【訳あり】【箱キズ・新品】新型ピュアビタ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • とても濃い使い心地です
  • 訳あり商品とのことだったけど、到着した商品を上下左右どの部分を確認しても「訳あり」には全く見えない、キレイな商品でした。中身はトロリとした液体で、1〜2滴で十分顔全体に広がるくらいの伸びの良さに、ビックリ。つけた感じはちょっとオイルっぽい感じで、しっとり。翌朝、頬の辺りが突っ張った感覚に違和感を覚えて手で触ってみたところ、それは突っ張っていたのではなくハリが出始めた感覚でした。ハ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-14
  • 3回試しましたがダメでした
  • 去年暮れに使用して肌荒れして口の周りが特にヒリヒリして発疹で肌がボコボコになり病院にいって塗り薬と飲み薬をもらい5日くらいで落ち着きました。今まで化粧品が合わないということがなかったので、落ち着いたところでまた試しましが、翌日の朝また塗ったところに発疹が出ました。3回目は、一か月以上あけて試してみたところ、また翌朝に発疹がでてすごいことになりました。もう諦めます。私には合いませ ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

リピです。
使いはじめて肌が明るくなりました。
化粧水に1滴混ぜて全体へ。あとはシミが目立ってきたところへ重ね塗り。
ほくろなみに濃くなったシミが、薄くなりました。

5 2017-10-12

ビタミン30%でこの定価はありえない!
吃驚で凄く有り難かったです。
私は長年今までオバジのビタミン20%から使い始め最近はピュアビタミン25%を使用していました。
定価が高いのでクレカで分割払いで頑張って購入して使い続けていました。
ビタミン30%なのに2千円で送料込みだったので即買い出来ました。
ビタミン20%以上の美容液は即効性が必ずありますが、この商品はビタミン30%なので付けたばかりで顔が思いっきり上がりました。
あお向けで寝て顔、両頬を触ってみて下さい。
凄い頬が盛り上がるので誰でも気づき実感出来ます。
ビタミン30%なのでしっとり感も更に増すので仕上げのクリームは軽めので十分です。
ハリや毛穴効果だけではなく肌荒れも防げます。
試して1番効果があるのはリフトアップです。
私は30歳からビタミン25%の美容液を使い続けていたので40代でもシワとほうれい線はありません。
顔は整形の様にふっくらしていますが、この商品に変えてビタミン30%になったのでもっと持続すると思います。
訳あり所か箱に全くキズ何てありませんでした。
ずっとこの商品がこの価格で販売してくれる事を願います。
感謝!感謝でした。

5 2018-05-29

シミ薄くなりました
登山が趣味 しかし。。。大量の汗をかくので 日焼け止めは意味が無い おまけにお化粧品が合わないのも多いのと 肌に何かを塗るのが大嫌い それで昨年の夏のだめいじが。。。
そこで 色々検索をしてこの商品は良いかもと 訳ありでお試ししてみたら。。。1本使いきらない間に 殆ど消えました
「訳あり」ではなかったです キレイな商品でした
中身はトロリとした液体で、1〜2滴で十分顔全体に広がるくらいの伸び つけ心地の良さにビックリ
色んなものに負けて皮膚科に通う私でも毎日塗れてます
数日で 口角も上がってきました
リピートします

5 2018-04-27

お値段以上
オバジを昔使ってて、最近、毛穴、シミも気になり始め
オバジを買おうか迷ったが、やはり高いのいで、こちらを
お試し。Cが30も入ってこの値段!そしてしっとりしてます。
化粧水の後、こちらを3滴ほどで顔全体にビタミンCのベール
が掛けられた気がします。使い始め2週間でシミも心なしか
薄くなりだした気がします。

5 2018-01-03

とても濃い使い心地です
つけた感じはちょっとオイルっぽい感じで、しっとり。
ハリを実感できたのは最初の1日だけでしたが、その代わりに化粧乗りの良さを感じ始めたので、効き目は出ている様子。
このまま使い続けたいと思います。

4 2018-06-18

化粧ノリが良くなったような?
30代半ばにさしかかり、肌の劣化が気になりケミカルピーリングの効果アップを狙ってレビューの良かったコチラを購入。
毛穴やニキビ跡への効果はまだ感じませんが、化粧ノリが良くなった気がします。
エリクシールやアルケミーの美容液を使っていましたが、こちらを使った方が肌の調子が良い!!
肌トラブルもなく使えているので、しばらくリピートしてみようと思います。

• mon9175さん
  • mon9175さん

5 2018-06-17

おすすめです
この美容液のあとにクリームをぬるのですが、とても浸透がよくなり、次の日は化粧ののりがよくなりました。まだ使ってそんなにたってないので、シミや毛穴はわかりませんが、使い心地はとてもいいです。

• grrhfcさん
  • grrhfcさん

4 2018-06-15

安い
何度か買ってます!
安いので 気休め程度に購入してみたら
毛穴が目立たなくなってきました!
無くなったので しばらく使わずにいたら
また肌の調子が悪くなってきました。
若くはないけど、たまに出来ものが…
これ使っていると何も出来ないデス!
リピして朝晩から夜だけでも大丈夫です!かなり小さくて 液垂れしてしまう事があり☆4で
またお世話になります

5 2018-06-11

一本使ってすごく良かったので、リピです。
毛穴とくすみに良く効いてます。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2018-05-25

しみない
この手の美容液は大体、塗るとしみるのですが、これは大丈夫でした。
箱傷も無く綺麗な状態の商品でした。
シミの部分だけにつけているので、十分な量があります。
1ヶ月くらいしたら、また結果報告したいと思います。

5 2018-05-01

すごい
15年間ニキビに悩んでいます!良くなったり、と思うとすぐに悪くなったり(;_;)やっとニキビなくなった今もニキビ痕に悩んでいます!ビタミンも色々なものを試しましたが、敏感肌なので吹出物かできることがあったのですが、この商品は出来ませんでした‼️痕も少しずつよくなってるような、、続けます!

5 2018-04-24

とてもよかった
値段もお手軽なのに効果はかなりみられた。
毛穴が使うたびに小さくなっている気がする。
今後も継続しようと思う。

5 2018-04-23

届きました。
シミ取りに購入しました。まだ、使い始めなので効果は分かりません。期待して星5を付けました。

• 110yuさん
  • 110yuさん

5 2018-04-10

これをつけた後は肌がとてもツルツルになり、なめらかになり、私にはとても合っていました。

5 2018-04-09

リピ版です
手につけると 手じわがへり うれしい。はなせれないアイテムになっています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液