【訳あり】【箱キズ・新品】新型ピュアビタ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 即効性抜群
  • 季節の変わり目はお肌がかなり荒れてしまいファンデもヨレヨレ、肌はボロボロで困っていました。30代後半、子どもが出来てから日焼け対策すらせず、シミは諦めたとして頬や鼻の毛穴が目立ち即効性のある商品を探していました。化粧水をつけて目の下のシミ、頬、鼻とそれぞれ1滴ずつ。スッと馴染んで温かく感じます。その後につける乳液の馴染みもいいです。毛穴も2、3日で目立たなくなり驚いています。どん ・・・(続きを読む
  • fumifumifufufuさん
  • 3 2019-01-10
  • 使い始めてから4カ月が経過したのでレビューします。ニキビができやすく、敏感肌です。ニキビ跡や、今あるニキビに少しでも効果があればと思い毎日朝・晩に使用しています。ニキビに関しては今のところ効果は全くありません。化粧水の後に使用していますが、オイルっぽくて肌がもっちりしっとりして使用感は好きです。2間日程化粧水の前に使用してみましたが、目元が赤くなり、ヒリヒリしました。なので敏感肌の方は化粧水の後に使用した方がいいと思います。VC ・・・(続きを読む
  • buzz0358さん

5 2019-01-25

もう10本目くらい…
夜のお手入れのみ利用しています。オールインワンの後につけてコレ、そのあとにクリームです。細かい毛穴は目立たなくなりました。
ビタミンCは紫外線に弱いと聞いたので夜のみ!

5 2019-08-30

これもう半年以上愛用してる
長く続けたらわかる
肌きれいになるよこれ

5 2019-05-30

30%はなかなかないので、初めてですがいきなり3本纏めて購入致しました。
ドロっとしてて非常に濃いです。暫く浸透しません。
なので、だいぶ時間を空けてから、乳液のようなものでフタをする感じです。
今のところ、劇的な変化はないですが、V.C特有の乾燥は感じられず、
V.Cとしては優秀かなと感じています。
3本使い切って、リピを決めようと思います。

5 2019-05-27

これヤバい!
超肌キレイになる!
ヤバい!
みんな使った方がいい!
ニキビ跡キレイになくなる!
化粧水に混ぜるとか
ちまちま使ってたらダメ
3滴手に垂らして
使ってます

5 2019-02-11

悲しい!
これを見つけた時から、リピートしてました。売り切れになってしまった。代わりは何をかえばいいのか悩みます

5 2019-09-18

訳ありと言っても全然わからないぐらいです。新品でこの値段ならかなりお得なので、またリピートしたいです。

5 2019-08-25

よかった
とろっとしていて、導入に使用しています。

5 2019-08-21

ありがとうございます
いつも、愛用している商品がお安く購入できてよかったです
使用し始めてからシミが薄くなってきてるのを実感できます。
これからも、アウトレットセールよろしくお願いします。

4 2019-06-06

敏感肌なので心配だったけど、全然大丈夫だった。肌がワントーン明るくなって毛穴も引き締まる感じ。使い続けてみます。

5 2019-05-20

なくなったらいつもリピートしています。もう3年くらいは使っています。毎晩保湿の後に塗っています。オイルの質は化粧水などよりももちろんトロッとしている感じですが、伸びもよく、においも気にならず、少しずつシミにも効いていると思っています。

5 2019-05-12

2週間くらい使ってますが、今まで使った中で1番いいかも。シミが薄くなったような気がします。

5 2019-04-21

一晩にして、シミが少し薄くなったのが感じられました。

5 2019-04-02

リピです
寝る前に一滴ほんの少しでのびがよくしっとりします。シミが薄くなることを期待してます。

5 2019-03-12

いいです!
使い始めて3本目くらいになりますが、シミが少し薄くなり、透明感が出てきた気がします。
ビタミンCの美容液で効果を実感出来たのは初めてなので、とてもいい商品だと思います。

5 2019-03-07

何回めのリピートかわかりません。これを塗り始めて3年くらいになりますが、シミが薄くなって来ていると思います。こってりとしたオイルのようですが、伸びも良いし、私には合っていると思います。またなくなったら購入するつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液