【高配合3,000mg】プラズマローゲンエキス3...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

わからない?
3 ヶ月以上続けてるんだけど薬が効いているかどうかわからない? とりあえず続けてみよう。

3 2019-12-08

少し継続してみます
服用し始めたばかりなので、少し継続して様子を見てみたいと思います。

3 2019-11-22

服用し始めたばかりですので『物忘れ』にたいする効果を実感するところまではいたっていませんが、継続することで効果を期待したいと思います。

3 2019-08-06

服用始めたばかりなので効果についてはまだ記入できませんが、継続して試してみる予定です。

3 2019-04-22

50歳を超えたので・・・
プラズマローゲン、DHA、EPA、イチョウ葉と、欲しい成分が全て配合されているのが素晴らしい。惜しむらくは、含有量がやや少なめでしょうか。硬質カプセルで、口に入れるとプラスチックの玉を舐めているようです。

3 2019-03-17

お試し中
脳疲労に良い。とされているので、お試し中です。主人と一緒に。少しでも
目覚めた時にスッキリ感があります様に。
自分で気付けてないストレスの緩和に。