【訳あり】【箱キズ・新品】トゥースMDホワ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-01
  • 確かに白くなる!
  • 白くなる!という歯磨きを多数使ってきましたが、一番効果が出たのがこれです!ピカピカ、ツヤツヤな歯になりました。歯並びが悪く、奥に引っ込んでいる歯の汚れが気になっていましたが、大分落ちました。意外に小さく、朝晩使って3週間程でなくなってしまいましたので、星を一つ減らしましたが(それほど気に入った!という事です)他の歯磨き粉に浮気をしても、やはりこの商品が一番だった!と、リピートさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-27
  • ラジオショッピングで気になっていたものがお試しできる!ということで購入し始め今回で3〜4本目ぐらいにはなるのかな…電動歯ブラシで知覚過敏用の歯磨きを使用した後、この商品で手磨きするのを毎日続けています。が、見違えるほど白くなったとは言えません。使用量が少ないのかなぁ…一応知覚過敏用のものもホワイトニング効果を謳ってはいるんですけどね。。。こういうものの難しい点は変化を実感出来ないからと言って一概に効果が無いとは言い切れないってこ ・・・(続きを読む
  • 秋秋秋5998さん

4 2018-02-19

なんか白くなっているような・1weekで
なんか白くなっているような、1weekで効果十分感じました。

4 2017-09-08

何の問題もない美品が届きました。
以前、楽天内の他店の物を購入しましたが(スティックタイプ)
売れてるしレビューも多かった割に全く効果がありませんでした。
今回もレビューにひかれて購入しましたが、半分期待くらいで
使ってみます。効果があったらリピしますしレビュー追記します。
260077-20170905-00075817

5 2018-01-18

ビックリ
朝晩使っていたら、1週間で前歯の治療跡についていた汚れが薄くなってきました。変色と思い諦めていたので逆にステインだったことにビックリです。目立つ所だったので超嬉しい!

4 2017-10-06

先月のレビューで500円offクーポンを
頂いたのでまた注文しました。まだ一本
使いきっていないので正直効果は全然
でていませんが、磨くだけなので続けて
みます。
260077-20170930-00068723

4 2018-06-01

効果が期待できます
使い始めてまだ1週間ほどですが、汚れが落ちがよく、歯がいくらか白くなってきたようなので、しばらく続けて使ってみようと思います。強い香りはなく、特に清涼感があるというほどでもありません。家族で毎日使うには価格が高すぎるので、長期の継続使用は難しいかも・・・
[受注番号]260077-20180525-00551824]

5 2018-06-16

はまった
使ってみましたが、なんかツルツルして気持ちいいです。ちょっとはまってます。

5 2018-04-14

即決!!
私が通っているクリニックでもオススメしている商品で、前から気になっていました。
値段の割りに、ちゃんと効果あるのかな?と…
何気なく検索して、安さにビックリ!!
即決でした(●^o^●)
この商品を使うと、歯がツルツルになります。
今、私はホワイトニングに通っているので後戻りしないよう、メンテナンス用に購入しました。
付属の歯ブラシもコンパクトで1本1本、磨きやすく使い勝手は良いです。
今回、安く購入出来て満足です♪

5 2018-01-25

この商品は素晴らしい?(^o^)/
届いて初めて1回使いました。
何十年と蓄積してた黄ばんだ歯が少しマシになりました。
流石に1回では、真っ白みたいな感じにはならないと思いますが、使い続ければ白くなる気がします。
丸型の歯ブラシの電動歯ブラシで磨きました。
電動歯ブラシを起動させる前に、歯ブラシの部分につけ、歯に塗る感じでやった後、電動歯ブラシを起動させて磨きました。
来月、3ヶ月毎の歯科検診があるので、それまでにもう少し白くなってほしいなぁ♪

5 2018-01-10

磨いた後が、気持ち良い!
こちらの商品に替えて、すごく丁寧に 歯磨きするようになりました。
磨いた後のすっきり感が 気に入っています。
リピしようと思います。

5 2017-07-28

普段歯磨き粉を使わないで歯磨きをしている子供用に購入しました。虫歯も歯垢もない健康な歯なのですが、普段歯磨き粉を使わないため着色がひどくこちらを一度試したところ一回で元の歯の色に戻りました。本人も驚くくらいきれいな色に。食品などによる着色には効果は高いと思いおますがそれ以上ホワイトニングの効果は疑問です。自分の本来の歯の色に戻すにはいいと思います。品物は問題なくきれいなものが届きました。

• 弁天07さん
  • 弁天07さん

5 2017-06-22

トゥースMDホワイトEX
歯がツルツルして気持ちいいです。1週間使用してまだ納得の行く白さにはなっていませんが、なんとなく以前より気持ち白さが出て来た様子です。続けてみます!

5 2018-05-09

もうリピ商品になっています!
使わない日が続けば、また色が戻っている気がします。

5 2018-05-04

クリニックで勧められました
ホワイトニングに行ったデンタルクリニックでおススメされました。ブラックコーヒーや赤ワインが好きで飲むので、ホワイトニング後の白さキープに毎日使用しています。クリニックで購入するより低価格なので助かります。(商品はクリニックのものと全く同じでした)リピートします。

5 2018-04-20

使用中
3日程使用していますが、なんだか効果があるような気がしております。
前歯の目立つヤニが落ちるか楽しみです。

5 2018-04-15

ツルツル
届いて早速2回使用しました!
まだ、実感は全くありませんが。。。磨いた後、歯がツルツルしてとても気持ちいいです!
歯の色が変わると願って使います!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り