4,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-30

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
元々まつ毛が短く量が少ない方ですが、ホットビューラーの使い過ぎで更に短く、薄くなってしまいました。
これまで安い美容液をつけていましたが、やらないよりマシかな程度でさほど効果は感じませんでしたが、本日で使用から約二週間。
気のせいではなく確実に長さは伸びましたね。(塗る範囲が増えた)
朝晩の使用で一週間ほどは変わらない感じでしたが、ここ数日では間違いなくマスカラを付けた感じのカール具合が違うと感じています。
下まつ毛の方も、まだ短いですが確実に量が増えました。
この短期間でこれだけ成長するのであれば、一か月後にはどうなっているだろう?と朝晩塗るのが楽しみです。(ある程度伸びれば成長が止まるのかな?)
またリピすると思います。本当にありがとうございました。

4 2021-03-18

• にじまない:
細く、弾力がなくても効くかな?
使い始めて2〜3日です。若い方のようにすぐに結果はでませんが、伸びが良くて、肌かぶれもないので、気長に使ってみようと思います。

4 2021-03-18

• 使用感:
  • にじまない:
自分で言うのもなんですが、目はパッチリ二重。マスクして目だけ見られるだけなら正直モテます(笑)が、まつげが短いのが気になるところでした。今までマスカラやエクステは使用してません。もともとがっかりメイクもしないので。
ラジオショッピングのCMで気になっていたので、試しに購入。
使い方や、着け心地は、はっきり言ってわかりません。そういったケア自体が初めてなので。説明書?を見ながら、こういうもんなのか…と、言った感じです。
一昨日、届いてさっそく使用。朝晩に付けてます。2日目なのですが、長くなった?っていう感じはないですが、根元が元気になったような、太さが出たような気がします。
とりあえず使いきってみたい。期待したいと思います。

4 2021-02-20

• にじまない:5
使い始めてまだ一週間程ですが、使用感はいいし、効果出るような気がするので使い続けようと思います。
また効果をレビュー書きます。

4 2021-01-27

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
前回使って結構まつ毛が伸びた感じがしたので、再購入しました。

4 2021-01-19

まつ育
目元のものというのと、結構まぶたが敏感なので不安だったのですが、全く荒れる事もなく使わせてもらってます。まつげパーマを最近し始めたのでまつ育出来てくれたらなぁと思います。
効果は使い始めたばかりなので分かりませんが自まつ毛が伸びて強くなれば良いなと思います。

4 2020-12-16

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
良いかも
使用開始して3週間ほど経ちますが、まつ毛自体がしっかりしてきました。ホットビューラーを使うのでまつ毛の傷みや抜け毛が気になっていましたが、まつ毛が少し太くなりコシが出たのは間違いないです。長さも少し伸びたような。前は明らかに引っ張って抜けていたのが、今は生え変わる毛だけが抜けます。使い続けてもっと量を増やしたいです。

4 2020-12-08

• にじまない:4
すぐ届きました。きずもなく、キレイでした。敏感肌でマツエクはしみたり、腫れたりすることがありますが、これはしみたりもなく使いやすいと思います。まだ始めたばかりなので、効果はわかりません。

4 2020-11-04

マツエクのまつ毛に
まだ使ったばっかりですが、効果が出ることを期待してます。

• kotamioさん
  • kotamioさん

4 2020-09-13

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
効果がはっきり!
年齢と共にまつげが薄く、少なくなって伸びなくて悩んでいました。他のまつげ美容液を試したこともありましたが効果を実感できず、今回もあまり期待していなかったのですが、まつげがはっきり見えるほどになり
とても嬉しいです。もっと続けたらさらに効果がでるかな…。もう少し安かったら言うことなしなんですが。

4 2020-06-17

• にじまない:4
添加物フリーなので安心。
数年前にまつエクをやめてから使っています。
使い続けていると
伸びてくるようです。
なくなったらまた購入します。

4 2020-06-16

• にじまない:4
今回初めてスポンジを塗りました。以前はリバイタラッシュだったので筆でラインをひく感じだったので塗りやすいです。また値段も安くて良かったですが、まだ2日目で、これから楽しみにしております。

4 2021-04-26

眉毛に
価格が魅力です。
以前ケア○○ストを使って、効果がありましたが、手に入らないのでこちらで頑張ってみます!
今回、眉毛に試そうと思い、まだ数日なのですが、なんとなく効果がありそうな感じです、引き続き塗ってみます!

4 2021-04-22

• にじまない:2
塗りやすい!
すぐに届きました。
まだ使用開始から1週間たっていないため、まつ毛が伸びた実感はありませんが、まつ毛一本一本が強くなっている気がします。
塗りやすいですが、朝塗った後、乾いてからアイシャドウをつけると、アイシャドウが少しよれてつけづらかったです。今後の伸びを期待します!

4 2021-04-21

• にじまない:
まぶたがかぶれやすいので心配でしたが、今のところ問題なく使えています。
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、使いやすいので継続して使っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液