【訳あり】【箱キズ・新品】新型ピュアビタ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • 使用をやめたら効果が分かった
  • 毛穴対策の為、ビタミンC美容液を取り入れてみました。色々調べましたが、高濃度でこの価格と質はかなり良いですね!海外の物もよくあるようですが、やはり日本製が良いです。毎日夜に3、4滴使用。刺激のような感じは私は全くないです。もちろん使って劇的に変わるものではないので、継続していく事だと思います。リピートで今4本目です。一度切らしてしまい、数日使用していなかった時期があったのですが、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-03
  • ん?!
  • 箱や本体に傷は見られませんでしたがあれ?液体が半分より気持ち上位までしか入っていませんでした。アウトレットの原因はこれなのかな?アウトレットだから仕方がないですがまさか液体が少ないとは思いませんでした泣 ・・・(続きを読む

5 2020-03-29

3、4年ほど使っています。
トロリとしたオイルで、一滴ずつおでこ、左右の頬に垂らして、伸ばしてます。
オイルですが、嫌なベタベタ感は残らないです。
毎晩お風呂あがりに使い続けて、シミも少しずつ薄くなって来ていますが、すぐ消えると言うわけではありません。でも使い続けることで効果があるのを実感しているので、この先も使用したいです。
似たような商品で高価なものはたくさんありますが、このお値段なのでリピート出来ます。

5 2020-12-16

ニキビ痕が気になるのでシミになったら嫌だなと思い、買ってみました。
二週間くらい使いましたが、黒くなっていたニキビ痕が確かに薄くなっています!しかも、カサブタになりかけていたニキビ箇所に塗ったらとても綺麗に治りました!これはすごい。
敏感肌な方なのですが、説明通りに薄くして塗ったら全く問題なか使えています。なくなったらまた買いたいなあと思いました。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2020-11-22

レビュー遅くなってごめんなさい。
ビタミンC美容液色々といただきました。1か月分12ccで足りるのかしら?と思いつつ、送料無料になる
3本いただきました。
今まで使用していた物と違い、しっとりとした感覚でした。
ですので、3摘ほど気になります所に最初に垂らしてその後馴染ませます。
シミにはまだ数日なので分かりませんがハリ感は感じられたような気がします。

• 11553771さん
  • 11553771さん

5 2020-12-17

とろみがあり少し油分がある美容液です。毛穴が少し目立たなくなりました。

4 2020-09-17

使用をやめたら効果が分かった
毛穴対策の為、ビタミンC美容液を取り入れてみました。
色々調べましたが、高濃度でこの価格と質はかなり良いですね!
海外の物もよくあるようですが、やはり日本製が良いです。
毎日夜に3、4滴使用。刺激のような感じは私は全くないです。
リピートで今4本目です。
その時に明らかに毛穴が目立ってきているのに気づき、
効いていたんだー!!と実感できました。

5 2020-08-23

訳ありの訳が解らない
訳ありの訳が解らなかったです。自分では箱のつぶれ等、直接商品と関係ないところに、何かあるのかと思っていましたが、新品同様に見えました。効果については、数日しか使用していないので、まだ判りません。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

4 2020-03-27

ベタベタ感が気になります。 今の時季はよくても夏は使用できないかな。

5 2021-01-19

母に頼まれて注文です。私自身も5年くらいは使用しています。オイルが伸びやすく少量でも顔全体に塗れるので、コスパは良いと思ってます。気になるような香りもなく、使い心地も良いので、なくなったらまたリピートします。

5 2020-12-23

何本リピートしているかわかりません。オイルなので肌に乗せた時も伸びが良く、使いやすいと思います。数滴で済むのでコスパも良いと思います。

5 2020-12-21

期待を込めて
使い始めてまだ3日ですが、洗顔する際の肌の触り心地が何となく柔らかく感じます。毛穴が小さくなるといいな。

• ま3774さん
  • ま3774さん

5 2020-12-07

潤う
まるでオイルのように潤い、2本目が終わる頃、肌のトーンが少し明るくなり、シミも少し薄くなりました。他のビタミンCは乾燥する気がしますが、これは全く違うので、続けていきたいです。

5 2020-11-08

リピ決定!
今まではオ◯ジの20%使ってましたが、断然こちらの方が良かったです。
毛穴まで引き締まります。

• Ren。mmさん
  • Ren。mmさん

4 2020-07-08

まだ効果はわかりません。
まだ効果はわかりませんが、楽しみです(^^)

• tamachan358さん
  • tamachan358さん

4 2020-05-29

良い感じ
使い勝手も悪くなく、良い感じでリピート。

• はる9498さん
  • はる9498さん

4 2020-03-22

初めて
夜のみ使用しています。トロリとしています。私は苦手ではないです。効果はまた使用して数日なのでまだわかりません。なので星マイナス1です。効果あると願いつつ毎日しようしてみます。