4,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-11

• 持ちがいい:3
  • にじまない:
自マツゲに活!
マツエクに頼るようになってしばらく遠ざかっていましたが、自マツゲの弱々しさに、これではいけないと久々にリピートしました。
私には合っているようで、使うと2週間ほどで顕かにマツゲが太くしっかりします。
長くなるとは感じていませんが、他社の美容液のように色素沈着が起きることもないので、頼りにしています。

5 2021-02-27

効果あり
家族が使いまつ毛が増えている事にびっくり‼効果的な事を確認したので購入。使いやすくとても良いです。

5 2021-02-19

• にじまない:3
目頭のまつげが元気がなかった為購入。まず1日目にビューラーをしたかのように上がってびっくり。そして今1ヶ月たちましたが元気のなかった目頭のまつげが復活しその他も合わせてバサハザになりました。本当に嬉しいです。この先もお世話になるつもりです。ただ朝ぬってお昼に見るとマスカラが下瞼についてしまうようになりました、、

5 2020-12-26

• にじまない:5
リピ買いです。しばらく続けようと思います。定期にしような悩み中。

5 2020-07-19

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
1ヶ月使用しました。
以前、まつ毛パーマでまつげが抜けて生えてこなくなったり、まつげのコシもなくなってきたので某有名店のまつげ美容液を何点か使用しましたが、痒みが出たり、効果もなく。
今回、ダメもとでこちらを購入しました。
まつげが伸びたように思います。ボリュームも少し増えたような…
しばらくこちらを使い続けてみようと思います。
ちなみに痒みも全くなく、滲みることもないです。皮膚の弱い私にも合ってて良かったです。

5 2021-01-18

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
2回目の購入です。まつげが強く、弾力が出た気がします。変化が楽しみなので、続けてみたいと思います。

5 2021-04-01

• にじまない:5
まつげがすかすか、毛がないところもあり、あとはボリュームが欲しくて購入しました。
使用して2週間、毛がなかったところにうっすら生えてきたかな??という状況です。下まつげは割とそれを早い段階で実感出来ました。
あとはマスカラやビューラーは特に変えていないのに、ビューラーで上げたまつげが長くなっています。
長さと密度アップで、ボリュームのあるまつげになればいいなと思ってます。
肌が弱い為、色素沈着を心配しましたが今のところしみたり、色素沈着もありません。これは良かったです。
以前使っていたまつげ美容液はもう酷い色素沈着でしたので。
2週間でこのように効果を実感出来るのはビックリです。ボリュームアップを目指して、地道に毎日使い続けたいです。

5 2021-04-25

ボリュームアップ
使い始めて数日。まつ毛にコシが出て来た気がします。お風呂上がりにさっと塗って、まつ毛のボリュームアップを目指します!

5 2021-04-20

• 持ちがいい:4
リピ確定
使いはじめて1ヶ月後のレビューです。
いろいろ調べてこちらにたどり着きました。
レビューの中で、しみない、色素沈着もしないとあったので、こちらに決めました!
私の睫毛まじまじ見ると短すぎ!それが
変化してきて、睫毛にハリが出てきて、密度も濃くなって上下伸びています。
もっともっと長くしたいので、期待を込めて
継続していきたいと思います。なくなったらまたリピします。

5 2021-04-04

• にじまない:5
即効性のあるまつげ美容液
商品が届いてすぐに使わせてもらって、また、数日なんですが、自まつげが長く黒く伸びていて、えっ⁉️マジ?と思うぐらい、ビックリしました。全然、染みないし、塗りやすいし、大満足です。これからもずっと使い続けます。

5 2021-03-21

• にじまない:5
これを使いだしてからまつ毛がしっかりして長くなりました。ずっと愛用します。

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2021-03-11

• にじまない:5
まだ使用したばかりで効果はわかりませんが、期待を込めて星5です
朝晩付けています 早く実感したい

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2021-02-23

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
届いて直ぐに使用しました。数日でまつ毛が太く元気になってきました。最初は、半信半疑でしたが、なかなか良い!絶対、リピします。価格もまぁまぁです。あまり高いと続けられないので、、、。

5 2020-12-10

• ボリュームアップ:3
お高いけど効果あり
箱キズ?どこにあるか分かりませんでしたが、捨ててしまうものなので気になりません。友人からの勧めでこちらの商品にしました。安いものしか使ってこなかったのでかなーりお高いですが、安いもの何本もつけて効果なしよりいいと思い、思い切って購入。まだ1週間程ですが、下まつげが太くなってきたような気がします。毎日忘れずつけようと思います。

5 2020-12-05

• にじまない:4
ずっと気になっていた物で初めて購入しました。使い始めてまだ5日ほどなので、効果としてはわからないけど、これからを期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液