• 5 2023-09-10
  • 早い対応で、発送して頂き有り難うございました。他のシャンプーと違い、乾いた後も皮膚もスッキリし髪の毛もくつかないのでとても使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-24
  • リピーターですが、容器が変わってプッシュしたときに沈み混む白いストロー状のところにエキ垂れしてきます。高いシャンプーなのにムダになるのが勿体ない。前までの容器はそんなことなかったのに。改善してほしい。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-17

さっぱりしていて香りも良いです。頭皮ケアもできるので続けて使っていきたいと思います。

5 2023-12-18

ポイント還元の時に購入しています。自分的にはとても合っていると思います。

4 2023-12-11

皮脂汚れが十分取れて爽快です。・・・・・

5 2023-09-22

リピート購入しています。
以前は色々とシャンプーを変えてましたが自分は頭皮環境が良くなったため使い続けています。

5 2023-09-18

息子がまだ使っておりません。私の知らないうちに、他のメーカーの物を同時に購入してしまい、そちらを先に使っています。

5 2023-09-16

育毛剤にシャンプーもセットで試してみよう!頭皮がきれいになれば効果アップ期待

5 2023-06-18

体感ですが、某有名スカルプシャンプーより良いと思う。体感ですが、、、また購入させて頂きます。

5 2023-03-13

継続購入しました。何となくですが、使用後に頭皮がスッキリするので、気持ちいいです。
また購入させて頂きます。

5 2023-12-17

コンディショナーいらずでとても使い心地がいいです。

4 2023-12-13

効果は?・よくわかりませんが無いことはないような気がします。進行が止まった感じ。

4 2023-12-12

リピートです。
リピートです、これ1本ですむので楽だし髪にもなじんでる感じがします。また購入したいと思います。

5 2023-09-15

リピート購入
愛用品でリピート購入です。セール時は安く買えるので助かってます。

5 2023-09-14

洗い終わった後の髪がサラサラしていて良い。

5 2023-09-10

早い対応で、発送して頂き有り難うございました。

5 2023-08-04

泡立ちも程よく、洗い上がりがさっぱりして良いです。