【訳あり】【箱キズ・新品】新型ピュアビタ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • とても濃い使い心地です
  • 訳あり商品とのことだったけど、到着した商品を上下左右どの部分を確認しても「訳あり」には全く見えない、キレイな商品でした。中身はトロリとした液体で、1〜2滴で十分顔全体に広がるくらいの伸びの良さに、ビックリ。つけた感じはちょっとオイルっぽい感じで、しっとり。翌朝、頬の辺りが突っ張った感覚に違和感を覚えて手で触ってみたところ、それは突っ張っていたのではなくハリが出始めた感覚でした。ハ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-24
  • 全然合いませんでした。
  • レビューも良かったし、期待して購入したのですが・・・試しにうすーく顔に塗った翌朝、顔がパンパンに腫れて赤みもすごく、鏡を見て思わず「バケモノ!」。もう、涙も出ないくらいショックで。病院行くにもこの顔で外に出られないし・・。必死になって保冷剤で冷やしたら少しずつ引いてきたので、とにかく冷やしました。改めてレビューを見たら、多くの方は良かったみたいですね。でもダメな人は本当にやばい ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

リピです。
使いはじめて肌が明るくなりました。
化粧水に1滴混ぜて全体へ。あとはシミが目立ってきたところへ重ね塗り。
ほくろなみに濃くなったシミが、薄くなりました。

5 2017-10-12

ビタミン30%でこの定価はありえない!
吃驚で凄く有り難かったです。
私は長年今までオバジのビタミン20%から使い始め最近はピュアビタミン25%を使用していました。
定価が高いのでクレカで分割払いで頑張って購入して使い続けていました。
ビタミン30%なのに2千円で送料込みだったので即買い出来ました。
ビタミン20%以上の美容液は即効性が必ずありますが、この商品はビタミン30%なので付けたばかりで顔が思いっきり上がりました。
あお向けで寝て顔、両頬を触ってみて下さい。
凄い頬が盛り上がるので誰でも気づき実感出来ます。
ビタミン30%なのでしっとり感も更に増すので仕上げのクリームは軽めので十分です。
ハリや毛穴効果だけではなく肌荒れも防げます。
試して1番効果があるのはリフトアップです。
私は30歳からビタミン25%の美容液を使い続けていたので40代でもシワとほうれい線はありません。
顔は整形の様にふっくらしていますが、この商品に変えてビタミン30%になったのでもっと持続すると思います。
訳あり所か箱に全くキズ何てありませんでした。
ずっとこの商品がこの価格で販売してくれる事を願います。
感謝!感謝でした。

5 2018-05-29

シミ薄くなりました
登山が趣味 しかし。。。大量の汗をかくので 日焼け止めは意味が無い おまけにお化粧品が合わないのも多いのと 肌に何かを塗るのが大嫌い それで昨年の夏のだめいじが。。。
そこで 色々検索をしてこの商品は良いかもと 訳ありでお試ししてみたら。。。1本使いきらない間に 殆ど消えました
「訳あり」ではなかったです キレイな商品でした
中身はトロリとした液体で、1〜2滴で十分顔全体に広がるくらいの伸び つけ心地の良さにビックリ
色んなものに負けて皮膚科に通う私でも毎日塗れてます
数日で 口角も上がってきました
リピートします

5 2018-01-03

とても濃い使い心地です
つけた感じはちょっとオイルっぽい感じで、しっとり。
ハリを実感できたのは最初の1日だけでしたが、その代わりに化粧乗りの良さを感じ始めたので、効き目は出ている様子。
このまま使い続けたいと思います。

• mon9175さん
  • mon9175さん

5 2018-06-17

おすすめです
この美容液のあとにクリームをぬるのですが、とても浸透がよくなり、次の日は化粧ののりがよくなりました。まだ使ってそんなにたってないので、シミや毛穴はわかりませんが、使い心地はとてもいいです。

5 2018-06-11

一本使ってすごく良かったので、リピです。
毛穴とくすみに良く効いてます。

5 2018-04-27

お値段以上
オバジを昔使ってて、最近、毛穴、シミも気になり始め
オバジを買おうか迷ったが、やはり高いのいで、こちらを
お試し。Cが30も入ってこの値段!そしてしっとりしてます。
化粧水の後、こちらを3滴ほどで顔全体にビタミンCのベール
が掛けられた気がします。使い始め2週間でシミも心なしか
薄くなりだした気がします。

4 2018-06-15

安い
何度か買ってます!
安いので 気休め程度に購入してみたら
毛穴が目立たなくなってきました!
無くなったので しばらく使わずにいたら
また肌の調子が悪くなってきました。
若くはないけど、たまに出来ものが…
これ使っていると何も出来ないデス!
リピして朝晩から夜だけでも大丈夫です!かなり小さくて 液垂れしてしまう事があり☆4で
またお世話になります

• 110yuさん
  • 110yuさん

5 2018-04-10

これをつけた後は肌がとてもツルツルになり、なめらかになり、私にはとても合っていました。

4 2018-06-18

化粧ノリが良くなったような?
30代半ばにさしかかり、肌の劣化が気になりケミカルピーリングの効果アップを狙ってレビューの良かったコチラを購入。
毛穴やニキビ跡への効果はまだ感じませんが、化粧ノリが良くなった気がします。
エリクシールやアルケミーの美容液を使っていましたが、こちらを使った方が肌の調子が良い!!
肌トラブルもなく使えているので、しばらくリピートしてみようと思います。

4 2018-08-15

荒れません
敏感肌で、以前オレンジ系?のピーリング美容液でものすごく腫れてしまって以来、刺激の強そうなものは避けていましたが、こちらは大丈夫でした。
とろみのあるオイル状で、化粧水の後に使用していますが、先でも良いみたいですね!
使用方法がどこにも書いてないので正しい使い方は分かりませんが他の方のレビューを見て真似しています。
化粧水に混ぜたり、化粧水の前にとのレビューもあるのでやってみます!
今のところトラブル無しですが、特に驚く効果もありません。
一本使ってみますが、超脂性肌のわたしには少し重く、特に暑い今の時期はペタペタ感が深いですが、冬の方が良いかも。

5 2018-08-08

買って良かった!
私の好きなオイル状でした!
浸透もよく、お風呂上がった後すぐこれさえつけておけば 20分くらいは、のんびりできます。急いで化粧水つけなくても乾燥しません。買って良かった

4 2018-07-30

やっぱり違うかも
最近の暑さで つけ忘れていたのですが
肌のハリがなくなった様に思い 夜だけ
ここ数日付けてみたら、 やっぱり違う
鏡を見る暇も無く 過ごしていましたが
やはり 最低限のお手入れは 必要ですね! 安くて効果があり 助かります!

5 2018-07-25

即日効果あり
届いた当日から使ってみました。
翌日の化粧のり、化粧崩れが全然違っていました。
この暑い中会社に着くまでに化粧くずれしていたのに、ちょっとティッシュオフするだけで綺麗に保てています。
この値段でこの効果、凄いです。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2018-05-25

しみない
この手の美容液は大体、塗るとしみるのですが、これは大丈夫でした。
箱傷も無く綺麗な状態の商品でした。
シミの部分だけにつけているので、十分な量があります。
1ヶ月くらいしたら、また結果報告したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液