rinrinko1024さんの【訳あり】【箱キズ・新品】リバイブラッシ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
増えた!
妊娠後期からまつ毛が抜けて本数も長さも短くなってしまっていました。まつ毛エクステは頻繁に行けないし、美容液も授乳中は使用できないものが多い中、こちらは肌にやさしくアイクリームとしても使え色素沈着もありません。1ヶ月使用しましたが、一本一本が強くなり、本数も増えアイメイクはしなくても大丈夫になりました!子育て中には助かります。