【訳あり】【箱キズ・新品】新型ピュアビタ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 買って良かった!
  • 訳ありとの事で届いたら確かに箱は少し潰れてましたが、中身は問題ありませんでした。子育てが忙しくオールインワンで適当にすませていましたが、やはり年齢とともに涙毛穴が気になり肌もなんだかガサついているしほうれい線なども気になりビタミンC美容液を初めて購入してみました。1本毎朝晩使ってみると。。すごいです!肌が明らかに滑らかになりマシュマロみたいになりました!毛穴も無くなりはしませんが ・・・(続きを読む
  • さとっち69さん
  • 1 2018-09-26
  • 使用後1週間で小豆大しみが2つも出来た!
  • 口コミも良く平均4.36に期待して購入したのですが、初日、乳液に2滴をまぜ片頬に塗った直後、熱く感じました。温感が血行改善につながれば良いな、温感を感じなくなった使用後1週間で小豆大しみが2つも出来た!やはり合わない人には合わない美容液ですね、4週間朝晩繰り返した結果、余計に毛穴開き鼻がオイル酸化した黒い点々が目立ちます。そのうえ3週間目からは、なかった吹き出物があちら、こちらに出 ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

リピです。
使いはじめて肌が明るくなりました。
化粧水に1滴混ぜて全体へ。あとはシミが目立ってきたところへ重ね塗り。
ほくろなみに濃くなったシミが、薄くなりました。

5 2018-05-29

シミ薄くなりました
登山が趣味 しかし。。。大量の汗をかくので 日焼け止めは意味が無い おまけにお化粧品が合わないのも多いのと 肌に何かを塗るのが大嫌い それで昨年の夏のだめいじが。。。
そこで 色々検索をしてこの商品は良いかもと 訳ありでお試ししてみたら。。。1本使いきらない間に 殆ど消えました
「訳あり」ではなかったです キレイな商品でした
中身はトロリとした液体で、1〜2滴で十分顔全体に広がるくらいの伸び つけ心地の良さにビックリ
色んなものに負けて皮膚科に通う私でも毎日塗れてます
数日で 口角も上がってきました
リピートします

4 2018-08-15

荒れません
敏感肌で、以前オレンジ系?のピーリング美容液でものすごく腫れてしまって以来、刺激の強そうなものは避けていましたが、こちらは大丈夫でした。
とろみのあるオイル状で、化粧水の後に使用していますが、先でも良いみたいですね!
使用方法がどこにも書いてないので正しい使い方は分かりませんが他の方のレビューを見て真似しています。
化粧水に混ぜたり、化粧水の前にとのレビューもあるのでやってみます!
今のところトラブル無しですが、特に驚く効果もありません。
一本使ってみますが、超脂性肌のわたしには少し重く、特に暑い今の時期はペタペタ感が深いですが、冬の方が良いかも。

• 香波さん
  • 香波さん

5 2018-01-03

とても濃い使い心地です
訳あり商品とのことだったけど、到着した商品を上下左右どの部分を確認しても「訳あり」には全く見えない、キレイな商品でした。
中身はトロリとした液体で、1〜2滴で十分顔全体に広がるくらいの伸びの良さに、ビックリ。
つけた感じはちょっとオイルっぽい感じで、しっとり。
翌朝、頬の辺りが突っ張った感覚に違和感を覚えて手で触ってみたところ、それは突っ張っていたのではなくハリが出始めた感覚でした。
ハリを実感できたのは最初の1日だけでしたが、その代わりに化粧乗りの良さを感じ始めたので、効き目は出ている様子。
このまま使い続けたいと思います。

5 2018-04-27

お値段以上
オバジを昔使ってて、最近、毛穴、シミも気になり始め
オバジを買おうか迷ったが、やはり高いのいで、こちらを
お試し。Cが30も入ってこの値段!そしてしっとりしてます。
化粧水の後、こちらを3滴ほどで顔全体にビタミンCのベール
が掛けられた気がします。使い始め2週間でシミも心なしか
薄くなりだした気がします。

5 2017-11-20

これすごい!!
何がアウトレットかわからない、美品が届きました。
子育てで、自分磨きを怠けていた30代も終わり、あっという間に40代。末っ子が化粧している私をみて『ママもお婆ちゃんになってきたねぇ』と(涙)
とりあえず、肌によさそうなんでお試しに買ってみました。
オイルなので使いやすく、匂いもないです。
初めの2日間は夜のみ使用しましたが、3日目の朝、化粧水の浸透力が違う。
あっという間に化粧水が浸透して肌が潤う。
肌が柔らかくなったのか、化粧水→VC30→乳液とつけても、きちんと浸透しているから、下地→ファンデを付けて1日たっても変にテカらない。
今までは、ただ付けるだけで顔の上で色んなものを混ぜてただけだったから化粧が夜はよれていたんだなぁと、再確認しました。
使い続けてみたいと思います。

5 2018-08-13

すぐに届きました。
箱キズは目立ちませんでした。
まだ使い始めて数日ですが化粧のりが良くなりました。肌につけた時はじんわり温かく感じます。毛穴が目立つので期待を込めてこれからも使い続けようと思います。

• mon9175さん
  • mon9175さん

5 2018-06-17

おすすめです
この美容液のあとにクリームをぬるのですが、とても浸透がよくなり、次の日は化粧ののりがよくなりました。まだ使ってそんなにたってないので、シミや毛穴はわかりませんが、使い心地はとてもいいです。

• grrhfcさん
  • grrhfcさん

4 2018-06-15

安い
何度か買ってます!
安いので 気休め程度に購入してみたら
毛穴が目立たなくなってきました!
無くなったので しばらく使わずにいたら
また肌の調子が悪くなってきました。
若くはないけど、たまに出来ものが…
これ使っていると何も出来ないデス!
リピして朝晩から夜だけでも大丈夫です!かなり小さくて 液垂れしてしまう事があり☆4で
またお世話になります

5 2018-06-11

一本使ってすごく良かったので、リピです。
毛穴とくすみに良く効いてます。

• 110yuさん
  • 110yuさん

5 2018-04-10

これをつけた後は肌がとてもツルツルになり、なめらかになり、私にはとても合っていました。

4 2018-06-18

化粧ノリが良くなったような?
30代半ばにさしかかり、肌の劣化が気になりケミカルピーリングの効果アップを狙ってレビューの良かったコチラを購入。
毛穴やニキビ跡への効果はまだ感じませんが、化粧ノリが良くなった気がします。
エリクシールやアルケミーの美容液を使っていましたが、こちらを使った方が肌の調子が良い!!
肌トラブルもなく使えているので、しばらくリピートしてみようと思います。

5 2018-09-26

3本購入で10%引き
[商品] 【訳あり】【箱キズ・新品】新型ピュアビタミンC 30%配合★高濃度 ビタミンC誘導体 美容液 ビタプロVC30 ピュアセラム 約1ヵ月分★ビタミンCエチル 毛穴 ニキビ跡 しみ取り 化粧品 / ビタミンc誘導体 製品の抗酸化剤【ポッキリ 2400円 送料無料】【代引不可 ポスト投函】 メール便でポストへお届けします。 代金引換、日時指定はご利用出来ません。2400円×3
[クーポン利用]720円引き
(クーポンによる値引き分は、ポイント付与対象外となっております。)
9/22注文 9/25到着ポストに入っていました。
以前購入して使用感が良かったのでリピート購入です。少量で顔全体に伸ばせるのでコスパは悪くないと思います。トロリとしたテクスチャで、塗るとしっとりします。
[受注番号] 260077-20180922-00224725

5 2018-05-01

すごい
15年間ニキビに悩んでいます!良くなったり、と思うとすぐに悪くなったり(;_;)やっとニキビなくなった今もニキビ痕に悩んでいます!ビタミンも色々なものを試しましたが、敏感肌なので吹出物かできることがあったのですが、この商品は出来ませんでした‼️痕も少しずつよくなってるような、、続けます!

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2018-09-27

(V)o¥o(V)
効果を信じて...毎日使ってます。少しでも、シミが薄くなってほしぃ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液