• 4 2021-06-05
  • 自宅で気軽にホワイトニング
  • 注射器型なので、初めて使う時に何だかドキドキしましたが、この形状は、歯ブラシに適量を出しやすくて良いです。ほんのりリンゴのような味がします。泡立つことなく、磨きやすい。磨いた後、歯がツルツルして口の中がさっぱりします。口臭予防にも期待大!家族みんなで使えますね。ホワイトニングは、歯茎辺りがしみるイメージがありましたが、全然心配なかったです^^;コーヒーとお茶が好きで着色がすごく気 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-02
  • 白くなれども、コスパが悪い!!。
  • もう数年間、旧の容器タイプから使用中です。以前までは、満足度は ☆4〜☆5 でしたが、、今回から何か?縦長の豪華な容器の分での使用となりますが、正直、容器が綺麗より、もっと 容量 UP の方に 希望と期待!を していました。以前のでさえ、25mlでスグに無くなっていたのが、容量が以前の半分以下の、11mlしかなくて、朝晩使うにはコスパ面や地球環境面から言っても、スグになくなりゴミとなるし、また再 ・・・(続きを読む
  • 9088161さん
  • 9088161さん

4 2021-06-07

コスパが...
一回の使用量が少ないので割とコスパが良い気がしますが、ただ使ってみないと継続するか決められないので回数の制限があるのは躊躇いを感じます。結果的には、短期間でも歯のトーンが上がるのでおすすめ。ジェルタイプで量のコントロールがしやすい容器です。ホワイトニングだと刺激があるものが多いけどこれは感じなかったのも良かったです。

4 2021-06-05

自宅で気軽にホワイトニング
ほんのりリンゴのような味がします。
口臭予防にも期待大!家族みんなで使えますね。
コーヒーとお茶が好きで着色がすごく気になるため、今後も継続して、歯が白く明るくなるのが楽しみです!
歯磨き粉をこれに変えるだけでよいので、歯医者さんに定期的に通わなくても、自宅で気軽にホワイトニングできるのはありがたいです。

4 2021-07-03

黄ばみが気になって、自宅で手軽に始められるこちらの商品が気になり、始めてみました!
市販の歯磨き粉と違ってオシャレなパッケージだと感じました。
プッシュすると半透明なジェルが出てきます。
(最初は出てくるまでかなりプッシュしました)
泡立ちがないので、歯が見えてブラッシングしやすいです。
アップルミントの香りで爽やか〜リラックスしました。
磨き上がりツルツルです。
使い始めて2週間程ですが、黄ばみがマシになってきたかな。
一本使い切ったときの実感が楽しみです!

• あき7197さん
  • あき7197さん

5 2021-06-19

おうちで簡単ホワイトニング。
泡立たない歯磨き粉。
トロッとしたジェルで磨くんだけどスッキリした爽やかな香りで歯がツルツルになりました。
使用感良い感じなので使い続けてみます。

5 2021-06-17

いつもより歯がツルツルに!
注射の様な容器に入っていて最初はびっくりしましたが、片手でも使うことができるので簡単でよかったです。
歯磨き粉を出し過ぎることもないのでそれもよかったです。
味はほんのりアップル味でした。
メントール感などはなかったです。
歯の裏などいつも少し磨けてない感じがしていたのですが磨いた後はとてもツルツルになりました!
いつもの歯磨き粉より綺麗になってる感じがありお口の中がスッキリして気持ちいいです。
使って1週間くらいでは歯が白くなったは実感ないのですが歯のツルツル具合にかなり満足してます。

5 2021-06-15

注射器のような形をしていて、プッシュすると液体が出てきます。
ステインを浮かせて落とすホワイトニング歯磨き剤という事ですが、私は歯の裏側までつるっつるになって気持ち良い点が気に入っています。
泡立ちにくいタイプなので、じっくり磨けるのも嬉しいです。

• haruna313さん
  • haruna313さん

5 2021-06-13

ホワイトニング歯磨き剤
ホワイトニングにも通い出したのですが、ホームクリーニングもした方がよいとのことで、
歯科勤務のお友達に教えてもらったこちらを使うことに。
プッシュタイプで歯磨きの代わりにこちらでブラッシングするだけなので、簡単。アップルミントで爽やかで美味しい香り。
一回使っただけで、ホワイトニング帰りの白さ明るさになっていたので、お気に入りです。

4 2021-06-05

注射器の形が印象的。美容液などは注射器型を使ったことがありましたが、歯磨き剤は初めてです。適量をとりやすいのがいいですね。ほんのりフルーティーで辛くないので、こどもでも使えそうだなと思いました。ホワイトニングに力を入れたいと思っているので、しっかり続けてみたいです!

4 2020-09-03

迅速な発送、ありがとうございました。
無事に到着致しました。黄ばみ落としの効果はまだ実感出来ていませんが、使用後のツルツル感はとても気持ちがいいです。
続けてみようと思っています。

5 2021-06-25

ホワイトニング
使い続けてみると以前より白くなった気がします!
洗い上がりがさっぱりして気持ちいいです!
ホワイトニングを始めたい方におすすめです!

5 2021-06-30

新感覚のホワイトニング!
ジェルタイプの歯磨き粉は初めて使いました!ペンみたいなので、職場にはもちろん、出張や旅行等にも持ち運びしやすいコンパクトなアイテムだと感じました。ホワイトニングの商品はしみるイメージがありましたが、全然しみなかったので個人的にすごくオススメです!これから綺麗な歯になるのが楽しみです!ホームホワイトニングに興味がある方は、是非チェックしてみて下さい!

4 2021-06-30

歯が明るくなった
普通の歯磨き粉みたいに、泡立ちはないし、ミント感みたいのもないので、何だか不思議な使い心地。
ちゃんと落ちてるのか?!と不安になるけど、ペッてしたら、めちゃくちゃ茶色いのΣ (⁰ ⌂⁰;)
汚なっ!って思うけど、これも汚れが落ちてる証拠?
ミント感とかないから、歯磨き後、物足りないかと思いきや、意外とさっぱりするのがまた不思議。
1週間くらい使い続けて、白くなったかはカラーチャートとかで確認してないから分からないが、何か歯が全体的に明るくなった気がする。

• rico6330さん
  • rico6330さん

5 2021-06-28

よかった
パケも仕上がりも大満足の内容でした。
リピートしたいです。

5 2021-06-20

最初どうやって使うんだろう?と思ってたんですけど、シンプルに歯磨き粉みたいに使えたので良かったです!
歯にヒビが入っていてホワイトニングするとすごく痛くて諦めてたんですが、簡単に楽に歯が白くなって嬉しいです☆
続けれそうです!

5 2021-06-15

注射器のようにプッシュして使います。
いつもの歯磨き粉の代わりにこちらを使用しています。
歯磨き後は口の中が爽やかになって、歯の汚れも落ちているのを実感できます。
ホワイトニング効果はまだわからないですが、使い続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り