★最大1000円クーポン有★【ポイント5倍/...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-18
  • 敏感肌なのですが、使用してみて、少しピリピリした感じはありましたが、そこまで荒れてはいないです。剥けていた皮や硬い皮が剥がれてツルツルになりました。いつも口紅を塗るとデコボコなので、こちら使用して保湿リップ塗って口紅を塗るとしなやかです。購入して良かったです。ただ、しばらくするとヒリヒリ感と痒みが少しあるかな。2日すれば良くなりますが。私は2週間に1回だけでやろうと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • 敏感肌だからか、使用中・使用後に多少刺激を感じます。使用後はピリピリ感よりかゆみの方が強いかな?あまり角質がぽろぽろという感じでもなく、保湿も使用直後のみで継続しない感じなので、リピはないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

ポロポロは
とれないけどツルツルになり
簡単でいいです

5 2019-08-31

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
一回でツルツル!気に入りました!またリピートします!

5 2019-10-05

• コストパフォーマンス:5
買ってよかった!
発送も迅速で、すぐに使用できました!
泡で角質を落とすなんて、初めてだったので面白かったです。唇が痛くならないけど、しっかり角質は落ちてました。コスパはいい方だと思います。リピしたいと思います。

5 2019-09-27

• コストパフォーマンス:5
発送も早く商品も良かったです。
また購入したいと思います。

5 2020-05-24

コスパよし
唇の皮むけが気になるので、2度目購入。使用後は口がつやつやになります。使用した後はリップで保湿。たまに口に入ると苦い(・・;)
この値段でこのクオリティはコスパよし。

5 2020-04-19

• コストパフォーマンス:5
ゴルフ行った後よく唇が荒れるので購入しました 効果も使い心地も気に入ってます

4 2019-10-18

• 低刺激:2

4 2019-08-24

いいかも!
唇のケアに関心がでてきて、何種類か揃えたうちの一つですが、楽しみながらケアができ、思っていたより、効果も感じられ、楽しく使っています。

5 2020-08-06

• コストパフォーマンス:
夏なのに、リップでも乾燥が止まらず、切れて血が出るほどにあれていたので、試すことにしました。
まだ使いはじめですが、リップよりもしっとりします。その後に、リップをすると、落ち着くようになりました。
マスクでトラブルの改善になりそうです。

• りー6634さん
  • りー6634さん

5 2020-06-05

これいいです!
使い方も簡単で 使用後はツルツルになってしっとりしていました! ガサガサしていたのがなくなりました!

5 2020-05-24

• コストパフォーマンス:5
唇に塗ってからしばらくすると、プチプチした感触で唇がアワアワになり、薬指で優しくマッサージしてから 洗い流すとぷるんぷるん唇の出来上がり! 楽しくリップケア出来ます。

5 2020-04-30

• コストパフォーマンス:5
色々探して使用してきましたが、とても良かったです!

5 2020-04-21

• コストパフォーマンス:5
とても良かったです。買って良かったです。アワアワ楽しいですよ〜

4 2020-01-29

• コストパフォーマンス:3
もう少し
もう少し安かったら、嬉しいです。
ガサガサが、だいぶ良くなってきました。
続けてみます(^-^)

5 2019-12-02

1発で。
カピカピな唇で悩んでたけど、前から気になってたこれを使ったら1回でツルツルになりました。
最初はピリピリした感じだけど気にならない。
コスパはもう少しやすければと思う。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア