【訳あり】【箱キズ・新品】トゥースMDホワ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-01
  • 確かに白くなる!
  • 白くなる!という歯磨きを多数使ってきましたが、一番効果が出たのがこれです!ピカピカ、ツヤツヤな歯になりました。歯並びが悪く、奥に引っ込んでいる歯の汚れが気になっていましたが、大分落ちました。意外に小さく、朝晩使って3週間程でなくなってしまいましたので、星を一つ減らしましたが(それほど気に入った!という事です)他の歯磨き粉に浮気をしても、やはりこの商品が一番だった!と、リピートさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-27
  • ラジオショッピングで気になっていたものがお試しできる!ということで購入し始め今回で3〜4本目ぐらいにはなるのかな…電動歯ブラシで知覚過敏用の歯磨きを使用した後、この商品で手磨きするのを毎日続けています。が、見違えるほど白くなったとは言えません。使用量が少ないのかなぁ…一応知覚過敏用のものもホワイトニング効果を謳ってはいるんですけどね。。。こういうものの難しい点は変化を実感出来ないからと言って一概に効果が無いとは言い切れないってこ ・・・(続きを読む
  • 秋秋秋5998さん

4 2018-02-19

なんか白くなっているような・1weekで
なんか白くなっているような、1weekで効果十分感じました。

4 2017-09-08

何の問題もない美品が届きました。
以前、楽天内の他店の物を購入しましたが(スティックタイプ)
売れてるしレビューも多かった割に全く効果がありませんでした。
今回もレビューにひかれて購入しましたが、半分期待くらいで
使ってみます。効果があったらリピしますしレビュー追記します。
260077-20170905-00075817

5 2018-01-18

ビックリ
朝晩使っていたら、1週間で前歯の治療跡についていた汚れが薄くなってきました。変色と思い諦めていたので逆にステインだったことにビックリです。目立つ所だったので超嬉しい!

4 2017-10-06

先月のレビューで500円offクーポンを
頂いたのでまた注文しました。まだ一本
使いきっていないので正直効果は全然
でていませんが、磨くだけなので続けて
みます。
260077-20170930-00068723

• jalbさん
  • jalbさん
    購入者 レビュー投稿 517

4 2018-01-09

確かに(  ̄▽ ̄)
毎晩、就寝前の歯磨き後にホワイトニング液を使いブラッシングしてました。2週間程で歯が以前より少し白くなったのを実感しましたが、ダルくなりやめましたwww
続ける忍耐があれば効果を実感できると思います(  ̄▽ ̄)

• shimon812さん
  • shimon812さん

5 2018-07-26

リピート
歯を磨いた後のスッキリ感が好みでこればかり使ってます。

5 2018-07-19

1回使用しただけですが、口を濯ぐ時に茶色かったので
白くなっていくと期待大です。

5 2018-07-07

リピです。
白さを2〜3週間目に実感したので、リピです。楽天ポイントも使って超お得にゲットしました。これで会社にも置けます♪

5 2018-07-03

良い商品なので、早めにリピートしました。
初めて1箱購入時は、半信半疑での購入でしたが
使用後、即 効果を実感し少し内容量的に、心細く思っていた所、外装箱のキズ程度の訳あり品がショップさんの誠意で販売されていたので、早めに2箱 再購入しました。

4 2018-06-21

ツルツルになります♪
まだ使いだしたばかりなので、美白は分かりませんが、表面がツルツルになるので気持ちいいデス。他の物で磨いた後、仕上げとして使っています。メタリンが留まりますように・・・。

5 2018-06-16

はまった
使ってみましたが、なんかツルツルして気持ちいいです。ちょっとはまってます。

4 2018-06-01

効果が期待できます
使い始めてまだ1週間ほどですが、汚れが落ちがよく、歯がいくらか白くなってきたようなので、しばらく続けて使ってみようと思います。強い香りはなく、特に清涼感があるというほどでもありません。家族で毎日使うには価格が高すぎるので、長期の継続使用は難しいかも・・・
[受注番号]260077-20180525-00551824]

5 2018-04-14

即決!!
私が通っているクリニックでもオススメしている商品で、前から気になっていました。
値段の割りに、ちゃんと効果あるのかな?と…
何気なく検索して、安さにビックリ!!
即決でした(●^o^●)
この商品を使うと、歯がツルツルになります。
今、私はホワイトニングに通っているので後戻りしないよう、メンテナンス用に購入しました。
付属の歯ブラシもコンパクトで1本1本、磨きやすく使い勝手は良いです。
今回、安く購入出来て満足です♪

5 2018-03-04

とても良かったです
こちらの商品をリピートで買っています。
特に商品に傷などはないのに、通常よりも安く買えてとてもお世話になってます。
製品も白くなってるかは徐々になのですごく真っ白!って感じではないですが、磨いた後に泡が茶色がかってるのを見ると取れてるのかな?って実感はあります。夫も一緒に使っています。

5 2018-01-25

この商品は素晴らしい?(^o^)/
届いて初めて1回使いました。
何十年と蓄積してた黄ばんだ歯が少しマシになりました。
流石に1回では、真っ白みたいな感じにはならないと思いますが、使い続ければ白くなる気がします。
丸型の歯ブラシの電動歯ブラシで磨きました。
電動歯ブラシを起動させる前に、歯ブラシの部分につけ、歯に塗る感じでやった後、電動歯ブラシを起動させて磨きました。
来月、3ヶ月毎の歯科検診があるので、それまでにもう少し白くなってほしいなぁ♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り