★最大1,000円クーポン有★【送料無料】亜...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

継続は力なり
を身をもって感じています。
頭髪の抜け毛をどうにかしたいと思い、飲みはじめてから5袋目くらいですが、
ちょっと前までは触ると薄かった部分に明らかにボリュームが出てきています。
もちろんこのサプリだけではなく生活習慣の改善も心がけておりますが、飲むと飲まないとでは違うと思います。
秋の初め頃から2ヵ月くらいは毎日シャンプーをする度に落ち込んでいました。
大げさに聞こえるかも知れませんが、
人生がイヤになるほどでした。
でもあまり考え過ぎないようにしながら自分の出来る範囲で努力をしてみた結果が、今出てきているのではないかと考えております。
これからも飲み続けたいです。
ありがとうございます。

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2019-06-25

効果ありそう
数ある亜鉛のサプリですが、こちらは一層効果がありそうで何度もリピートしています。

5 2019-06-13

日本製で安心して飲めます。クーポンもいつも助かっています。

5 2019-04-29

安心して飲んでいます。
これからも飲み続けます。

5 2019-04-04

半年ほど飲んでいます。日本製で安心して飲用できます。

5 2019-03-12

リピートです。大手他社製品と比べると少し値段が高いような気もしますが、その分効果があると期待しています。

5 2019-02-04

いつも助かっています。これからも続けていきます。

5 2018-11-25

3回目の購入です。皮膚科で貰った塗り薬・飲み薬と併用しています。2センチくらいの短い毛がたくさん生えてきました。続けていきます。

4 2018-10-26

2袋目の購入です。他社の育毛剤を併用しています。間も無く1袋目を飲み終わりますが、今のところこれと言った変化は感じません。ですが、数ヶ月は様子を見ないとわからないと思っているので気長に待つことにします。

4 2018-10-03

飲み始めてまだ何日も経っていないので効果はわかりませんが、加齢と共に抜け毛が気になるようになってきたので少しでも効果があったらいいなと思います。
サプリ自体に特に嫌なにおい・味は感じません。毎朝2粒飲むようにしています。

5 2018-03-12

2年以上前から髪が薄くなり始めていて…
亜鉛サプリメントは今回初めて飲んでみました。
最初は亜鉛が髪にいいのかなって程度で飲んでいました
こちらは1日2粒ですが 驚く程に髪の毛が濃くなっていくのに驚いています!♪
正直一袋飲み終えた時点であの薄くなってた髪の毛が目に見えてしっかりと黒々としてきました !
正直ちょっと高い感は有りますがこれだけ効くなら購入するしか有りません(笑)
最初は髪の毛を早めに伸ばすつもりで購入させて戴きましたが 思わぬ誤算で喜んでおります(笑)
亜鉛サプリメントも色々有りますが
こちらの亜鉛は髪の毛がふさふさになった感じで、飲まずにいられません (笑)
今日は無くなったのでまとめ購入です♪
私の髪の毛が目に見えて濃くなったのは間違いない事実です (笑) ♪
本当によく効きます!(笑)
絶対お勧めです(笑)♪
ショップの方もめっちゃ優しいです♪♪
それもお気に入りです!!

3 2019-07-15

爪が柔らかく脆いのでお試しに購入してみました。
ちょっとでも改善されれば良いのですが、期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛