【国内正規品】【ポイント5倍】ブビブビリ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
ネットで見て楽しそうだったので購入。
フェイス、ボディピーリングは何度もしていますし、そのたびに一皮むける感じが好きですので期待していました。
そして、期待通りです!
ポロポロとれて、でも不快感なし。痛みもありませんし、無理に削るような感じもありません。いい香りですし、パケも可愛い。おすすめできます!

5 2019-02-05

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
ネットでこちらの商品をしり、送料無料だったので購入
唇にワンプッシュ分 ジェル?を塗り5分待つ。
待ってる間ジェルが泡に変身し、ピーチのいい香りと、しゅわしゅわの泡が面白い!
5分待ったら唇をマッサージし、ウロコを取るように皮をとる。
次の日の唇がツルツルになって 嬉しかった!
また購入しようと思います!

• ryktkさん
  • ryktkさん

5 2019-01-23

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
泡がたつと唇に変わった感触が!ビックリしたけどまたリピしたいです。
唇弱くてよく皮が剥けるから役にたちました!

5 2019-01-24

• 保湿力:3
  • 使用感:3
ブビブビリップの使用感良く、ツルツルになりました^ ^

5 2019-02-24

• コストパフォーマンス:5
届いてまず思ったのが小さい!
でもほんのちょっとでアワアワになるのでお値段相当かもしれません。
炭酸パックみたいな感覚です。
泡が落ち着いたら拭き取って水で洗い流してリップクリームを塗りました。
その時はこんなもんかと思いましたが、翌日化粧して口紅を塗ったとき、違いがわかります。
なんか唇がうるうるしてます。
いい買い物しました!

4 2019-02-28

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
韓国コスメが大好きです‼
唇のくすみが気になり出していたところ、こちらの商品が目に留まりました。
リップスクラブは初めてですが、プクプクシュワシュワの感覚がクセになりそうです。実際に悩んでいるくすみが即効で改善したとは言えませんが、これからしばらく続けてみるのが楽しみです。そして効果が見えてくればぜひリピートしていきたいと思います。

4 2019-03-23

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
保湿してもしてもカサカサと皮むけが治らないので購入。使用感はいいです。ただ、泡が唇に乗せにくいのとポロポロと取れる感じがねっちょりした感じなので☆4にしました。
1度使っただけで保湿はかなりできました。続けて2日使用したらすっかり綺麗になりました。

5 2019-02-23

• コストパフォーマンス:5
たまたまみつけて購入しました。ぷくぷくしてくるのが面白いです。もともとがさがさになりやすいくちびるなので初めて使ったときはたいした効果を感じませんでしたが何回か使ってみたらくちびる柔らかくなってきました。暫く使ってみようと思います。

4 2019-01-12

• 保湿力:4
楽しい!
泡がたってくるのが気持ちよくて楽しいです!
自分は元から唇の皮をよく剥く癖があって、毎日カッサカサだったのですが、これを使ったらまだマシになりました!
でもやっぱり癖は治ってないので少し乾燥してきたら剥いちゃいますね笑

1 2019-03-28

• コストパフォーマンス:4
確かに効果はかなりあります。
でも半分くらい使ったところで全く出なくなりました。

3 2019-01-27

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
乾燥してタテジワができるのですが、これで唇の角質をとれば少しずつ改善されるかなと期待してます。冬にいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア