【訳あり/箱キズ・新品】新型ピュアビタミ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • ビタミン30%でこの定価はありえない!吃驚で凄く有り難かったです。私は長年今までオバジのビタミン20%から使い始め最近はピュアビタミン25%を使用していました。定価が高いのでクレカで分割払いで頑張って購入して使い続けていました。ビタミン30%なのに2千円で送料込みだったので即買い出来ました。ビタミン20%以上の美容液は即効性が必ずありますが、この商品はビタミン30%なので付けたばかりで顔が思いっきり上がりました。あお向け ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • ・・・
  • う〜ん効果あるのかどうかよく分からない可もなく不可もなく ・・・(続きを読む

5 2017-01-26

お買い得
使い心地はねっとりしていて臭いもなく使いやすい
しかも訳あり品といっても新品そのものだったのでお得感満載でした

4 2017-01-25

良かったです
リピーターです。トロトロ感が凄くニキビに付けたら翌朝無くなります。またリピーターしたいです。

4 2017-01-09

綺麗な品でした
ビタミンCエチル高濃度の化粧品を探していてたどり着いた品です。同時に複数の化粧品を集めて比較しているので、この商品はまだ使用していませんが、アウトレットとは思えないほど箱つぶれもなく綺麗な品でした。注文してから到着までも早く、好感が持てました。

5 2016-12-31

良かった
初めて購入しました。トロトロ感がイイし敏感肌にも全く刺激なく毛穴も引き締まります。

5 2016-12-31

お気に入り
値段も安いし、トロトロ感がイイし、敏感肌にも全く刺激ぐなく良かったです。

5 2017-08-10

最近別な商品使っていたのですが、こっちの商品も気になり購入。量も沢山入っているのと、箱に傷有で、少しお安いので2個かいました。肌に浸透力はとても良いです。使い続けてたい商品です。

4 2017-02-19

綺麗でした
どこがアウトレット?って程綺麗な品でした。テクスチャーはとろっとろでとにかくしっとりよりじっとりでテカテカになります ( 笑 ) 触るとペタペタするほど保湿〜って感じです。一番に塗ってしまったけど順番的には化粧水の後なのかな?その方が伸びはいい感じはしますこれで効果も保湿力もあればすごいです寝て起きてお化粧するのも楽しみです

4 2017-02-13

併用で利用
ビタミンCを浸透させるイオン導入器と一緒に使いたく購入しました。
この商品のおかげかイオン導入器の効果か分からないですが、ニキビ跡が薄くなってきた気がしてとても嬉しいです。
消えろと念じながらシミ、そばかす、茶クマのあたりに多めに塗ってます。
少し残念なのはスポイト式で細い瓶の為、開けづらくこぼしたら大変だなと思った所です。こぼさないよう慎重に使っています。

4 2017-08-01

リピートです
トロミ感があり保湿効果抜群です。
臭いもなくて、私はリピーターです。
毛穴が薄くなりました。

4 2017-08-01

リピートです。
リピートです。シットリとするので保湿効果抜群です。
アザの所に塗ると薄くなりました。

5 2017-06-20

良かったです。
化粧水と混ぜて使ってます。ドロッとした感じで保湿効果高いし、傷跡とかシミにも良いです。多少赤くなりますが、ターンオーバーしている証拠かな?

5 2017-10-12

ビタミン30%でこの定価はありえない!
吃驚で凄く有り難かったです。
あお向けで寝て顔、両頬を触ってみて下さい。
凄い頬が盛り上がるので誰でも気づき実感出来ます。
ビタミン30%なのでしっとり感も更に増すので仕上げのクリームは軽めので十分です。
ハリや毛穴効果だけではなく肌荒れも防げます。
試して1番効果があるのはリフトアップです。
私は30歳からビタミン25%の美容液を使い続けていたので40代でもシワとほうれい線はありません。
顔は整形の様にふっくらしていますが、この商品に変えてビタミン30%になったのでもっと持続すると思います。
訳あり所か箱に全くキズ何てありませんでした。
ずっとこの商品がこの価格で販売してくれる事を願います。
感謝!感謝でした。

4 2017-10-10

続けます
毛穴の開きが気になって始めました。
正直、いちばん気になっている部分はまぁこんなところかな…という効果ですが、一夏を過ごしても、肌の色がワントーン明るくなった気がします。
高濃度ビタミンCのセラムなので、使い始めは少し重いのかな…と感じましたが、浸透性が良いのか、すぐ肌に馴染んでベタつく感じはありません。
これから、使い始めて初の冬に向かうので、どんな感じになるか使い続けます。

5 2017-09-09

りぴです
前にも購入しました。使っていてとても肌の感じが良いいのでリピです。訳アリでも、商品の中身は変わらないので、これで十分です。

5 2017-09-28

感激です!
届いて早速使ってみました♪翌朝、肌がツルツル&モチモチ、毛穴も引き締まった感じで、ほうれい線も薄くなって⁉シミにも効果あり、とにかく色んなVCを使ってきましたが、今まででNo.1です!