5 2018-01-14

リピです。
使いはじめて肌が明るくなりました。
化粧水に1滴混ぜて全体へ。あとはシミが目立ってきたところへ重ね塗り。
ほくろなみに濃くなったシミが、薄くなりました。

5 2018-05-29

シミ薄くなりました
登山が趣味 しかし。。。大量の汗をかくので 日焼け止めは意味が無い おまけにお化粧品が合わないのも多いのと 肌に何かを塗るのが大嫌い それで昨年の夏のだめいじが。。。
そこで 色々検索をしてこの商品は良いかもと 訳ありでお試ししてみたら。。。1本使いきらない間に 殆ど消えました
「訳あり」ではなかったです キレイな商品でした
中身はトロリとした液体で、1〜2滴で十分顔全体に広がるくらいの伸び つけ心地の良さにビックリ
色んなものに負けて皮膚科に通う私でも毎日塗れてます
数日で 口角も上がってきました
リピートします

5 2017-10-12

ビタミン30%でこの定価はありえない!
吃驚で凄く有り難かったです。
私は長年今までオバジのビタミン20%から使い始め最近はピュアビタミン25%を使用していました。
定価が高いのでクレカで分割払いで頑張って購入して使い続けていました。
ビタミン30%なのに2千円で送料込みだったので即買い出来ました。
ビタミン20%以上の美容液は即効性が必ずありますが、この商品はビタミン30%なので付けたばかりで顔が思いっきり上がりました。
あお向けで寝て顔、両頬を触ってみて下さい。
凄い頬が盛り上がるので誰でも気づき実感出来ます。
ビタミン30%なのでしっとり感も更に増すので仕上げのクリームは軽めので十分です。
ハリや毛穴効果だけではなく肌荒れも防げます。
試して1番効果があるのはリフトアップです。
私は30歳からビタミン25%の美容液を使い続けていたので40代でもシワとほうれい線はありません。
顔は整形の様にふっくらしていますが、この商品に変えてビタミン30%になったのでもっと持続すると思います。
訳あり所か箱に全くキズ何てありませんでした。
ずっとこの商品がこの価格で販売してくれる事を願います。
感謝!感謝でした。

1 2019-05-29

返品保証対象外
残念ながら私の肌には強すぎるようで、赤く腫れてしまい使用出来ませんでした。「返品保証60日」と同梱されていたチラシにも書いてあったので連絡をしてみたところ「そちらはアウトレット品で返品は不可、ネットにもそう記載してある」との事でした。確かにネットを確認するとそう記載はあるのですが、商品ページのずっと下の記載ですし、不可であるならその件をページの最初の方に書いていただきたかったです。何より、チラシを同梱するのはいかがかと思います。非常に紛らわしいです。
発送等は非常に迅速で素晴らしかっただけに、とても残念でした。

1 2018-09-26

使用後1週間で小豆大しみが2つも出来た!
口コミも良く平均4.36に期待して購入したのですが、初日、乳液に2滴をまぜ片頬に塗った直後、熱く感じました。温感が血行改善につながれば良いな、温感を感じなくなった使用後1週間で小豆大しみが2つも出来た!
やはり合わない人には合わない美容液ですね、4週間朝晩繰り返した結果、余計に毛穴開き鼻がオイル酸化した黒い点々が目立ちます。そのうえ3週間目からは、なかった吹き出物があちら、こちらに出てきて、皮膚が薄い目の周辺が痒くなり残っていても中止しました。いままでどおりのお手入れを継続すれば良かったと後悔、詐欺にあったみたいですねっ。。。
はっきり言って、お金、お手入れ時間、元の綺麗な肌を返却して欲しいです。

1 2018-08-28

合わなかった…
商品に問題があるという訳でははく、ただ私の肌が弱いのが原因かもしれません。
他の高額なビタミンC美容液を使用したら良い感じだったのですが、値段が高いと続けられないので、同じタイプで手頃なこちらを購入しました。
つけはじめて2日目から赤い湿疹のようなものが出て痒くて痒くて大変でした。
肌が弱い人、敏感な人は痒くなったらすぐ落とせる休みの日に試したほうがいいと思います。
私は会社につけていってしまったため、落としたくても落とせず難儀しました。
せっかくのビタミンC捨てるのは勿体無いので、薄めて足や腕に使おうか考え中です。

4 2018-08-15

荒れません
敏感肌で、以前オレンジ系?のピーリング美容液でものすごく腫れてしまって以来、刺激の強そうなものは避けていましたが、こちらは大丈夫でした。
とろみのあるオイル状で、化粧水の後に使用していますが、先でも良いみたいですね!
使用方法がどこにも書いてないので正しい使い方は分かりませんが他の方のレビューを見て真似しています。
化粧水に混ぜたり、化粧水の前にとのレビューもあるのでやってみます!
今のところトラブル無しですが、特に驚く効果もありません。
一本使ってみますが、超脂性肌のわたしには少し重く、特に暑い今の時期はペタペタ感が深いですが、冬の方が良いかも。

5 2018-08-13

すぐに届きました。
箱キズは目立ちませんでした。
まだ使い始めて数日ですが化粧のりが良くなりました。肌につけた時はじんわり温かく感じます。毛穴が目立つので期待を込めてこれからも使い続けようと思います。

• mon9175さん
  • mon9175さん

5 2018-06-17

おすすめです
この美容液のあとにクリームをぬるのですが、とても浸透がよくなり、次の日は化粧ののりがよくなりました。まだ使ってそんなにたってないので、シミや毛穴はわかりませんが、使い心地はとてもいいです。

1 2018-02-14

3回試しましたがダメでした
去年暮れに使用して肌荒れして口の周りが特にヒリヒリして発疹で肌がボコボコになり病院にいって塗り薬と飲み薬をもらい5日くらいで落ち着きました。
今まで化粧品が合わないということがなかったので、落ち着いたところでまた試しましが、翌日の朝また塗ったところに発疹が出ました。
3回目は、一か月以上あけて試してみたところ、また翌朝に発疹がでてすごいことになりました。
もう諦めます。
私には合いませんでした。

5 2021-03-20

ホクロが取れた!
黒くて大きなイボのようなホクロが、かさぶたが取れるようにポロっと取れ薄い茶色のホクロに変化しました。嘘みたいですが本当です。凄いです!

5 2019-11-25

もう3年ほど使い続けています。かなり濃かった頬のシミが少しずつですが薄くなって来ていると思います。肌の状態も、使い始めた頃に比べるとかなり落ち着き、乾燥していた肌も柔らかく保湿が続くようになって来たと思います。ずっと使い続けたい美容液です。

5 2019-05-30

30%はなかなかないので、初めてですがいきなり3本纏めて購入致しました。
ドロっとしてて非常に濃いです。暫く浸透しません。
なので、だいぶ時間を空けてから、乳液のようなものでフタをする感じです。
今のところ、劇的な変化はないですが、V.C特有の乾燥は感じられず、
V.Cとしては優秀かなと感じています。
3本使い切って、リピを決めようと思います。

5 2019-02-11

悲しい!
これを見つけた時から、リピートしてました。売り切れになってしまった。代わりは何をかえばいいのか悩みます

5 2019-01-25

もう10本目くらい…
夜のお手入れのみ利用しています。オールインワンの後につけてコレ、そのあとにクリームです。細かい毛穴は目立たなくなりました。
ビタミンCは紫外線に弱いと聞いたので夜のみ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液