3 2022-05-23

3本購入して、今2本目を使っています。今のところ、特に変化はありません。
ただ、のびが良くて顔全体、さらに首にまで使えるので合う人にはいいと思います

3 2022-04-14

内容は良さそうだけど、自分に合わず残念
私には刺激が強かったらしく、使った部分の皮膚が真っ赤にかぶれてひび割れてしまいました。皮膚科でステロイドを処方され一週間程で治ったので、再度少量でチャレンジしましたがやはり使用部分が赤く腫れました。コールセンターに問い合わせたところ丁寧に対応してくださり、原因は分からなかったけれど肌に合わないということで使用中止を勧められました。訳あり品で複数購入してしまいましたが、初めての場合は一本ずつ買って合うか試した方が良いかもしれません。

3 2020-03-03

ん?!
箱や本体に傷は見られませんでしたが
あれ?液体が半分より気持ち上位までしか
入っていませんでした。
アウトレットの原因はこれなのかな?
アウトレットだから仕方がないですが
まさか液体が少ないとは思いませんでした泣

3 2019-10-24

毛穴もシミもかわりません!
口コミが良かったし安かったので購入してみたのですが、私の毛穴の広がりや黒ずみ、シミは少しも改善されませんでした。

3 2019-08-04

まだわからない
肌に付けるとポカポカしますね、ピリピリはしないので安心しました。期待します。

3 2019-07-23

シミが気になってきたので購入
美肌になる為購入しました。まだ使い始めたばかりやのでまだわからない。

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

3 2019-01-10

使い始めてから4カ月が経過したのでレビューします。
ニキビができやすく、敏感肌です。
ニキビ跡や、今あるニキビに少しでも効果があればと思い毎日朝・晩に使用しています。
ニキビに関しては今のところ効果は全くありません。
化粧水の後に使用していますが、オイルっぽくて肌がもっちりしっとりして使用感は好きです。
2間日程化粧水の前に使用してみましたが、目元が赤くなり、ヒリヒリしました。
なので敏感肌の方は化粧水の後に使用した方がいいと思います。
VCエチルは肌にいいみたいだし、使用感は好きなので、もうしばらく続けてみようと思います。

3 2018-10-31

思っていた感じでは
今回の使用だけではあまり効果を実感できませんでした。コスパも我が家にとってはあまり良くないので、リピは検討中です。

3 2018-10-14

効果に期待
夜のみ使用で約2ヶ月もちました。直接塗るとオイルっぽかったのではとむぎ化粧水に混ぜて使いました。ヒリヒリすることもなくお肌がツルツルに。美白に関してはまだわかりませんが使用感が良かったのでリピートしました。シミソバカスに悩まされているので、この美容液で抑えられたら良いなーと期待しています。

3 2018-10-05

まだよくわからないけど、、、、。
なんとなく肌が柔らかくなって化粧のりも良い気がします。
使い続けてみようと思います!

3 2018-09-12

若干薄くなった?
到着してから、1〜2滴ほどシミに塗っています。
塗る前は、ファンデの上からでもシミが気になってましたが、使い始めて1ヶ月くらい、特に生理が終わってから気がついたんですが、少し薄くなってる気がします。
とりあえずこのまま、継続して使ってみようと思います。

3 2018-08-28

特に効果は感じられず
1か月使用しました。
朝晩の化粧水に混ぜて使用したり、直接つけてみましたが特に効果は感じませんでした。
お肌への刺激等もなく使いやすいですが、リピはないかな。

3 2018-08-27

どうかな
まだ始めたばかりなのでわからないですが続けてみます。

3 2018-07-17

2回目の購入です。
結構ベタベタしますが、今では逆に肌に染み込んでいる安心感でやめられません。また購入させて頂きます。

3 2018-06-30

効果あるのか分からない
トロトロ濃厚
つけた後はもうしっとりもない感じ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液