11,600円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-16
  • 効果はあるけど……とにかく使いきれ!!
  • マスカラみたいにつけるよりも、まつげの生え際、根本の毛穴に塗るイメージでつけたほうが効果が出る。下まつげはアイラインみたいに引くと毛が伸びました。上まつげもまつげの間を埋めるようにアイラインを引くイメージで、まつげの毛穴に液が行くようにすると短い毛が伸びる!まずは毎日一週間「忘れずに」塗ってみて。寝る前とかおすすめ。自分でわかるくらい伸びているのを感じると思う。根本(毛穴)塗る ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 0benizakura0さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 388
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • 普段マツエクつけててラッシュアディクトを週2,3使ってますが伸びるのが早いのでコチラを初めて購入しました。いつも筆タイプなのでチップタイプは初めてだからか塗りにくいです。効果もラッシュアディクトよりは悪いかな?と思って現状維持出来れば…と購入して使ってます(^^) 液はヒアルロン酸の様なとろみがあって液ダレは少ないですが根元に付ける事が難しいです。乾きも普段使ってるものよりはかなり悪いです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mio-u85さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2023-05-18

リピです。
他を継続して使った事がないので 比較は出来ませんが、マツパに行くと褒められる程度に効果はあるんだと思います。

4 2023-04-22

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
まぁ、いいかなという感じ
私の妻が欲しいので購入しました。よって妻の感想を記入させていただきます。
まつ毛エクステで自毛がごっそり抜けてしまったので これに頼りました。
毎日使っても2ヶ月以上持ちました。
使い心地はしっかり付くので良かったです。
前より少し元気な毛になったような気がしますが、バサバサになる程は生えません。
元々まばらで毛が細くまっすぐ生えないと言う難点ありのまつ毛がまあまあ まっすぐにはなりました。
それなりに効果あるようなんで、もう少しリピートしようと思います。

5 2024-03-05

• にじまない:5
伸びが良くて使いやすいです。たまにマツエクに行くと隙間なくまつ毛がびっしり生えていて素晴らしいと褒められます!

4 2024-02-05

• 伸びがいい:
  • にじまない:
まだ使い始めなので効果は分からないですが、全然しみないので安心して使えています。

5 2024-02-09

• にじまない:5
伸びが良く、とても扱いやすいです。まつ毛が少し濃くなった気がします。

4 2024-01-27

• にじまない:3

5 2023-11-25

• 伸びがいい:
  • にじまない:
リピートして購入しています。ポイントバックでお得に購入出来て嬉しいです。

5 2023-10-01

5 2023-09-05

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
リピートしています!
特に、したまつ毛に効果をかんじました!

5 2023-04-21

• にじまない:4
家族のために購入しました。使用回数がまだ少ないのですが使用感は良いそうです。ありがとうございました。

4 2023-04-16

• にじまない:4
効果はあるけど……とにかく使いきれ!!
下まつげはアイラインみたいに引くと毛が伸びました。
まずは毎日一週間「忘れずに」塗ってみて。
寝る前とかおすすめ。自分でわかるくらい伸びているのを感じると思う。根本(毛穴)塗るのがポイントなのでマスカラみたいに塗ってるだけじゃ伸びないけど、一応伸びている毛にも塗っている。
EM▲KEDで一回で色素沈着(目の周りが薄っすら赤黒くなるやつ)出たけどこれは大丈夫だった。肌に優しい分、劣化も早い気がする。液が黄色くなったら多分劣化してきていると思うので、そうなる前にもったいないから毎日使って使い切れ!!

5 2023-01-23

良いですね。
敏感肌用と あり購入を決めました。 以前使用した商品は 上下瞼が 赤くなり アイシャドウをしている様で 赤みも 2,3日消えず辞めてしまいました。単に体質に合わなかったのかもしれませんが 。保湿にも満足しています。少し粘りのある液で 睫毛に留まり 塗った実感も得られ 液垂れも無く使い易いです。チップが筆では無くスポンジチップなのも 睫毛全体にまんべんなく 塗る事が出来満足して使用しています。

5 2023-01-10

• 持ちがいい:5
継続します
9月から使い初めて今2本目です
(寝る前に使ってます)
ビューラーで上げてもハリコシが無いせいか全然上がらず年のせいかと諦めていたところこれに出会いました 使い初めて早い段階から「あれ、伸びた?」「あれ、増えた?」となり今ではビューラーでしっかり上がるしマスカラをつけるとなかなか派手な目元になるようにまでなりました
もうやめられません 出会えて本当に良かったです

• Ssko1さん
  • Ssko1さん

5 2023-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピーター
いつもリーズナブルに購入させていただき大変満足しています。