【訳あり】【箱キズ・新品】新型ピュアビタ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 買って良かった!
  • 訳ありとの事で届いたら確かに箱は少し潰れてましたが、中身は問題ありませんでした。子育てが忙しくオールインワンで適当にすませていましたが、やはり年齢とともに涙毛穴が気になり肌もなんだかガサついているしほうれい線なども気になりビタミンC美容液を初めて購入してみました。1本毎朝晩使ってみると。。すごいです!肌が明らかに滑らかになりマシュマロみたいになりました!毛穴も無くなりはしませんが ・・・(続きを読む
  • さとっち69さん
  • 3 2019-01-10
  • 使い始めてから4カ月が経過したのでレビューします。ニキビができやすく、敏感肌です。ニキビ跡や、今あるニキビに少しでも効果があればと思い毎日朝・晩に使用しています。ニキビに関しては今のところ効果は全くありません。化粧水の後に使用していますが、オイルっぽくて肌がもっちりしっとりして使用感は好きです。2間日程化粧水の前に使用してみましたが、目元が赤くなり、ヒリヒリしました。なので敏感肌の方は化粧水の後に使用した方がいいと思います。VC ・・・(続きを読む
  • buzz0358さん

5 2018-05-29

シミ薄くなりました
登山が趣味 しかし。。。大量の汗をかくので 日焼け止めは意味が無い おまけにお化粧品が合わないのも多いのと 肌に何かを塗るのが大嫌い それで昨年の夏のだめいじが。。。
そこで 色々検索をしてこの商品は良いかもと 訳ありでお試ししてみたら。。。1本使いきらない間に 殆ど消えました
「訳あり」ではなかったです キレイな商品でした
中身はトロリとした液体で、1〜2滴で十分顔全体に広がるくらいの伸び つけ心地の良さにビックリ
色んなものに負けて皮膚科に通う私でも毎日塗れてます
数日で 口角も上がってきました
リピートします

4 2018-08-15

荒れません
敏感肌で、以前オレンジ系?のピーリング美容液でものすごく腫れてしまって以来、刺激の強そうなものは避けていましたが、こちらは大丈夫でした。
とろみのあるオイル状で、化粧水の後に使用していますが、先でも良いみたいですね!
使用方法がどこにも書いてないので正しい使い方は分かりませんが他の方のレビューを見て真似しています。
化粧水に混ぜたり、化粧水の前にとのレビューもあるのでやってみます!
今のところトラブル無しですが、特に驚く効果もありません。
一本使ってみますが、超脂性肌のわたしには少し重く、特に暑い今の時期はペタペタ感が深いですが、冬の方が良いかも。

• mon9175さん
  • mon9175さん

5 2018-06-17

おすすめです
この美容液のあとにクリームをぬるのですが、とても浸透がよくなり、次の日は化粧ののりがよくなりました。まだ使ってそんなにたってないので、シミや毛穴はわかりませんが、使い心地はとてもいいです。

5 2018-04-27

お値段以上
オバジを昔使ってて、最近、毛穴、シミも気になり始め
オバジを買おうか迷ったが、やはり高いのいで、こちらを
お試し。Cが30も入ってこの値段!そしてしっとりしてます。
化粧水の後、こちらを3滴ほどで顔全体にビタミンCのベール
が掛けられた気がします。使い始め2週間でシミも心なしか
薄くなりだした気がします。

5 2018-08-13

すぐに届きました。
箱キズは目立ちませんでした。
まだ使い始めて数日ですが化粧のりが良くなりました。肌につけた時はじんわり温かく感じます。毛穴が目立つので期待を込めてこれからも使い続けようと思います。

5 2018-06-11

一本使ってすごく良かったので、リピです。
毛穴とくすみに良く効いてます。

• 110yuさん
  • 110yuさん

5 2018-04-10

これをつけた後は肌がとてもツルツルになり、なめらかになり、私にはとても合っていました。

4 2018-06-18

化粧ノリが良くなったような?
30代半ばにさしかかり、肌の劣化が気になりケミカルピーリングの効果アップを狙ってレビューの良かったコチラを購入。
毛穴やニキビ跡への効果はまだ感じませんが、化粧ノリが良くなった気がします。
エリクシールやアルケミーの美容液を使っていましたが、こちらを使った方が肌の調子が良い!!
肌トラブルもなく使えているので、しばらくリピートしてみようと思います。

5 2018-09-26

3本購入で10%引き
[商品] 【訳あり】【箱キズ・新品】新型ピュアビタミンC 30%配合★高濃度 ビタミンC誘導体 美容液 ビタプロVC30 ピュアセラム 約1ヵ月分★ビタミンCエチル 毛穴 ニキビ跡 しみ取り 化粧品 / ビタミンc誘導体 製品の抗酸化剤【ポッキリ 2400円 送料無料】【代引不可 ポスト投函】 メール便でポストへお届けします。 代金引換、日時指定はご利用出来ません。2400円×3
[クーポン利用]720円引き
(クーポンによる値引き分は、ポイント付与対象外となっております。)
9/22注文 9/25到着ポストに入っていました。
以前購入して使用感が良かったのでリピート購入です。少量で顔全体に伸ばせるのでコスパは悪くないと思います。トロリとしたテクスチャで、塗るとしっとりします。
[受注番号] 260077-20180922-00224725

• grrhfcさん
  • grrhfcさん

4 2018-06-15

安い
何度か買ってます!
安いので 気休め程度に購入してみたら
毛穴が目立たなくなってきました!
無くなったので しばらく使わずにいたら
また肌の調子が悪くなってきました。
若くはないけど、たまに出来ものが…
これ使っていると何も出来ないデス!
リピして朝晩から夜だけでも大丈夫です!かなり小さくて 液垂れしてしまう事があり☆4で
またお世話になります

5 2019-01-25

もう10本目くらい…
夜のお手入れのみ利用しています。オールインワンの後につけてコレ、そのあとにクリームです。細かい毛穴は目立たなくなりました。
ビタミンCは紫外線に弱いと聞いたので夜のみ!

5 2018-10-11

しっとり
毛穴が気になり購入しました。
使い続けてみたら、たしかに目立たなくなり、化粧崩れも以前ほどではないです。
しばらく続けてみたいです。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2018-09-27

(V)o¥o(V)
効果を信じて...毎日使ってます。少しでも、シミが薄くなってほしぃ。

5 2018-07-25

即日効果あり
届いた当日から使ってみました。
翌日の化粧のり、化粧崩れが全然違っていました。
この暑い中会社に着くまでに化粧くずれしていたのに、ちょっとティッシュオフするだけで綺麗に保てています。
この値段でこの効果、凄いです。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2018-05-25

しみない
この手の美容液は大体、塗るとしみるのですが、これは大丈夫でした。
箱傷も無く綺麗な状態の商品でした。
シミの部分だけにつけているので、十分な量があります。
1ヶ月くらいしたら、また結果報告したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液