他の飲み物に混ぜて誤魔化そうと試みていますが、アセロラ味と相性の良い飲み物も見つからないので、正直、全部飲み切ることは難しいと思います。

1 2023-09-07

※フレーバー:白ぶどう風味

不味すぎる
人工甘味料入ってるんだから、もうちょいどうにかならなかったのか…めちゃくちゃ薄味にすればギリ飲めるかな

1 2023-09-07

※フレーバー:白ぶどう風味

本気の人には向いてない
本気でトレーニングしてる人には向いてない。

2023-09-08
シーエスシー楽天市場店でございます。

詳細の記載がございませんので、具体的にどのような点で本気の方には向いていないというご評価なのかが分かりかねますが、ご満足いただけなかったようで残念な限りです。

ハルクファクターEAAは、アミノ酸含有率が『業界最大級の90%以上(2023年9月時点)』というアミノ酸高配合のEAAパウダーです。
本気でトレーニングに取り組まれているお客様にも是非おすすめしたい商品でございます。

EAA以外にもハルクファクターではトレーニングにおすすめのサプリメントを各種取り揃えておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

1 2023-06-04

一言で言って不味い。青リンゴ風味を購入しましたが苦味がスゴイのと粉が混ざりきってない感じがする。まだプレーンのカゼインプロテイン飲んだ方がマシ。買って後悔しました

1 2022-12-11

不味くなりましたね。
あと、溶けにくくなりました。
たまたまハズレを引いただけならいいのですが。
気に入っていたのに残念です。

• Off楽天さん
  • Off楽天さん

1 2022-11-04

今まで飲んだEAAの中で一番まずかった
安かったので購入しました。
白ぶどう味を購入。
薬品の味というか、なんとも言えないエグ味があって不味かったです。
味の感じ方は個人差があるので、私の味覚が変なのかな?と思いましたが、筋トレ友達に飲んでもらったら満場一致で「これは不味い」ということなので、間違いはないです。
あとダマになりやすくて混ざりにくいです。
値段相応ですね。
今は別のものを使っています。

1 2022-10-15

以前は白いスプーンがついていて、このときは疲労回復早いと思っていたが、前回から黒いスプーンがついてから、飲んでもピリピリ感が無いし、甘いし、飲みやすいけど疲労回復しない。筋肉痛で足が痛いし、長距離走るとしんどい。
追記
今回のも黒いスプーンで、味は薄く200ccでスプーン3杯でも全然味がない。苦くも何とも無い。薄い砂糖を飲んでるみたい。意味無いですが早く飲んでしまって、別のを買い直します。

• junybeeさん
  • junybeeさん

1 2022-10-02

美味しくない。
青リンゴ味のはずなんでしょうが不味いです。
筋トレ中に飲んでいますが、私にとって初めてのEAAです。普段はBCAAを飲んでいるので余計にそう思うのかもですね。リピはないと思います。効果は今の所不明です。

1 2022-09-22

おいしくない。
グレープフルーツ味を購入しました
人工甘味料で甘いのが好きではないので
さっぱりとするかなと思ったら
苦くて臭かったです。。
私には向きませんでした。

1 2022-08-29

2022/8/20購入分を飲んでますが、筋肉痛が出るようになりました。ピリピリ感が無いので、何かが違うように思います。匂いが気にならなくなってます。水に混じりにくくなり、飲むと甘みが強くなったような気がします。
以前と味が変わって味が薄くなりました。
サイクリングに出かけましたが、筋肉痛がひどく、以前と全然違います。何かが入ってないように思います。200ccでスプーン3杯でもピリピリ感が無く、疲れが非常に出るようになりました。早めに無くなるので、もう一度買いますが次も同じなら別のEAAにしようと思います。

1 2022-06-30

ヒドイ
薬の味がすごいするしかも、その味が口に残る。1週間我慢して飲んだけど慣れない。もう飲めない。

1 2022-04-24

購入者
美味しくないです。
また購入しようとは思わないです。

1 2022-04-03

白ブドウ味を購入しましたが一口飲んだだけで後味が酷すぎて飲めなくなりました。
高いお金を出して購入したのに損した気分です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸