【訳あり】【箱キズ・新品】トゥースMDホワ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-01
  • 確かに白くなる!
  • 白くなる!という歯磨きを多数使ってきましたが、一番効果が出たのがこれです!ピカピカ、ツヤツヤな歯になりました。歯並びが悪く、奥に引っ込んでいる歯の汚れが気になっていましたが、大分落ちました。意外に小さく、朝晩使って3週間程でなくなってしまいましたので、星を一つ減らしましたが(それほど気に入った!という事です)他の歯磨き粉に浮気をしても、やはりこの商品が一番だった!と、リピートさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-27
  • ラジオショッピングで気になっていたものがお試しできる!ということで購入し始め今回で3〜4本目ぐらいにはなるのかな…電動歯ブラシで知覚過敏用の歯磨きを使用した後、この商品で手磨きするのを毎日続けています。が、見違えるほど白くなったとは言えません。使用量が少ないのかなぁ…一応知覚過敏用のものもホワイトニング効果を謳ってはいるんですけどね。。。こういうものの難しい点は変化を実感出来ないからと言って一概に効果が無いとは言い切れないってこ ・・・(続きを読む
  • 秋秋秋5998さん

4 2018-02-19

なんか白くなっているような・1weekで
なんか白くなっているような、1weekで効果十分感じました。

5 2018-01-18

ビックリ
朝晩使っていたら、1週間で前歯の治療跡についていた汚れが薄くなってきました。変色と思い諦めていたので逆にステインだったことにビックリです。目立つ所だったので超嬉しい!

5 2018-10-18

訳あり品とのことでしたが、とてもキレイな状態の良い品物でした。
半月ほど使ってみましたが、なんとなくくすみが取れてきていると思います。
週に1〜2回パールホワイトを使用していますが、毎日夜だけこちらの商品を併用しています。
歯の艶が増してきたことに加え、朝の寝起きの口内のスッキリ感が嬉しいです。
口臭も全く気になりません。
毎日のケアとして、使い続けたいと思います。

5 2018-06-20

歯がツルツルになります。
まだ使用して一週間程度なので、白くなったか不明ですが、とにかく歯が驚くほどツルツルになります。刺激も無く使いやすいので、続けてみようと思います。

5 2018-06-16

はまった
使ってみましたが、なんかツルツルして気持ちいいです。ちょっとはまってます。

4 2018-06-01

効果が期待できます
使い始めてまだ1週間ほどですが、汚れが落ちがよく、歯がいくらか白くなってきたようなので、しばらく続けて使ってみようと思います。強い香りはなく、特に清涼感があるというほどでもありません。家族で毎日使うには価格が高すぎるので、長期の継続使用は難しいかも・・・
[受注番号]260077-20180525-00551824]

5 2018-04-14

即決!!
私が通っているクリニックでもオススメしている商品で、前から気になっていました。
値段の割りに、ちゃんと効果あるのかな?と…
何気なく検索して、安さにビックリ!!
即決でした(●^o^●)
この商品を使うと、歯がツルツルになります。
今、私はホワイトニングに通っているので後戻りしないよう、メンテナンス用に購入しました。
付属の歯ブラシもコンパクトで1本1本、磨きやすく使い勝手は良いです。
今回、安く購入出来て満足です♪

5 2018-01-25

この商品は素晴らしい?(^o^)/
届いて初めて1回使いました。
何十年と蓄積してた黄ばんだ歯が少しマシになりました。
流石に1回では、真っ白みたいな感じにはならないと思いますが、使い続ければ白くなる気がします。
丸型の歯ブラシの電動歯ブラシで磨きました。
電動歯ブラシを起動させる前に、歯ブラシの部分につけ、歯に塗る感じでやった後、電動歯ブラシを起動させて磨きました。
来月、3ヶ月毎の歯科検診があるので、それまでにもう少し白くなってほしいなぁ♪

5 2018-11-11

良かったです。
最初から効果があるように汚い水になりました。期待してます!

• hide-0423さん
  • hide-0423さん

4 2018-11-02

よいような気がします
使っていると、圧倒的に白くなったとは思いませんが、少し白くなったような気がします。
使い続けてみます。

5 2018-11-01

使いはじめてから2回目位から
歯が白くなっていくのが分かりました。とても良いと思います。

• isoyan555さん
  • isoyan555さん

5 2018-10-27

白くなります。
コーヒーが大好き。
あとは年齢的にも黄ばみが気になりホワイトニングも行きましたが
もっとお気軽にできるケアを探していました。よいと思います。

5 2018-10-19

早い発送。
使用後は歯がツルツルになります。
いくぶん白くなったようにも感じられます!

5 2018-10-10

黄ばみがなくなり、ツルツルになってきました!
今度も使っていきたいと思います。

• タカ4711さん
  • タカ4711さん

5 2018-10-05

歯が白くなるかは分からないけど、口の中がサッパリします!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り