【訳あり】【箱キズ・新品】トゥースMDホワ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-01
  • 確かに白くなる!
  • 白くなる!という歯磨きを多数使ってきましたが、一番効果が出たのがこれです!ピカピカ、ツヤツヤな歯になりました。歯並びが悪く、奥に引っ込んでいる歯の汚れが気になっていましたが、大分落ちました。意外に小さく、朝晩使って3週間程でなくなってしまいましたので、星を一つ減らしましたが(それほど気に入った!という事です)他の歯磨き粉に浮気をしても、やはりこの商品が一番だった!と、リピートさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-27
  • ラジオショッピングで気になっていたものがお試しできる!ということで購入し始め今回で3〜4本目ぐらいにはなるのかな…電動歯ブラシで知覚過敏用の歯磨きを使用した後、この商品で手磨きするのを毎日続けています。が、見違えるほど白くなったとは言えません。使用量が少ないのかなぁ…一応知覚過敏用のものもホワイトニング効果を謳ってはいるんですけどね。。。こういうものの難しい点は変化を実感出来ないからと言って一概に効果が無いとは言い切れないってこ ・・・(続きを読む
  • 秋秋秋5998さん

5 2018-11-11

良かったです。
最初から効果があるように汚い水になりました。期待してます!

5 2018-10-19

早い発送。
使用後は歯がツルツルになります。
いくぶん白くなったようにも感じられます!

5 2018-10-18

訳あり品とのことでしたが、とてもキレイな状態の良い品物でした。
半月ほど使ってみましたが、なんとなくくすみが取れてきていると思います。
週に1〜2回パールホワイトを使用していますが、毎日夜だけこちらの商品を併用しています。
歯の艶が増してきたことに加え、朝の寝起きの口内のスッキリ感が嬉しいです。
口臭も全く気になりません。
毎日のケアとして、使い続けたいと思います。

5 2018-08-24

一回で白くなりました
歯磨きが趣味で1日の終わりに湯舟につかりながらゆっくり磨くのを日課としているのですが、コーヒーが好きなせいか歯磨きの効果もなく歯が黄ばんでいました。半信半疑で使ったこの商品は思った以上に効果があり、初回で白くなりました。これから楽しみです。

5 2018-06-16

はまった
使ってみましたが、なんかツルツルして気持ちいいです。ちょっとはまってます。

4 2018-06-01

効果が期待できます
使い始めてまだ1週間ほどですが、汚れが落ちがよく、歯がいくらか白くなってきたようなので、しばらく続けて使ってみようと思います。強い香りはなく、特に清涼感があるというほどでもありません。家族で毎日使うには価格が高すぎるので、長期の継続使用は難しいかも・・・
[受注番号]260077-20180525-00551824]

5 2018-04-14

即決!!
私が通っているクリニックでもオススメしている商品で、前から気になっていました。
値段の割りに、ちゃんと効果あるのかな?と…
何気なく検索して、安さにビックリ!!
即決でした(●^o^●)
この商品を使うと、歯がツルツルになります。
今、私はホワイトニングに通っているので後戻りしないよう、メンテナンス用に購入しました。
付属の歯ブラシもコンパクトで1本1本、磨きやすく使い勝手は良いです。
今回、安く購入出来て満足です♪

5 2018-12-17

白くなったかな
先日受けとりました。
毎日磨いてます。
心なしか白くなったような…。
引き続き使ってみようと思います。

5 2018-12-11

めちゃくちゃツルツルになります。
この商品を使うのと使わないのでは、ツルツル度が全然違います。白くはならないですけど、歯石が全然つかなくなります。フロスは必要ですが、絶対にあった方が良いアイテムです。

5 2018-12-10

箱傷問題なし
商品自体は新品で全く問題ありません。普通の歯磨き粉より液状なのでたれやすいです。小さな専用歯ブラシとセットでしっかり磨けます。

• RINGEさん
  • RINGEさん

5 2018-12-04

ほとんど泡立ちが無いですが、その分丁寧に磨けている感じがしますし、歯がツルツルになります!使い心地は良いです。効果はこれからかなーと思っています!

5 2018-12-02

ツルツル
白くなるのかはまだわかりませんが、磨いたあとは歯がツルツルでさっぱりします。

5 2018-11-25

まだ使い始めて1週間、白くはなってませんが、ツルツルします。使い続けて白くなることを期待します!

4 2018-11-20

訳ありで3個まとめ買いがお得なので、こちらで購入。
タバコのヤニが取りきれるわけではありませんが、なんとなく歯が白くなったような気もしないでもない、という曖昧な状況です。
歯科で歯をクリーニングしてもらってから、またレビューしたいと思います。

4 2018-11-18

夫のヤニ取り用に購入しました。
使用して1週間、だいぶヤニが取れてきました。ありがとうございました。
継続して使用したいと思います。
もう少し安かったら嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り