1件~15件 (全 1,278件)次のページへ
  • zukky2908さん
  • zukky2908さん

5 2024-03-09

※1袋目のフレーバー:青りんご風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

重度のマイプロユーザーでしたが、あちらのフレーバーを一周したのでこちらに浮気してみました。
青りんご風味を購入。味の印象はちょっと薄め。気持ち多めにパウダーを入れるのがオススメです。
あとこれは個人的なオススメなんですがドラックストアで売っているクエン酸を小さじ一杯入れると味が締まるし、美味しいだけではなくて疲労回復効果もあるようですので、フレーバーに飽きてきた方はぜひ!

5 2023-05-19

自分にはアセロラ味は美味しい
初めてアセロラ味を購入した感想です。
今まで飲んできた白ブドウ味に比べて、更にスッキリしています。最初は違和感がありましたが二口目からはゴクゴク飲めました。
口に合わなかったらどうしようと思い今回は一袋だけにしましたが、次回から注文する候補となりましたが、他に追加された味も是非試そうと思います。
また、1回分の分量が増えた気がします。以前は10gほどでしたが,付属スプーンで大盛り2杯で12g?と変わっていました。

5 2023-09-06

配合成分のバランスと量にひかれて購入しました。
「白ぶどう味」、甘く少しくどいなぁ。
このため、手持ちのシークワーサーを少し加えて、その酸味と渋みで飲用しています。
飲用のタイミングは、起床後、トレーニング中。
久しぶりのトレーニングとともに3ケ月ほど経過して。各所の筋肉のボリュームが増してきた感があります。
本品への不満は、風味(選択可)はともかく、添付のスプーン。2杯(/1回)でなく、1杯で済む大容量のものであるならさらに高評価です。まあ、小さなスプーンは、摂取量をコントロールする場合や、袋内の残量が少なくなる頃に少し有効性が増すのですけれどね。

5 2023-10-09

※1袋目のフレーバー:青りんご風味 | ※2袋目のフレーバー:グレープ風味

いつも他のEAAを飲んでいましたが、今回ポイント還元が大きかったので思い切ってまとめ買いしました。スポーツはあまりやらないのですが(なので元々EAAの減りが少ない)、健康のために、空腹時のおやつがわりに飲んでいます。発送も早かったです。

4 2023-06-29

気に入ってます。
グレープフルーツ風味を選びましたが、普通に美味しく飲めます。運動時に早めに飲み始めると元気が続くような気になります。今まで飲んだスポーツドリンクの中では最も気に入っています。

5 2023-10-02

※1袋目のフレーバー:グレープフルーツ風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

グレープフルーツ味は人工甘味料がない!
胃腸の問題でたんぱく質は吸収がしにくいため、EAAでアミノ酸摂取してるのですが、人工甘味料の入ってないものはなかなかないので、このグレープフルーツ味は貴重です。それに飲みやすいので夏は特に重宝します。値上がりしないでほしいです。

• グー介さん
  • グー介さん

4 2023-05-05

おすすめです
スッキリ飲みやすくトレーニング中に、欠かせなくなってきました。他のフレーバーも試す価値有りと!おまけサンプルのチョコプロテインも良かったので購入しました。

• AKI0530さん
  • AKI0530さん

4 2024-03-21

美容と健康のために
ネットでアミノ酸を朝摂取すると良いと読んだので購入してみました。
少し苦味があるのでスポーツドリンクでシェイクして飲むことをお勧めしますと書いてありました。
確かにスポーツドリンクでわったら飲みやすかったですが、ミネラルウォーターでも全然苦味は気になりませんでした。
これから継続しようと思ってます。

5 2024-04-02

何度もリピート購入してますが白ぶどう風味が1番美味しいと思います。毎日筋トレしてるのと時々有酸素運動してるので、そういう時に飲むのに最適だと思います。なくなったらまた買います。

5 2024-03-02

※1袋目のフレーバー:白ぶどう風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入) | ※3袋目のフレーバー:購入しない(1袋または2袋購入)

毎朝筋トレをしてるので水分補給時に水に入れて飲んでます。白ぶどう風味が自分は1番美味しいと感じます。軽登山も時々行くので、その時の水にも入れて持って行ってます。

5 2023-11-28

筋トレ中に飲んでます。何種類か試しましたが白ぶどう味が1番美味しいと思います。近所のドンキにも売ってますがクーポンやポイント還元があってお得なので、こちらで買ってます。

5 2023-08-08

※フレーバー:白ぶどう風味

趣味で登山をしてるので、その時に飲むようにしてます。白ぶどう味しか飲んだことはありませんが美味しく飲みやすいです。なくなったらまた購入しようと思います。

• haine1983さん
  • haine1983さん

4 2023-12-22

初アミノ酸
初アミノ酸(飲料)です。筋肉が落ちやすい体質のため飲むことにしました。保存料等不使用なのでハルクファクターを選択。人工甘味料不使用のグレープフルーツとアセロラの中から、好きなグレープフルーツを購入してみました。甘くないのでごくごくいけると思います(特に夏場)冬場はあまり水分進まないのでアセロラでも良かったかも。
冷たい水と混ぜた時は、少し泡立ち、若干粉が残って浮いてる感じはありますが、溶けやすい方じゃないかなと思います。アミノ酸独特の後味が残りますが、まぁ飲めます。

• okp2787さん
  • okp2787さん

5 2023-08-13

※フレーバー:アセロラ風味

リピート購入です。
運動からしばらく離れていて、形から入ろうと思い、これを買ったのがきっかけでした。
1番初めは白ブドウ味で試していました。
初めは飲んだ時あまりおいしさを感じませんが、運動をしてから飲むとすごく体に吸収される感じがあります。
激しめの運動をした時に水分をこれで摂ると今までだったら全身筋肉痛だったのが、身体がマシになります。(個人的には)
味は人それぞれ好みがあると思いますが、今回リピート購入で味を変えてアセロラにしました。
新商品で試しに買ってみたら、白ブドウより飲みやすい!
2つの味しか試していないですが、どちらかというと私はアセロラ派です。

5 2023-07-21

初EAAの感想
40代前半でジム通いを始めたので、疲れをためないためにEAAと言うものを買いました。
結論から言うとめちゃくちゃ美味い。
お腹もゆるくなりません。知らなかった
アラニン特有のピリピリも今では効いてる感があり気に入ってます。脂肪肝ぎみの自分にはありがたい成分です。
青リンゴ100点、ぶどう95点。(酸味がある方が好きなので完全に好みの問題)
次は甘味料なしのアセロラとグレープフルーツでリピを考えてます。おまけでいただいたチョコのプロテインは牛乳で割ったらめちゃくちゃ美味いけど、就寝前に飲み過ぎてお腹痛くなりました、自分は牛乳の消化に弱いみたいなので、また購入することがあれば豆乳か水で割って飲んでみたいです。
このメーカーさん自体はとても良い商品を作っていると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸