【送料無料】亜鉛 プレミアムサプリ◆約30...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

なんかすごく効きそうで、亜鉛はこちらのお店のお品を買います。とにかく効果ありそうな感じが好きです。

5 2020-03-01

クーポン
クーポンを利用させていただいております。
約6ヶ月ぐらいたちますが、だんだん自分にあってきました。
これからも続けていきたいと思います。

5 2019-08-23

2か月使用結果
すぐに結果が出ないと思い2つ購入し、使用開始から2か月たちました
2週目には髪が硬くなりハリがでてきました
その後は抜け毛がいままでは細い髪だったのに
黒いしっかりした髪になっています
1か月だったあたりから、さらに髪が硬くなってきました
さらには髭が濃くなったような気が......
その後は変化の実感があまりないが、髪が伸びてきて違いがわかればまたレビューします
とりあえずリピート

5 2019-09-13

何度もリピートしていますが、今回は3袋まとめての購入にしました。

5 2019-08-03

1ヶ月ほど入院していたのでしばらく飲むのを止めてしまっていましたが、
許可をいただけましたのでまた飲み始めました。
日本製というのが安心できます。

5 2019-06-25

効果ありそう
数ある亜鉛のサプリですが、こちらは一層効果がありそうで何度もリピートしています。

5 2019-06-13

日本製で安心して飲めます。クーポンもいつも助かっています。

5 2019-04-29

安心して飲んでいます。
これからも飲み続けます。

5 2019-04-04

半年ほど飲んでいます。日本製で安心して飲用できます。

5 2019-03-12

リピートです。大手他社製品と比べると少し値段が高いような気もしますが、その分効果があると期待しています。

5 2019-02-04

いつも助かっています。これからも続けていきます。

5 2019-11-25

抜け毛と爪が割れやすいのに亜鉛がいいと聞いたので注文しました。まだ数日しか飲んでいないので効果は出てませんが期待しています。

4 2019-11-23

母に。
母の髪の毛が抜けるのとコシがないのが悩みで代理で購入しました。まだ数日しか飲んでないのではっきりとした変化はないですが、髪があまり抜けないような気がする!と言っておりました。暫く継続してみたいと思います。

5 2019-11-08

クーポン
3度目の購入させていただきました!
クーポンを利用させていただき気に入った商品が安く購入できて大変満足しております。

5 2020-01-12

購入してから3か月たちますが、少しうぶ毛が増えたような気がします。
1日2粒なので飲みやすくながく続けていけそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛