5 2024-02-25

もう何年もリピートして使っています。
毎晩、保湿をした後最後に塗っています。私の場合は、3滴で顔全体に十分です。2滴でも良いかもというくらい伸びます。しっかりしたオイル感ですが、馴染んだ後はベタベタとしつこい感じはなく使っています。
長年のシミはたくさんありますが、使っていて少しずつシミも薄くなって来ている感じがします。もちろんこれからもリピートしたいと思っています。

5 2024-02-25

以前にこうにしたことがあり、再度購入しました。毛穴に効果があると思います。

5 2023-08-28

何年もリピートしています。テクスチャーはオイルです。保湿をした後に、両頬に一滴ずつをなじませていますが、ベタつく感じはなく、しっかり保湿した後に蓋をしてくれる感じです。匂いも感じません。シミもだいぶ薄くなっている気がするので、長年の使用効果はあるような気がします。

5 2023-07-25

もう何度目かの購入です。ほんの1滴でお肌の調子がこんなにも違うとは!!肌にツヤがでてきます。ずっと販売してほしい商品です。

5 2023-04-23

定期的に購入しています。訳ありとの表示がありますが、本体そのものにはなにも影響がないので自分用に使う分には全く問題かないので助かります。

4 2022-08-31

今日届きました。
さっき届いたので参考にはならないと思いますが、気になる箇所に化粧水に混ぜずに直接塗ってみました。くすみや毛穴・シミ・シワどれか1つでも効いてくれたらと願って星4にしました。一緒にビタミンCサプリ飲んでるので効果期待してます。テクスチャーは伸びも悪くなく嫌な感じしないです。使用効果あったら再レビューします。

5 2022-08-07

テクスチャーはトロッとした油という感じですが、塗ってみると、サッと伸びて、肌の上でベタベタし過ぎることはありません。顔全体に2、3滴でしっとりします。
もう6、7年使っていますが、毎年乾燥がひどく、肌荒れしていましたが、年々肌の乾燥も少なくなったような気がします。またシミも薄くなってきた感じに見えます。
まだまだこの先も使い続けたいと思っています。

5 2022-05-28

良いです!
週2で使用してます!
こちらの商品を含め、週次で朝夜(朝7回+夜7回)14回に対し、6種の美容液を最低週2使用するようローテーションし、肌ピカを維持しているのですが、こちら新しく仲間入りさせました
まずは3カ月続けてみます!
ビタミンCなんて、肌に絶対良いことは、わかってはいますがね笑
使い心地はトロトロです
好きなテクスチャです!

• na_venusさん
  • na_venusさん

4 2022-05-12

使いやすいです
高濃度なのに肌への刺激がなくて使いやすいです。他ので目に染みたり使いずらい物があったのでこのお品は今のスキンケアに取り入れやすいのでお薦めです。
効果は毛穴に効いてることを実感しております。

5 2022-04-21

こんなにも良いビタミンCが破格で買えてとても得した気分です。訳ありとありますが特に何もなく普通です。毎日惜しみなくビタミンCを肌にいれてます。

• wxw39さん
  • wxw39さん

5 2022-04-20

大変綺麗な状態で届きました。
とても濃厚で、毛穴に効いてる感じがあります。満足しています。

5 2023-03-10

もう何度リピートしたかわかりません。
寝る前に保湿をして、最後にこれを塗って寝ます。
顔全体で3滴ほど。翌日の朝も乾燥はないと感じています。オイルタイプのテクスチャーですが、ベタつき感は私はあまり感じていません。これからも使い続けたいです。

5 2023-01-10

とても良い
濃厚なのに刺激が無く
とても良いです。
何度もリピートです。

5 2023-01-09

いい感じ
ビタミンC誘導体配合美容液を探していて辿り着きました。たるみ毛穴改善を願い、毎日つけてます。ピリピリした感じもなく、少しずつですが効果を感じてます。

5 2022-08-18

とても良い
こちらリピート致しました。
とても使用感が良いです。
高濃度なのに刺激が無く
無くてはならない美容液です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液