【送料無料】まも肌 ベビーミルキークリー...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

良すぎて買いまくり!
最近、違うブランド一緒に使っています、もちろんこちらの商品とほぼ同じ金額で買えるものや、これ以下これ以上のベビーローションたくさん買いました。
それでも、顔は湿疹できるときにこれが一番効きます。

5 2019-07-30

使いやすい
今回は里帰りの時に使います。
使いやすいし、カバン中に入れやすい

5 2019-07-03

いつも購入してます
又頼みます!梅雨の時期は湿疹と汗疹の戦いです

5 2019-06-18

大好きです
知り合いにも、乳児湿疹気になったら使ってみてと言って、皆頼んできてたくさん買ってます^_^
安心して使っています

5 2019-06-14

大好き
友達にも紹介してます
湿疹出るときに使います、良い商品です

5 2019-06-04

3カ月の赤ちゃん用
3カ月の赤ちゃん用、使ってから乳児湿疹全部消えました!肌ツルツルです!
周りよく褒められますよ

5 2019-05-18

赤ちゃんには凄く良い
ほかのメーカーのもの色々試したが、こちら一番うちのこに合うので、乳児湿疹に効きます。

• かな2095さん
  • かな2095さん

4 2019-06-29

するすると伸びてもちもち肌になります。おすすめです。

4 2019-05-14

毎年ゴールデンウィークに肌が荒れるので、毎年少しでも良くなることを期待できる商品。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビークリーム