【訳あり】【箱キズ・新品】トゥースMDホワ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • 良かったです
  • 元々歯の色が黄色寄りで、歯科でホワイトニングをしないと白くならないと言われていました。ダメ元でトゥースMDホワイトEXを試しに3ヶ月ほど使い続けたら、着色が取れたのと歯に艶が出たお陰で見た目が白く見えるようになりました。歯石も付きにくくなり、常に歯がツルツルです。使用感は泡はほとんど立たず磨きやすいです。清涼感は少しだけあり、磨いたあとは口の中がスッキリします。口臭も全く気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • 使い始めてまだ5日なので、白くなった感じはありませんが、歯のツルツル感は実感できます。どの程度の使用期間で黄ばみが取れるのか… ・・・(続きを読む

5 2019-10-06

届きました。
思ったよ小さかったので、ちょっと( °_° )
でもお安く購入出来て良かったです。タバコ、コーヒー大好き人間なのにバリバリの接客業…
白くなることを祈り使ってみます。

• minto1100さん
  • minto1100さん

5 2020-02-18

トゥースMDホワイトEX
以前購入して良かったので久々に購入してみました。ジェルタイプなので浸透しやすく続けるとホワイトニング効果があると思います。

4 2019-08-25

箱は気になりません。
箱の傷はほとんどわかりませんでした。
中身は半透明のジェルで、適量がよくわかりませんでしたが、高いのでつけすぎないようにしています。
味はほんのりりんごのような、といっても、そんなに美味しいわけではありません(笑)
歯はつるつるになりますし、臭いも気にならなくなりますが、すぐに白くなるわけではありません。強すぎる薬だと心配なので、ゆっくり効く方が安心ではありますね。
少し使ってみて、効果が目に見えてわかるようなら追記します。

5 2019-07-30

よいです。
使用感がすごくてツルツルになります。ホワイトニング効果は乞うご期待。

5 2019-07-28

最初から、かなり黄ばみが取れたように感じました。
毎日、続けてみようと思います。

• earth0616さん
  • earth0616さん

5 2020-03-01

いい感じ
まだ使い始めて1週間ですが、な〜んとなく効果が出てきたかもしれません。引き続き使って様子を見ます。泡立ち控えめですが、口のなかはサッパリです。

5 2019-12-30

半年前にホワイトニングをしましたが、白さを維持するにはホワイトニング効果のある歯磨き粉では限界があると思ったのでこちらの商品に切り替えました。一日おき位の使用頻度なら5か月位持つので高い歯磨き粉を買うよりお得です。定価より安くて訳ありという程の状態ではなかったので買って良かったです。

5 2019-11-20

良かったです
歯石も付きにくくなり、常に歯がツルツルです。
使用感は泡はほとんど立たず磨きやすいです。
清涼感は少しだけあり、磨いたあとは口の中がスッキリします。口臭も全く気になりません。
続けることでしっかり効果が実感できると思います。
今は一年近くリピートしています。

5 2019-10-22

ホワイトニングキープに
銀座デンタルホワイトでホワイトニングもしているので、白さキープに使っています。

5 2019-08-28

スッキリした感じかも
まだ使用して一週間たってませんが、若干色がすっきりした感じがします!
今後に期待(^^)

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243

4 2020-05-04

使い初めてますが、まだ実感がありません。
白くなる事を期待したいです。

4 2020-02-04

キレイになります!
使い初めて1週間経ちました。少しずつ歯がキレイになってきて嬉しいです。コーヒーや紅茶が好きでよく飲むのですが、すぐに着色汚れが付き、歯が黄色くなるのを気にしていましたが、この歯磨きを使えばキレイになるので、着色汚れを気にせず楽しめるのがとても嬉しいです。もう少し、歯磨きの味が長持ちするといいなと思い、星マイナス1にしましたが、満足できるお品です!

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

4 2020-01-20

未だ使い始めたばかり
使い始めて約4日過ぎましたが、何となくですが、少しはが白くなった気がします。もう暫く様子見ですね。期待に応えてくれると良いのですが。

4 2019-12-22

黄ばみ解消
いろいろなものを試していました。トゥースMDホワイトEXは少し黄ばみがとれたみたい。

4 2019-11-22

今までにいくつかのホワイトニングを試していますが、比較的いいように思います。
劇的に白くなるわけではないですが、現状維持のために使おうと思います。
もう少しお値段が下がると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り